Я проводил пати ZXAAA, это было мое первое пати я слушал неварта и боялся что что то не получиться. Призовой фонд был 30000 руб, потом ещё компы дарил призерам в демо. Вообщем рекламу провел, написал кучу инфитор и даже гигадемо. Но всё равно очень боялся и переживал что будет мало работ. Представляете такое бывает , что организатор переживает за это )) Так вот и ааабанда логически участвовать не могла, ведь я сам организатор и как то не по понятиям что-ли голосовать самому за себя. В итоге сказал VNN, мол мы вместе с тобой дему сделаем, но напишем что ты сделал Карло папо )) И, короче денно и ночно пилил графику, а вся дема это фактически графика, море графики, просто безбожно тонны !!! Я перелопатил Арт сайт дайвера, нашел кучу черно белых картинок с коммодорины и руками их соединял в длинную сосиску, подпиливал чтобы оно плавно одно в другое переходило. Вообщем потом пилил их на 256 куски. VNN сбацал код скроллинга еле еле и часть с бордером. В конце ещё фазы спрайта подогнал, и как итог 4 место мы заняли )) Но блин мы ж с демарше тягались и с робусом. Корочь работ было 20 в демо только. Зря я переживал. Однако дема расползалась по компам и многие её смотрят потому что красиво, просто и ФМ музыка ХУСМАНА бесподобна.
Ваабще по прошествии времени понимаешь что многие работы c VNN были шикарны.