CJ's Elephant Antics Crack Intro-Titus/Softstar

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

http://zxaaa.net/view_demo.php?id=9693
Изображение

youtube.com/watch?v=8FlyDYkW9K4

Текстовочка:
Код:NOW, TITUS AND SOFTSTAR PRESENTSFOR YOUREALLY COOL GAME----------------------CJ'S ELEPHANT ANTICS48/128KBYDAVE CLARKCONVERSION BY R-FRED-W----------------------FROMGREAT CODEMASTERS COLLECTIONYEARS 1990-1993CREDITS:--------------------------------GAME SOME RESTORED , PACKED ,DISKED, MEGA-CHEATED, MINI -INTRO CODED..............TITUSGRAPHICS IN INTRO.....SOFTSTARMUSIC IN INTRO....KSA SOFTWAREIMPORTED....OUTLAND & SOFTSTAR--------------------------------'ENTER' - FOR NEXT PAGE(S)'SPACE' - FOR TRAINER MENU--------------------------------TITUS 452-1566,SOFTSTAR 158-1839COMING SOON FROM USLOT OF VERY 'FRESH'GAMES & SYSTEMS !!!**************************************************GREAT CODEMASTERS COLLECTION ARE--------------------------------GRELL AND FALLAWILD WEST SEYMOUR ADVENTURESAMAZING ADVENTURES OF ROBIN HOODMURRAY MOUSE SUPER COPSERGEANT SEYMOUR ROBOTCOPPARIS TO DAKARITALIAN SUPER CARSKY HIGH STUNTMANBUBBLE DIZZYCJ'S ELEPHANT ANTICS--------------------------------N O WS O M EG R E E T S**************************************************HELLO:--------------------------------RINDSOFT,KSA,MAGIC SOFT,FFS,STSLOSW,369SOFT,CODEBUSTERS,STALKERCOBRA SOFT,DREAM MAKERS,MEGAFIREGOLDEN DISK,DREAM TEAM,FLASH INCTECHNOTIME,NEON SOFT,JEMMINYSOFT--------------------------------AND HELLO TO BEST MUSICMAKERS:--------------------------------IMP OF DREAM MAKERS,KSA SOFTWAREKLAV, TWIN S,RIND SOFT, KOLESNIK--------------------------------FOR BUY LAST GAMES AND SYSTEMSCALL: [] (095) 158-18-39 (DENIS)ИЛИ ПPИXOДИTE HA НAШ MOCKOBCKИЙPAДИOPЫHOK (MИTИHO).MECTA: A-97,B-46BCEГДA B ПPOДAЖE CAMЫE HOВEЙШИEИГPOBЫE, CИCTEMHЫE, MУЗЫKAЛЬHЫEПPOГPAMMЫ HA ЛЮБOЙ BKУC И ДAЖEВOЗРACT!!!25.09.95 (SOFTSTAR)TITUS TRAINER MENU (+2)0.START GAME.................OFF1.INFINITE FLASH.............OFF2.INFINITE THORNS............OFF3.INFINITE ANYMALS...........OFF4.INFINITE BOMBS.............OFF5.KILL ENEMYS+NO FLASHING....OFF'ENTER' FOR TOGGLE POINTS 1..5FIRM CHEATMODE: IN MENU PRESS:'TRU KEYS'- FOR KEYS 6&7 IN MENU'KAT AND KAT'- FOR CHEAT MODE ->SYMB+'0' - NEXT LEVEL(CHEATMODE)SYMB+'1' - EXIT;SYMB+'2' - PAUSE

Оригинальный текст:

Свернутый текст

NOW, TITUS AND SOFTSTAR PRESENTS FOR YOU REALLY COOL GAME ---------------------- CJ'S ELEPHANT ANTICS 48/128K BY DAVE CLARK CONVERSION BY R-FRED-W ---------------------- FROM GREAT CODEMASTERS COLLECTION YEARS 1990-1993 F CREDITS: -------------------------------- GAME SOME RESTORED , PACKED , DISKED, MEGA-CHEATED, MINI - INTRO CODED..............TITUS GRAPHICS IN INTRO.....SOFTSTAR MUSIC IN INTRO....KSA SOFTWARE IMPORTED....OUTLAND & SOFTSTAR -------------------------------- 'ENTER' - FOR NEXT PAGE(S) 'SPACE' - FOR TRAINER MENU --------------------------------TITUS 452-1566,SOFTSTAR 158-1839C COMING SOON FROM US LOT OF VERY 'FRESH' GAMES & SYSTEMS !!! ******* ******* *********** ********* ******* ***** *** * GGREAT CODEMASTERS COLLECTION ARE-------------------------------- GRELL AND FALLA WILD WEST SEYMOUR ADVENTURES AMAZING ADVENTURES OF ROBIN HOOD MURRAY MOUSE SUPER COP SERGEANT SEYMOUR ROBOTCOP PARIS TO DAKAR ITALIAN SUPER CAR SKY HIGH STUNTMAN BUBBLE DIZZY CJ'S ELEPHANT ANTICS --------------------------------B N O W S O M E G R E E T S ******* ******* *********** ********* ******* ***** *** * E HELLO: --------------------------------RINDSOFT,KSA,MAGIC SOFT,FFS,STS LOSW,369SOFT,CODEBUSTERS,STALKERCOBRA SOFT,DREAM MAKERS,MEGAFIREGOLDEN DISK,DREAM TEAM,FLASH INCTECHNOTIME,NEON SOFT,JEMMINYSOFT-------------------------------- AND HELLO TO BEST MUSICMAKERS: --------------------------------IMP OF DREAM MAKERS,KSA SOFTWAREKLAV, TWIN S,RIND SOFT, KOLESNIK--------------------------------F FOR BUY LAST GAMES AND SYSTEMS CALL: [] (095) 158-18-39 (DENIS) ili pPiXOdiTE HA nA} MOCKOBCKij PAdiOPyHOK (MiTiHO). MECTA: A-97,B-46 BCEgdA B pPOdAvE CAMyE HOwEj}iE igPOByE, CiCTEMHyE, MuzyKAlxHyE pPOgPAMMy HA l`bOj BKuC i dAvE wOzrACT!!! 25.09.95 (SOFTSTAR)яDя TITUS TRAINER MENU (+2) 0.START GAME.................OFF1.INFINITE FLASH.............OFF2.INFINITE THORNS............OFF3.INFINITE ANYMALS...........OFF4.INFINITE BOMBS.............OFF5.KILL ENEMYS+NO FLASHING....OFF 'ENTER' FOR TOGGLE POINTS 1..5 FIRM CHEATMODE: IN MENU PRESS: 'TRU KEYS'- FOR KEYS 6&7 IN MENU'KAT AND KAT'- FOR CHEAT MODE ->SYMB+'0' - NEXT LEVEL(CHEATMODE)SYMB+'1' - EXIT;SYMB+'2' - PAUSE
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Леха, это левая версия, в которой заблокирован текст самого интро. Зачем ты ее выложил.

