1

[b]Скачать все выпуски журнала ЗАРУЛЕМ до 25 номера[/b]

https://cloud.mail.ru/public/7JEQ/cfRFGWq56

2

Написал на форуме zxpkru ответ на ваш высер на первой странице, ваш холоп рацдер сразу же стер.

Хуй с ним напишу еще раз:

Первый ваш абзац:

Ааа не был забанен на пкру и как свободный человек может прийти, уйти на форум когда захочет. Не вижу ничего постыдного в том, что я на форуме поднял тему демо и это никак не связано с обострением моей психики. Она ваабще то стабильна напряжена как и у всех в москве.

2. Ааа никогда с нюком не ругался и последние три демы которые я сделал:
Фак алекс рацдер,
Сектор демо,
Замок демо,

Это очень трудные демо и очень качественные. И нюк закрыл запилятор не из-за них. Меня ваабще трудно упрекнуть что я мало сделал для запилятора или делал плохие демо. Ваабще какая разница что я там делал?  Автор арт студии спрашивал у кого нить, что там будут рисовать? Автор бге? Автор тасм?

Нюку всегда был только привет.  Сам запилятор делался и тестился со мной, если что. Его отключение электричества - это санкции против ааа, не более. Его заставили!!! Он добрый и не смог откпзать фашисту. Он даже пояснить не может за что, потому что нет причины. И извинятся мне там не за что. Ему теперь есть за что, а мне нет.

Пишите откровенный бред, ничего не проверяя. А обвинять Великого ааа в том что мол я на запиляторе плохое демо делал... Ребята 7 мегадем. 1-2 места. Я вправе делать на запиляторе что угодно. Чтобы сделать мегадемо уровня ааа, нужно тренироваться. Без фук хайп демо небыло бы блокбастерс и кей демо.

По поводу хайповского срача гобы удаления и восстановлегия тут я уж точно не причём.  Меня там нет. Если он обосрался то ааа не причем.

Последнее время ааа обаиняют во всех смертных грехах от рождения Христа до пришествия инопланетян. Это модно.

Сначала изучите тему потом пишите бред.

3

[quote="ЗаРублём"]

Неожиданным событием на DiHalt’e
было присутствие гостя из Польши, знаменитого
музыканта и художника – Yerzmyey. Который,
кстати, прибыл в сопровождении, подумайте только,
целого профессора, который изучает культуру
демосцены!!!

Профессор?!
Что ж меня не предупредили. Я с ним пил пиво, и мы с ним скандировали "back to USSR!!!"
слева-направо:лвд,алоне,Микхаил(Ержмей по русски),профессор,два подмосковных студента,внизу шляпа - моя супруга
[img]http://zxdemos.ru/oldforum/img/posts/posts_20/1742.jpg[/img]