1

[img]http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/37986.jpg[/img]

[b]"Привет ААА ! какое скучное КАСИК ШОУ ! бляяяя ржу не могу  !!! тема есть у тебя на форуме а то поржем..."[/b], - [b]реальный посетитель ШоуКасик[/b]

2017 год... 2017 Касик пати. В духе Касика, который как Алла Борисовна Киркоровна каждый год обещает не петь и не состать у Галкина и каждый год рожает девочку.

Итак...

Конкурс демо:

1.нет работ
2.нет работ
3.нет работ

Кончили обсуждать, дожили блять....

[b]Конкурс графики:[/b]
[b]Под девизом: [/b]Моя мама рисовала

На конкурс графике Касику прислали три стёба-пиздетса )) Как мне ААА, организатору ZXAAA Party это знакомо)) надо мной так же издевались.

[img]http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/37986.png[/img]
[b]пиздетс 1[/b] - Грачев в духе грачва, нашел на исходниках завалявшеюся какашулю и кинул в Касика, а тот поймал очками кончиту и подучал что это для конкурса.

[img]http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/37986_2.png[/img]
[b]Страшно?[/b] Мне нет )) Картнка в стиле Неварта "ух я счас как сделаю игру" Далее реклама... И вот началась работа, год, два... три блять все на стадии головы Алиенса. А не послать бы ее на Касик пати чиста поржать?

[img]http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/37986_3.png[/img]
[b]Пиздетц 3[/b] , пожалуй самый лучший пиздетс, по крайней мере смешно. Картина под условным наименованием  "ебать ту Люсю". Автору картинки хочеться задать вопрос? Сука, почему у молодой телки сиськи уже висят до пупа? Ей судя по картинке 12 лет, а дойки как у буренки 35 лет.

Знаете что самое смешное? То что каждая работа займет какое либо место и получит грамоту.

2

[b]Музыка:[/b]

[img]http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/37986_4.png[/img]

https://vk.com/zxspectrum_demo?w=wall-46646614_10911/all

Имена говорят сами за себя, уж не знаю, как там Касик  у музыкеров, но на сцену вышли ММСМ, Сплинтер. К музыке нет нареканий - приятно.

Как всегда всех расстроил [b]scl[/b] однообюразием музыки, которое уже не лезет ни в какие рамки. Очень порадовала мелодия "Нет войны" исполнителя Порошенко. Остальное как всегда [b]Сплинтер[/b] зверь со Штормом, [b]ММСМ[/b] с настольгической мелодией Мемориес, без него такие пати считаются совсем тухлые. [b]ММСМ[/b] мастер поднимать вялый член демопати.

3

На мой взгляд такие пати только топят спектрум. Касик окончательно убьет в Воронеже спектрумизм. Это уже перебор. Нет ни работ, нет стратегии проведения пати. Так тупа вынести хлам, которого и без того полно в интернете. Сфоткать его и сказать всем ребятам это экспонаты и у меня вот такое пати. (тут играет музыка ник о Экспонат) Тупо всё что тут хлам - а это экспонаты. Ну не знаю, может Касик сам мумия среди руин Акрополя Воронежа. По крайней мере я себя экспонатом не считаю и в моей пентеве Альтер больше чем на космической станции МКС. Поэтому я считаю себя молодым перспективным спектрумистом с большим будущим. Что позицирует Касик создавая такие шоу? То что мы умерли!

Зачем тратить свои ресурсы, отнимать время у себя, своей семьи и приглашать людей на заранее мертвый проект? Чтобы потешить свое самолюбие? Доказать Хайпу что я обещал и вот мое пати? Кому это надо? 
[b]Касик - уходи, хватит![/b]

Нельзя так просто гробить спектрумизм. Одни уничтожают демосцену уничтожая редакторы. Другие уничтожают огромную площадку для общения дробя ее на много мелких. Третьи проводят море тупых пати окончательно отворачивая аудиторию от конкурсов. И всё это ради личной славы отдельно взятых спектрумистов.

Нуюук пытается быть в тусовке
Хайпы пытаются найти золотой ключик, которого нет
ПкРу погрязло в концепуия спектрумизма

И только zxdemo ru в одиночку приумножает демоархив и собирает по крупицам демо со всей россии и мира. Только мы и никто кроме нас. Пока другие тешат себя ложной славой мы продолжаем плыть на остров счастья 20000 дем!

4

Я знаю Касика с 1999 года.
Он и в то время был довольно своеобразным и "мутным" человеком.
Последний раз я общался с ним 4 года назад в Воронеже.
В общем, ничего не изменилось, тот же нафталин, не понимание того, для чего это всё надо делать.
Помню, как вышел на улицу вместе с пареньком из Набережных челнов и стали завлекать людей на мероприятие.
Я думаю, что Касик устроил мероприятие потешить своё самолюбие, не более того.
Время течёт, всё меняется, спектрум надо иначе представлять публике.
НО, Касик это не понимает....

5

в опщем, было побуждение накидать недоработу на пати, но обошлось, я на два дня просто выпал. Да и хорошо(:
Короче, вторая причина нежелания делать: срачик квасика с Артемом Флоу (да и второму пока доверия нет).


Собссна, конец немного предсказуем - работ не было.

Ненависть- это подарок
защеканец gpv хорошо сосёт.

6

А мне из музыки четвёртая мелодия понравилась. Отличный олдскульчик, слух не напрягает. Все гениальное просто. Только ник надо было другой придумать, этот тут не к месту более чем совсем.

7

Включил вчера трансляцию, увидел, что там полный ахтунг и выключил. Правда стрим хорошо шел, да еще и с трех камер.
А вот то, что работами его прокатили, так это понятно - он, похоже, вообще не работал с людьми.

8

[quote="Rindex"]

А мне из музыки четвёртая мелодия понравилась. Отличный олдскульчик, слух не напрягает. Все гениальное просто. Только ник надо было другой придумать, этот тут не к месту более чем совсем.


Моду не подп чывать мелодии придумал интроспек. Это я назван порошенко. Имени музыкантов еигде небыло. Но у 3 мелодии 10 летиями однообразны поэтому я их знаю всегда ммсм сплинтер и однообразный сцл