Дема в спекакуляторе виснет. Посмотри что там не так?

Galactic - Niga Ltd / Falcon
Предположительно Беллоруссия
GoodBoy писал(а):
http://www.fayloobmennik.net/6481590
1 goodboy==гудбой
2 дема недружит с 128кбейсиком (порча данных в буфере принтера)
3 я в городе буквально пару дней, потом опять пропаду на неделю
kalantaj писал(а):
Бида с ней... С нулевой дороги, сектора 172, что-то подгружает в #5b00 (размером в 1 сектор). Потом это что-то используется после загрузки блока. Может ксорка, а может какой-то распаковщик. Но как уже думаю стало ясно - на дискете нету сектора 172 на нулевой дороге.
Алексей, ты образы просматриваешь или реальные дискеты?
Если есть реальная - может там этот сектор есть - тогда не вопрос полечить будет.
Хотя можно поипться и без него, но не факт что получится.
kalantaj писал(а):
У меня как минимум 4 демки таких зависло.
Есть задумка как сделать, но надо пробовать.
На zx-pk я уже поднимал по этому поводу тему - решения не нашлось.
Вся гадость именно в этой 5.04Т версии trdos.
Именно она портит данные.
Есть мысли как обмануть. Решение не очень изящное, но может прокатить.
Тока со смены пришел. Щаз живность на поле выгоню, посплю пару часиков и попробую...
Нет, ну как! Вот же 5 часть. Она всегла была в коллекциях! И всегда какая то маджикнутая. Да и 1,2,3,4 такие же сброшенные на маджик. Там полоска распаковки дерьмя снизу пробивает в предемии. Это пиизнак того что дему делали, заием запускали в меню намерено была пауза для успеть нажать кнопку, приэтом автгр задавал черный инк и черный папер чтоб говно маджика не билось в экран. Далее автор поучал маджик который запускался в демо. И с помлщью программы упаковка маджика ( такая была) она автгматически делалась под Васик. Я точно так же в те годы делал демо под бейсик.kalantaj писал(а):
Та в том то и дело, что везде только 4 части фигурирует.
Это признак криворукости программера - то что ты видишь мусор на экране, это данные стека. Через PUSH кидаются данные на стек, установленный в #5b00 (конец области аттрибутов) , самым быстрым образом закрашивая изображения в цвета.AAA писал(а):
Там полоска распаковки дерьмя снизу пробивает в предемии.
Нихера - всё с ними норм.AAA писал(а):
Да и 1,2,3,4 такие же сброшенные на маджик.