Fuck Back 1

Ответить
wbr

Fuck Back 1

Сообщение wbr »

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

THIS LOADER WRITTEN BY ALEX PLUSOV FROM MINSK ON 1.07.1994 ESPECCIALY FOR LITTLE DEMO CALLED 'FUCKBACK' !!я MAGIC SOFT'94
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

HI ! THIS IS GUYS FROM NEONSOFT ! здравствуй, левый хакер 'KING OF TIME' ! что мы, т.е. NEONSOFT, можем сказать по поводу тебя и твоих программ: BASIC - язык конечно хороший, но ведь существуют и другие хорошие языки (например, ассемблер), хотя для тебя (судя по LOADERS) они вероятно слишком сложны. так что ненужно компенсировать недостаток умственных способностей избытком сочинительских возможностей ... что касается нас. ты конечно спросишь, кто мы такие ? но скоро выйдет наша музыкалка под названием 'NEONDEMO' PART 1 и тогда ты заметишь разницу между нами и тобой. кстати, скоро придут новые игрушки из москвы с большими FUCKами в твою сторону. благодаря нашему сотрудничеству с андреем исаевым московские хакеры смогут увидеть твою бездарную работу. и в конце, по доброте душевной, хотим дать тебе хороший совет : никогда не вякай на уважаемых людей (особенно на своих земляков). и еще, делай свои лоадеры, если ты берешся их делать, действительно клевыми, а не дерьмовыми !!! все........ BYE ! BYE! BYE!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

KAMIKAZE LINE: нус-с , здравствуй , KING OF THE TIME ! несмотря на мое к тебе хорошее отношение , не мог я не высказать своего решител#ного "фи!" по поводу многих твоих подвигов . пусть в этот раз ты и не стал писать про меня всякие гадости ( хотя и хотел - "квадратная каска"...), но кто знает , может в другои раз напишешь ... ну скажи ты мне , чем уж так тебе насолили ALEX PLUSOV , SANALEX , EXTEND MODE , VICTOR V.S. и GOLDEN FLY ( их ты даже и в глазе не видел-то , да и всего того , что они сделали для SPECCY , тебе не в жизнь не сделать , и если уж они и ушли на IBM , то по-моему заслужили не FUCK'и от тебя , полного импотента в ассемблере , а только BEST WISHES ) ? а о програмках твоих можно вообще много говорить . твои KINGCOPY , в котором ты так ругаешь почтенных USER'ов , коряв до неприличия , да и вообще , если не можешь написать чего-нибудь своего , то уж ни в коем случае не воруй чужого ! еще одно твое произведение - "PANIC+AY" : я как-то не понимаю , нафиг там эта музыка и что значит надпись "RESTORED" ? да и то , что ты сделал с "RAMPAGES" не является восстановлением , а скорее наоборот ( где SCREEN из нее ? ) , и знай впредь : если ты в INTRO используешь титульную картинку из игры , это еще не значит , что ты вставил музыку в саму игру ! по "малой энциклопедии компьютерных существ " тебя можно квалифицировать как "хакер херакерный" ( это не только мое мнение , так думают все . можешь почитать ее , сам убедишься , как ты подходишь под это определение ! ). и еще , если ты не учил англииский , какого черта ты на нем пишешь ? твои корявые , порой бессмысленные фразы просто выводят из себя ! пиши уж по-русски или по-белорусски , можешь по-немецки или какои ты там учил ... а лучше ничего не пиши . вообще . не надо нам , чтобы минск ассоциировался со вторым дупановым . кому они нужны , эти твои дисковые версии , непомерно раздутые , да еще и старых , как мир , игрушек . для игр не подходит пословица , что " новое - это хорошо забытое старое " . еще не могу я понять , как не сбежал от тебя DENIS M. CODER . он ишачит на тебя , а упоминается лишь всколзь , где-нибудь в скроллинге . кстати , о SCROLLING'ах , ты уж лучше не пиши приветов тем , с кем лично не знаком , особенно если эти люди терпеть не могут твоих творений , например , какое ты имеешь право , ты , не видевший в глаза BIOMAN'а , использовать старый дружеский JOKE , украденный к тому же у виктора в.с. ? и чем уж тебе , великому хакеру, не угодили хакеры из москвы и питера ( текст в "RAMPAGES" ) ? у тебя , парень , синдром моськи , только моськи , лающей на весь мир . откуда эта злоба ? у тебя что , проблемы в личнои жизни ? ну так и грызи где-нибудь в подвале палку , или на луну повой , говорят , помогает ... но зачем злость то свою на людях выгонять , да еще при помощи SPECTRUM'а ? хоть и неприятно выносить сор из избы , мы , как видишь , это сделали... не обижайся , но я ведь говорил , что есть мудрая пословица : не плюй в колодец - вылетит , не поймаешь ! ALEX PLUSOV LINE: всем привет !!! не люблю я много писать, но последние возбухания некоего 'KING OF TIME' вынудили меня оторваться от важных дел и нашлепать пару строк. чтобы не смущать порядочных пользователей, все резкие выражения в тексте заменены на '***'. те , кто имел неосторожность, увидеть продукцию 'кингов', могут сами добавить соль и перец по вкусу... для начала маленький совет для **** 'KING OF TIME' : очень длинное у тебя название, почему бы ни писать его сокращенно - 'к.о.т'. а если ты будешь писать в своих ****ых програмках SOFTWARE KING OF TIME, это будет ................. правильно, это будет 'скот' , что весьма точно соответствует твоему характеру. по технике программирования советов давать не стану, по причине отсутствия таковой лично у тебя. хотя был бы очень признателен, если бы твои скроллеры ползли немного равномернее, т.к. их вид оскорбляет больше чем все твои 'FUCK'.... но если ты в течение месяца сможешь сбацать чего-нибудь хотя-бы на уровне этого DEMO (без помощи M.CODERA и M.BUTTONA), или начнешь делать качественные версии, я возьму свои слова обратно ..... хотя надежды на это никакой. (туповатого могила исправит....) остается только послать соболезнования пользователям и предложить им радикальное средство от кингоподобных придурков : FORMAT A: /N:9/T:80 ENTER. действующим хакерам советую оставлять в скроллингах немного места для '******* FUCK TO KING '... рано или поздно вам захочется это сделать. я собираюсь первым начать эту добрую традицию, хотя это и прибавит ненужного ажиотажа вокруг малоизвестных и мерзопакостных *** !!!!!!!! CREDITS LINE: ALEX PLUSOV : CODE, ADDITION GRAPHIC, DIGITAL SOUND, LOADER, SOME TEXTS..... KAMIKAZE : MAIN GRAPHIC, ART DESIGN, SOME TEXTS..... NEON SOFT : SOUND TRACK, REST TEXT, OTHER HELP.... THANKS TO KING OF TIME FOR IDEA OF THIS DEMO.....
Ответить