Кому лень читать нечитаемый скролл:
"Жаркий сибирский привет всем спектрумистам от группы NOT-Soft!!! Девчонки из команды ZaRulem Печатное слово также присоединяются к поздравлениям и дарят самые нежные поцелуи и объятия всем кодерам, музакерам, художникам, организерам!!! Уходящий високосный год был богат на события и создал хороший задел на перспективу 2017 года! Желаем творческих успехов, исполнения желаний, благополучия, здоровья самим себе и близким! Пусть в новом году будет ещё больше демопати, еще больше достойных, качественных работ. Давайте дружить городами и регионами не только по интернету, приезжайте в гости к нам в Сибирь, приглашайте нас к себе в гости!!! С Новым 2017 годом!!! а теперь время приветов! greetz fly to: buddy^era cg - спасибо за графику из темы "остров сокровищ", надеюсь игра состоится! to black cat from era cg - спасибо за утилитку Era2x2FontViewer, активно ею пользуюсь! to xlat&maddev - гоняйте кота, а то он ленится! to grachev - берись за ум и тереби sibcrew на новые демы и игры! to kas29 - завязывай на работе работать - делай игры! to epsilon - подгоняй нас активнее, а то тормозим совсем с островом! to aaa - спасибо за спринтер! to dr. bars - когда уже релиз? to alex kladov - спасибо за открытки и ждем от тебя много демо! ну и всем спектрумистам новосибирска и планеты земля в целом - друзья, не забывайте спектрум, делайте прод! wbr&blast off from not-soft (28.12.2016) "
Запилятор 2 надо вырвать из рук коршуна. Стольео факов надо сделать и гоблину с десяток и риндексу и нодеусу и нуку. А нет прикладывателя файлов. Я уже спрайтов понапиздил на мегадемо хватит))
Опять праздник лвд будет. А я на новый год поеду в парк горькага на каток кататься и оттуда вам пртшлю ыоту нового года москвы там будет рейв транс вечеринка до 3 ночи на льду! Я буду выебываться на коньках. Пьяный.
AAA писал(а):
Опять праздник лвд будет. А я на новый год поеду в парк горькага на каток кататься и оттуда вам пртшлю ыоту нового года москвы там будет рейв транс вечеринка до 3 ночи на льду! Я буду выебываться на коньках. Пьяный.
Ты билеты уже сейчас покупай (если по билетам). Там таких как ты, желающих, уже небось тьма в НГ покататься.