Причем, на виртуал трдосе же лежит нормальная)Отредактировано dr.Titus (2016-12-30 10:47:41)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Леха, это левая версия, в которой заблокирован текст самого интро. Зачем ты ее выложил.

Так что присылают миллиарды спектрумистов то я и ложу, дай нам с гобой правую и мы ее выложим. А эта которая гуляет по архивам.
shiny

Сообщение shiny »

я уже упоминал про измененные версии. давай рабочую ссылку.
Ненависть- это подарок
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Ну вообще) Лень зайти на vtrdos.ru)))

Ссылка
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Ну вообще) Лень зайти на vtrdos.ru)))

Ссылка
перепроверь счас ссылку так или нет
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
перепроверь счас ссылку так или нет
Конечно не так. У тебя на сайте интро, которое начинается сразу с cheat mode. А это левая версия. Интро должно начинаться с начальной своей странице. Я же тебе привел ссылку на оригинал.
shiny

Сообщение shiny »

не плачь, я переделаю как надо.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Конечно не так. У тебя на сайте интро, которое начинается сразу с cheat mode. А это левая версия. Интро должно начинаться с начальной своей странице. Я же тебе привел ссылку на оригинал.

эта левая версия которая гуляет по реальным архивам КГБ. С дискет спектрумистов. Поэтому сказать что она левая никак нельзя, она правее той что на вирте. Я конечяно же заменю хоть это так называемое интро того и не стоит
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
эта левая версия которая гуляет по реальным архивам КГБ. С дискет спектрумистов. Поэтому сказать что она левая никак нельзя, она правее той что на вирте. Я конечяно же заменю хоть это так называемое интро того и не стоит

По реальным архивам много переделок гуляет и недоверсий. Но это не значит, что они оригинальные. Есть виртуал тр-дос, там полно оригинальных версий. Смотри сразу там.

Что на счет прообраза этой интрушки? Тибох так и не сделал по исходнику, что я выкладывал?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
По реальным архивам много переделок гуляет и недоверсий. Но это не значит, что они оригинальные. Есть виртуал тр-дос, там полно оригинальных версий. Смотри сразу там.

Что на счет прообраза этой интрушки? Тибох так и не сделал по исходнику, что я выкладывал?

Ты пришли код а не сна. Что ты сна тибхе даешь чтоб он поебался? Все он сделает.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Ты пришли код а не сна. Что ты сна тибхе даешь чтоб он поебался? Все он сделает.

В этом .sna нормальный исходник. Нажми пробел и попадешь в нормальный тасм с нормальным исходником, который можно записать на дискету, и что угодно сделать.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
В этом .sna нормальный исходник. Нажми пробел и попадешь в нормальный тасм с нормальным исходником, который можно записать на дискету, и что угодно сделать.

Я давно передал все тибоху. Возможно он на работе занят или горбатится в архивах, как освободится сделает.
Гость

Сообщение Гость »

Сука блять, идиоты хуевы. Я же тоже ссылку давал и сказал, что это обрезанная версия интро. Какие sna к чёрту? Полная версии только и точка! Все разом.

http://dropmefiles.com/AfoTG
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Денис, сна - это мы про другон уже.
Гость

Сообщение Гость »

dr.Titus писал(а):
Денис, сна - это мы про другон уже.

Андрей, я говорил, но похоже ты не видел, что я писал ещё на zx-pk вроде. На VT раньше было полно версий из твоей Кодемастеровкой коллекции в обрезанном виде. Начинались они сразу где читы. Я Страйкеру всё переслал нормальное, он всё и заменил. Это вроде не так сложно же. Если искать лениво, вон чуть раньше вообще весь диск выложен (ссылка на 6 дней). Причём там может чего интересное, добавленное мной, найдёте. ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-12-30 14:37:24)
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Это да.

Но сейчас у нас речь о другом интро, которое не было выпущено вообще, но предполагалось как вариант интра для кодемастерс коллекшн. Я выкладывал его в другой теме в виде .sna.
shiny

Сообщение shiny »

рипнул другую версию:
https://yadi.sk/d/_KINtyal3668jv

dr.Titus, глянь если не влом - оно?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
рипнул другую версию:
https://yadi.sk/d/_KINtyal3668jv