[b]Digger[/b]
А ведь это был первый собственный компьютер, который дал дорогу в жизнь! И ничего, что 48 килобайт памяти, 3,5 мегагерца, разрешение 256х192 и два цвета в знакоместе 8х8. Это был бесценный урок эффективности алгоритмов!А ведь это был первый собственный компьютер, который дал дорогу в жизнь! И ничего, что 48 килобайт памяти, 3,5 мегагерца, разрешение 256х192 и два цвета в знакоместе 8х8. Это был бесценный урок эффективности алгоритмов!
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/1fbca5fbe8584be86e35bc85d08d6414.jpg[/img]
С 1988 по 1998 год учился в средней школе №1, носившей гордое имя Владимира Ильича Ленина. Параллельно обучался в Детской школе искусств города Азова по классу баяна и тромбона. С 1995 года я играл в джазовом оркестре города Азова.
После окончания школы поступил в два института - технический и экономический. В результате выбрал Ростовский государственный экономический университет "РИНХ", который окончил в 2003 году с квалификацией "Экономист" по специальности "Информационные системы в экономике".
Поступив в аспирантуру по специализации "Экономика труда", решил, что трудовые отношения - это не мое, и перевелся в аспирантуру Всероссийского государственного института кинематографии.
Моя трудовая деятельность началась в 1997 году. Моя первая должность - музыкант муниципального народного духового оркестра. Потом - музыкальный руководитель муниципального народного джазового оркестра. В обоих коллективах я также был администратором, отвечая за финансовые и организационные вопросы. Организовал несколько выступлений и концертов, как в Азове, так и за пределами города и района.
В 2000 году я поступил на работу по первой компьютерной должности - программист - системный администратор Ростовского центра информационных технологий заочно-дистанционного обучения. Там же я был ассистентом и преподавал дисциплины "Экономика и управления предприятием", "Маркетинг", "Информационные технологии", "Основы управления базами данных".
В 2003 году случайно обнаружил объявление о вакансии должности ведущего специалиста в Ростовской администрации и подал заявление на участие в конкурсе. Успешно выдержав все шаги собеседования, в марте 2003 года я приступил к работе над созданием портала городской думы и администрации города Ростова-на-Дону, завоевавшего немало наград на всероссийский конкурсах.
В связи с поступлением в аспирантуру ВГИКа в 2004 году перешел на работу во ВГИК, где создал отдел информационных технологий. За время работы создал новый сайт (в основном, технически), фактически сформировал первую структурированную сеть в институте. В феврале 2005 года мне было временно предложено возглавить планово-финансовое управление, но благодаря положительным результатом руководство продлилось 2,5 года, до ноября 2007 года.