Strategic Defence Initiative Crack Intro - GSK
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13815
Strategic Defence Initiative Crack Intro - GSK
Re: Strategic Defence Initiative Crack Intro - GSK
привет! это опять я, GSK FROM LHH. решил последний раз в этом(1995) году испугать народ интрой. озверелая интра, не правда ли? а звезды то,звезды - жуть прямо какая то. даже мне страшно. а ва&ето это не звезды - это немного CRAZY снег. оригинально падает COZ, но это детали. главное, что скроллер себя тихо ведет, боится, наверное, по адресу компиляции получить. так, на чем я остановился? а, да. новый год завтра,значит. я по этому поводу 'S.D.I.' извратил... LEMING'A чевойто нет до сих пор. обычно он у меня зависает - боится, что дома его бабушка заксорит. может заксорила уже? о чем это я опять. надо приветы писать. представлять себе заточку JOKER'A. уже месячнуть норму порожняков прочитал, а приветов все нет. ниче, JOKER, я тебе е&е GIFT сделать - там такого понаписывать... ну ладно, приветы теперь. HELLO TO ALL MAFIA FRIENDS AND OTHER HACKERS OF EX-USSR: LEMING, SHARAPOV, JOKER, DEN, SLY, ICEMAN, SIGMA, PATSOFT, IMPETUS LED, METALLICA, DAV, IG-SOFT, TWIN S., TMS., ALEX J.FOX, COBRA, NEWSOFT, COBRA2, HF-SOFT, STALKER, CODEBUSTERS, JEMMINI, GIVER SILICON BRAINS GROUP, GREEDY GUYS INFERNO SOFTWARE KSA, TITOV, ISAEV ROB F., KHAMPTON, JUNGAR, DREAMER FLASH INC. JOHN DREAM MAKERS SOFTWARE AND MANY OTHERS да, CREDITS забыл написать: INTRO CODE, DISKLOAD, IDEA AND TEXT BY GAMES KILLER. EXPORT/IMPORT SERVICE BY JOKER. MUSIC BY DIA. TLT SCREEN BY SHARAPOV. (C)LHH'1995 все! THAT'S ALL FOLKS, как говорится, а точнее пишется в тупом американском мультсериале. с новым годом! HAPPY NEW YEAR, если кто по русски не понял. пока. BYE BYE BYE
Re: Strategic Defence Initiative Crack Intro - GSK
Ничо так. Музон "Сектор Газа" можно сделать получше.