[quote=Лас 40172][quote=AAA 40156]1. Когда будет фикс демо архива на перенаправление ссылок?
Нихуя не понимаю чо ты хочешь.
Что такое фикс на перенаправление ссылок? Простыми словами объясни, я пойму, не надо тужиться.
ZXAAA → Новости ZXAAA → СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
[quote=Лас 40172][quote=AAA 40156]1. Когда будет фикс демо архива на перенаправление ссылок?
Что такое фикс на перенаправление ссылок? Простыми словами объясни, я пойму, не надо тужиться.
На сайте zxaaa в базе МЮСЛи на переправить все сслыки на форум zxdemo.ru на zxdemos.ru, иначе с комментариев в демо не осуществляется переход на этот форум а осуществляется переход на тот форум а сюда редетектов вылетает пустота. Это тебе надо Аига попросить или если сам не ссышься залезть в МЮСЛИ и сделать самому. Я ссусь. Пароль и логин базы у меня есть. Но если ты что то там сломаешь сайта больше не будет.
[quote=AAA 40272][quote=Лас 40172][quote=AAA 40156]1. Когда будет фикс демо архива на перенаправление ссылок?
На сайте zxaaa в базе МЮСЛи на переправить все сслыки на форум zxdemo.ru на zxdemos.ru, иначе с комментариев в демо не осуществляется переход на этот форум а осуществляется переход на тот форум а сюда редетектов вылетает пустота. Это тебе надо Аига попросить или если сам не ссышься залезть в МЮСЛИ и сделать самому. Я ссусь. Пароль и логин базы у меня есть. Но если ты что то там сломаешь сайта больше не будет.
Дай ссыль на ссыль
То есть где эти ссылки на старый форум есть на новом сайте? дай ссылку для примера на страницу, содержащую ссылки на старый форум.
2. с редактором разберусь, будет и спойлер и форматирование. это на самом деле не сложно.
сложно то, что у меня каша сейчас в голове, не знаешь за что взяться.
ок. возьмусь за редактор, пока не сделаю, ни на что другое по форуму отвлекаться не бу.
PS. Сегодня ночью покопаюсь с форумом, а завтра не буду, так как завтра буду перевозить семью на дачу.
А с послезавтра каникулы, буду бухать с риндексом по скайпу, ебать девственниц, жрать доширак и пельмни
[quote=Лас 40283][quote=AAA 40272][quote=Лас 40172]
Дай ссыль на ссыль
То есть где эти ссылки на старый форум есть на новом сайте? дай ссылку для примера на страницу, содержащую ссылки на старый форум.
2. с редактором разберусь, будет и спойлер и форматирование. это на самом деле не сложно.
сложно то, что у меня каша сейчас в голове, не знаешь за что взяться.
ок. возьмусь за редактор, пока не сделаю, ни на что другое по форуму отвлекаться не бу.
1. Лас ты шутишь? Ради этого я ваабще то форум и задумывал:
https://www.zxaaa.net/view_demo.php?id=10330
Вот ссылка внизу написано comment
Вместо коммента тут онопопадает на тот форум и валится сюда в пустоту
2. Да вторым темпом редактор. Это счас важно после 1. Остальное то же важно но с этими двумя пунктами я тебе смогу помогать делать хоть что то.
[quote=Лас 40285]Ок. К ночи займусь 1 потом 2
У тебя есть пароль в мюсли?
Когда будешь делать редактор пожалуйста используй те же сочетания тегов что и на том форуме, потому что это облегчит работу по его редактированию. Все встанет на свои места и форматирование тестов востановится автоматически
На примере статьи Ерза например :
http://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.php?id=11376
видны глюки форматирования + к этому spiler
Так же проверь тег Коде в который мы с калантаем часто пяртали скроллы
+ перенес тему [b]ИСТОРИЯ ДЕМОСЦЕНЫ В ПОЛЬШЕ[/b] БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ ПОКА ЧТО
http://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.php?pid=40307
+перенес тему про Куликова Дмитрия
http://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.php?pid=40311
Лас не отвлекася на это я и сам потом сделаю...
[font=Arial][/font] выбор шрифта
[size=8][/size] размер шрифта в пикселях 8-20
жирный
курсив
подчеркивание
[s][/s] зачеркивание
[align=left][/align] выравнивание по левому краю
[align=center][/align] выравнивание по центру
[align=right][/align]выравнивание по правому краю
[url=www]Ссылка[/url]
[spoiler="fgdfg"][/spoiler] спойлер с заголовком и без
[img]картинко[/img] изображение
[hide=5][/hide] скрытый текст с указанием минимума сообщений для просмотра
цитирование
код
16 цветов
[table layout=fixed width=100%][/table] таблица
[quote=Лас 40335]то была памятка кодов со старого форума
Я усыпаю завтра будуиперегосить обсуждения дем осталось штук 30 силы иссякли. Форум старый не закрывай я завтра попробую добить весь список
Посмотри новый визуальный редактор и как отформатировались посты в темах про демосцену и интервью.
есть недочеты, поскольку еще не все bbcode перенес со старого форума.
На телефоне полныйпиздарес ббкода слева по вертикалеписать сообщение нереально. А так по напоавлению работы двидешься правильно
Можно сделать шрифт как на старом форуме ? тут он мельче просто, зрение высаживает. А оно нам пока еще нужно.
