ASCII-Lord - ALKO
Re: ASCII-Lord - ALKO
Вот Алко, он и гей и трансвестит и педофил и укрфашист. И что только про него не пишут. А гоблин его любит и демы Алко делает хорошие, антиресные. А живет он в одессе что вабще для него означает что он терорист. А все равно алку мы все любим и чтем. Как так? Как же пропаганда ненависти к Алке?
кого я люблю? алку? он того не стоит
А алкотгоблина любит
Это ты свое мнение обо мне из задницы достал? Запихай обратно, ему будет теплее.
Ойойой, какой ужас, и он из этих самых, вдупоправосеков ?
9 лайков за 1 час это до много.
ALKO вроде бы сейчас в Крыму живёт.
Вот и я говорю, нормальный он.
Как говорили девчонки в общаге: "Нормальный, когда спит зубами к стенке". А на деле он тупое ебанько, которое смело критикует все демы, а сам чота кодит с помощью гяферов.
Если в Крыму живёт и сказать что он не нормальный это уже состав преступления))
Если крымчанин значит считай что алмаз, огранки не требует. А флаг у него на ягодиц набит.
Если крымчанин значит считай что алмаз, огранки не требует. А флаг у него на ягодиц набит.
Ооо, пошли раковые аргументы про "спирва дАбейся".
А я никогда не позиционировал себя как ниибацо программизд. Но это не лишает меня эстетического вкуса для дальнейшего критиканства. И демка - это не просто напиздженный по сусекам код, с целью повыебонить эпилептическими эффектами.
Это в том числе и художественная задумка, а это многие не вывозят. На C64 вот шарят челы.
Что касается ваших политото предъяв, для меня шо хахлажопые, шо руZня - это битва гоVна и мочи. Ебаные совки просрали ебучий совок, и что-то смеют предъявлять младшему поколению. Как грицца, в чужом глазу соринку видят, а в своём очьке ствола секвойи не замечают. Главное, что ШВО идёт по плану, и это заебись.
Прально мачи его. Я лично СОВОК просрал имею справку))
Ватником был ватником и останусь! /AAA/
Ватником был ватником и останусь! /AAA/
алко, поешь говна, рагуленок. Кстати, чей Крым?
Тебе уподобляться не стану. Можешь кушать его в сам, раз такой гурман.
Уж точно не твой. Из твоего разве что только только будка в виде коробки от старенького телевизора в Арзамасе, да миска с гаVной.
Хоблин пока не известно чей, но в ходе войны мы все договоримся. Или их или наш. Пока вопрос как гворится открыт для обсуждения. 10 лет войны не срок для этого вопроса.
Короче не твой, вот ты и бесишься. Тебе, пидрило чубарое отведено место, где хрюкать, проводят и отсюда ссаными тряпками. А свидомых давно пора стерилизовать и лоботомировать, и мир будет чище.
Катька ать такая винавата. Поеплась с потемкиным, скучна ей стала положила пол россии чтоб крым завоевать, а мы теперь спустя тысячелетие расхлебываем ее еплю. Крым был крымских татар если че.
Чепушок, бредишь не хуже просроченного. Почему тебя еще не грохнули, воен диванный?
Срым был греков динозавров трилобитов, если ч0. Так что пущай Vатка губу особо не раскатыVает. У Vатки есть хоZяин, который указывает отведённые метр на метр территории в панельном бараке. А выёбываться в интернетиках - это не показатель интеллекта или силы, скорее напротив, кукареки от безысходности.
Рагулёнок, ты такой тупой, что даже запаса слов из блядской мойвы не хватит описать степень ебанутости. Такой же, как Оберон-фюрер прибегаешь покидаться говном, а когда хуем по губам поводят, шумно сливаешься. Твое место в сортире орать "Занято!", так что пшел нахуй