http://zxaaa.net/view_demo.php?id=9698

Шыншыл писал(а):
ОКАК
Шыншыл писал(а):
ясна. Надо забить на гифтостроение.
Это что было когда запилятор был. А подлый ниук повевшийся на гниль интроспека все это разрушил, причем зачем то написал что из за ААА. Хотя ААА занимался только тем что был сердцем запилятора, мотором демотворчества.Шыншыл 46162 писал(а):что это? план по порабощени голактеке?(:
Нет. С ним я теряюсь. Если бы я делал мегадемы сам от и до то сделал бы совсем иначе. Запилятор позволял работать самостоятельно. Шиншил вводит ограничения по шиншилу. Но не смотря на это три прекрасные работы в этом году сделано вместе. Так что всё хорошо. Я за запилятор борюсь не для себя а для граждан мира. Нийук все равно уже не жилец, т.к, сражаясь с ААА Хайп всем своим составом тупа слился в небытие. А ниук еще несколлько раз обосрался с голосованием фактически убив три пати подрятRandom Great 46187 писал(а):Думаю, если на схеме заменить "Запилятор" на "Шыншыл" то можно поднять демосцену с колен
У вас получается неплохой дуэт по производству дем.
Основа всего баланс между быстрой анимацией и медленной.Шыншыл 46191 писал(а):в опщем, как кончатся гульки по НГ, попробую склепать шыншыллопилятор, вдруг выйдет путное.
а из путного вышло то, что кодом можно разбавить анимацыю.