Не работает ничего попытался выложить инфу по деме вышло вот что:
http://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.ph … 342#p40342
Глючит просто пиздетс как. Форум надо закрывать иначе счас тут так понапищут заебемся исчправляьть
Ваабще не возможно написать сообщение, вставление ссылки на что либо уеничтожает все нахуй.
Закрыл форум чтобы дров не наломать. Любой вызов сообщений на редактирование вызывает слом сообщения. Форум перестал себя контролировать. Все поломалось.
риНдекс моох не лезьте. Идите нахуй. Вы ночью спали а лас хуярил. Уснул на клавиатуре что то взглюкнуло. Счас проснется и исправит.
Откатил пока назад на старый редактор. Буду блядь каждую кнопку вручную добавлять.
[quote=Лас 40352]Откатил пока назад на старый редактор. Буду блядь каждую кнопку вручную добавлять.
Оки.
[quote=^m00h^ 40340]Можно сделать шрифт как на старом форуме ? тут он мельче просто, зрение высаживает. А оно нам пока еще нужно.
весь шрифт на всем форуме или только постов?
[notify]AAA[/notify], нахуя ты в моих постах отвечаешь?
[quote=Лас 40359]@AAA, нахуя ты в моих постах отвечаешь?
Уже переутомился от переездов))
Дело не в шрифте! А в грамотном подборе высоты буков. Мы ее месяц подбирали. Цифру не вспомню сейчас не вспомню, но она есть в старом форуме в коде:
<!--ВЫДЕЛЕННОЕ ОКНО ОТВЕТА-->
<style>
.punbb .post-content .quote-box:not(.spoiler-box) {
background:none;
border:0!important;
position:relative;
overflow:hidden;
min-height:35px!important;
margin:10px 0;
padding:10px 0 10px 5px;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote > p {
font-size:14px; /*размер шрифта*/
line-height:18px;
color:#000000; /*цвет шрифта */
font-family:Georgia; /*шрифт*/
font-style:italic;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote {
margin-top:7px;
margin-left:6px;
-moz-border-radius:8px;
-khtml-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
border:solid 2px #00009f; /*стиль. толщина и цвет рамки блока цитаты*/
background:#fefefe; /*Фон блока цитаты*/
max-width:91%;
position:relative;
padding:11px 20px 0 17px;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote:before {
content:'';
background:url(https://zxaaa.net/img/kawa.png ) top left no-repeat transparent; /*открывающая кавычка*/
position:absolute;
width:10px;
height:10px;
top:13px;
left:3px;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote:after {
z-index:100;
background:url(https://zxaaa.net/img/kawa2.png ) top left no-repeat transparent; /*закрывающая кавычка*/
height:10px;
right:4px;
bottom:4px;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > cite {
font-style:normal;
font-weight:700;
display:block;
font-size:13px; /*размер шрифта заголовка*/
color:#00009f; /*цвет шрифта заголовка*/
background:url(https://zxaaa.net/img/seridina.png ) top left repeat-x transparent;/*средняя часть фона заголовка*/
height:32px;
line-height:24px;
z-index:100;
top:0;
text-shadow:#fff 0px 0px; /*тень шрифта заголовка*/
left:13px;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > cite:before {
z-index:-1;
background:url(https://zxaaa.net/img/levo.png ) no-repeat 0 0 transparent; /*левая часть фона заголовка*/
width:31px;
height:38px!important;
left:-13px;
top:0;
}
.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > cite:after {
background:url(https://zxaaa.net/img/pravo.png ) no-repeat 0 0 transparent; /*правая часть фона заголовка*/
right:-10px;
height:32px;
}
</style>
[quote=Лас 40355][quote=^m00h^ 40340]Можно сделать шрифт как на старом форуме ? тут он мельче просто, зрение высаживает. А оно нам пока еще нужно.
Точно также как на старом форуме.
[quote=^m00h^ 40363][quote=Лас 40355][quote=^m00h^ 40340]Можно сделать шрифт как на старом форуме ? тут он мельче просто, зрение высаживает. А оно нам пока еще нужно.
Точно также как на старом форуме.
Сначала редактор добью. Потом стиль. До завтрашнего вечера меня нет - на даче.
Лас я перенес все что небыло пернесено с zxdemo.ru
АПо сути молжешь редектиовать
ничо не перенес, даже отвечать нельзя. Тот форум все же поудобнее, чем этот.
[quote=Шыншыл 40424]ничо не перенес, даже отвечать нельзя. Тот форум все же поудобнее, чем этот.
Что я не перенес дай ссылку
Что я не перенес дай ссылку
[quote=Шыншыл 40424]ничо не перенес, даже отвечать нельзя. Тот форум все же поудобнее, чем этот.
Этот допиливается по возможности
А где отвечать нельзя?
Просто тот форум был полностью спектрумискимми цветами, даже внутренний фон. Поэтому он Лампово выглядел, а на этот заходить не хочется, ширпотреб. Я цвета сам выставил, они все есть в коде того форума. Подбирал пипеткой с экрана спектрума. Миллиард сочетаний перепробовал и пришол к тому что есть, это вверх совершенства дизайна. А тут хуева туча цветов, а все не так.
ZXAAA → Новости ZXAAA → СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА