да, пожалуй, не сгорело бы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, пожалуй, не сгорело бы
[quote=Black_Cat 45780]а вот преобразователь RGB to VGA - х.з., мог и сдохнуть
Выкинул воняет гарью. Ааа как собака все по запаху определяет
[quote=dr.Titus 45781][quote="Black_Cat"]Фаза с GRM попала на корпус монитора, оттуда через третий контакт в удлинителе попала на корпус второго монитора, подключенного к Пентеве.
Похоже на то)
Если у ААА нет заземления в розетках, то в данном случае использовать тройники с третьим контактом - это как организовать дорожку с корпуса одного прибора, включенного в тройник - на другой прибор.
Словом, был бы тройник без земляного контакта, ничего бы не сгорело, я думаю.
Нет заземления у мну как в пятиэтажке - жёлтая розетка а двух дырочек
Ваабще я рад что сжог потому что появилась хоть какая то активность спектрумистов. И на форуме появился бланк кат. Это значит что 2018 год будет весёлым как при риндексе.
[quote=AAA 45786][quote=Black_Cat 45780]а вот преобразователь RGB to VGA - х.з., мог и сдохнуть
Ну не знаю Если бы у меня сгорело, то я бы не выбрасывал и не прибивал к стенке, а попытался починить. Чинить интересно, особенно когда терять уже нечего и время не ограничено
ага, можно канифоль понюхать :3
[quote=Black_Cat 45791][quote=AAA 45786][quote=Black_Cat 45780]а вот преобразователь RGB to VGA - х.з., мог и сдохнуть
Ну не знаю Если бы у меня сгорело, то я бы не выбрасывал и не прибивал к стенке, а попытался починить. Чинить интересно, особенно когда терять уже нечего и время не ограничено
Я не умею паять. Паяльник у мну Сделанно в СССР. Им кастрюли паять а не комп. И я сам как кастрюля.
[quote="Black_Cat"]Сначала фаза попала в комп на цифровую землю, и пошла прямиком на корпус твоего супер усилка, спалив по дороге разделительный резистор меджу аналоговой и цифровой землёй в звуковых картах, и токо после того как выгорел путь через аналоговую землю, пошла через цифровую землю на звуковые чипы, а оттуда на линейный вход усилка, пробила защиту его входных цепей и взорвала звуковые чипы на компе.
Так выпьем же за кибернэтикэ:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=aVCPsHy20mc[/video]
сегодня день петросянства?
[quote="Шыншыл"]сегодня день петросянства?
да
[b]tslabs:
"кстати ааашный трешак подозрительно смахивает на фотошоп"[/b]
Другими словами этот удот не верит в то что ААА сжёг пентеву)) Во первых ААА уж точно фотошопом не пользуется и если бы он у него был не знал что там нажать. Я всё рисую в паинте. Во вторых , а нахуя всё это было фотошопить?!
Пентево сгорела и пока что никто не знает из-за чего. И единственный кто сможет реально сказать что я сделал это чел забравший GRM на востановление. Именно он починив комп скажет что я сделал в ГРМ что в мою розетку пошло электричество.
Догадки кота и прочих равны догадкам евро Хохлов обвиняющих Россию в сбитом самолёте. Называется пальцем в небо.
Потому что мы не знаем:
Припаял ли я провод пал кодера +5 в +5 или +12. Была ли земля 2 ноги ГРМ на пал кодер чрв. Во время включения прижался ли пал кодер чрв платой к железному корпусу или нет.
Непонятно почему?
Не сгорел блок питания роутера, не пошел огонь с платы ГРМ. И не сгорели мониторы через которые шел ток.
Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Так что это не фотошоп. И видео фотошоп я б даже за 100 лет не успел сделать. И потом пентево для меня как ребенок нахуй мне его убивать я ж не Алекс райдер, чай не фашик.
У ААА всегда всё натурально происходит. Спросите чрв сколько он мне всего чинил. Раз 8 точно я палил технику намертво. И сайман чинил профи и годбай. Да все мне что то чинили.
[quote=AAA 45804]Потому что мы не знаем:
Припаял ли я провод пал кодера +5 в +5 или +12. Была ли земля 2 ноги ГРМ на пал кодер чрв. Во время включения прижался ли пал кодер чрв платой к железному корпусу или нет.
Насамделе это ты, как неспециалист, считаешь что это надо знать . Но для любого специалиста ясно, что знать это нафиг не надо, чтоб правильно понимать что и почему . Поэтому совершенно не важно как ты умудрился подать фазу на корпус VGA, факт только в том, что существует только единственная связь Пентевы с GRM - по корпусу. Никаким другим способом связать их невозможно в принципе. Ты этого не понимаешь, а любой специалист понимает . Поэтому для специалиста тут нет абсолютно никаких вопросов, и понятно что, как, и почему
[quote=AAA 45804]Непонятно почему?
Не сгорел блок питания роутера, не пошел огонь с платы ГРМ. И не сгорели мониторы через которые шел ток.
Тут для специалиста тож нет никаких вопросов, и именно поэтому, зная токо с твоих слов о произошедшем, любой специалист дистанционно диагностирует вероятность выхода из строя всех этих девайсов. И я тебе такую диагностику озвучил.
[quote=AAA 45804]Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Ну, и на ААА когда-то находит проруха Шютка Поставь Риндексу свечку заупокой шоб не повторилось ..а не поставишь... ну, пеняй потом на себя
[quote=Black_Cat 45806][quote=AAA 45804]Потому что мы не знаем:
Насамделе это ты, как неспециалист, считаешь что это надо знать . Но для любого специалиста ясно, что знать это нафиг не надо, чтоб правильно понимать что и почему . Поэтому совершенно не важно как ты умудрился подать фазу на корпус VGA, факт только в том, что существует только единственная связь Пентевы с GRM - по корпусу. Никаким другим способом связать их невозможно в принципе. Ты этого не понимаешь, а любой специалист понимает . Поэтому для специалиста тут нет абсолютно никаких вопросов, и понятно что, как, и почему
[quote=AAA 45804]Непонятно почему?
Тут для специалиста тож нет никаких вопросов, и именно поэтому, зная токо с твоих слов о произошедшем, любой специалист дистанционно диагностирует вероятность выхода из строя всех этих девайсов. И я тебе такую диагностику озвучил.
[quote=AAA 45804]Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Ну, и на ААА когда-то находит проруха Шютка Поставь Риндексу свечку заупокой шоб не повторилось ..а не поставишь... ну, пеняй потом на себя
Rindexa убил [b]AlexRider[/b] , а не ААА. Вот пусть он свечки ставит. Инициатором смерти был интроспек заваривший кашу с правообладанием , пересорив всех и по итогу приведший к власти на ПК ру жирдяя. Если ты помнишь на ПК ру было комфортно пока не пришел интроспек. Виновные в смерти риндекса: нийук, райдер. Инициатор интроспек. Причастные мороз и скуяли. Рядом стоял - топор держал унбеливер.
[img]http://pixeljoint.com/files/icons/full/hftc.gif[/img]
чосразу нюкто?
[quote=AAA 45808]Rindexa убил [b]AlexRider[/b] , а не ААА. Вот пусть он свечки ставит. Инициатором смерти был интроспек заваривший кашу с правообладанием , пересорив всех и по итогу приведший к власти на ПК ру жирдяя. Если ты помнишь на ПК ру было комфортно пока не пришел интроспек. Виновные в смерти риндекса: нийук, райдер. Инициатор интроспек. Причастные мороз и скуяли. Рядом стоял - топор держал унбеливер.
Меня там уж лет 5 как нет, так что я в ваших междусобойчиках не шарю, а свечку поставить шоб новая Пентева не сгорела можно ещё для верности хорошей водкой, одобренной Риндексом обмыть
[quote=Black_Cat 45815][quote=AAA 45808]Rindexa убил [b]AlexRider[/b] , а не ААА. Вот пусть он свечки ставит. Инициатором смерти был интроспек заваривший кашу с правообладанием , пересорив всех и по итогу приведший к власти на ПК ру жирдяя. Если ты помнишь на ПК ру было комфортно пока не пришел интроспек. Виновные в смерти риндекса: нийук, райдер. Инициатор интроспек. Причастные мороз и скуяли. Рядом стоял - топор держал унбеливер.
Меня там уж лет 5 как нет, так что я в ваших междусобойчиках не шарю, а свечку поставить шоб новая Пентева не сгорела можно ещё для верности хорошей водкой, одобренной Риндексом обмыть
Просто историю каверкают раздражает. Ведь не так давно произошли события чтобы забыть.
Только сейчас посмотрел на видео твоего горя и ахирел....какой был слон и я его хотел купить....а процы то как шибануло ! хорошо что не в глаз а то ыы....ладно кроме шуток, соглашусь с товарищами выше...как то я тоже дурь допустил...давно это было...в одну переноску включил пульт микшерный в других 2 ух переносках было у меня все остальное а тут если бы видел скока всего...хотя на фото ты примерно видел где я с клавой сижу за своим хозяйством и то там сфоткано % 50 от всего...так вот включаю я микшер и тут моргание и дым из коммутатора который компы переключает ! я раз выкл и снова вкл и опять моргание но уже дым из пульта, коммутатор сдох и изображение на мониторах пропало...выключил я все это и ахирел ! результат сдох проц в комутаторе причем гадко так сделано, микрухи звука прямо напрямую запаяны к даку и процу без всякой гальванической развязки ! ну тут все ясно коммутатор был хороший мне он нравился...такой стоит на ебее аж 12 тыр ATEN CS1734B назывался! пришлось распрощаться с ним и купить дешманский китайский...пульт выжил BEHRINGER XENYX 1204FX в нем погорели 4 операционника 4558 и пару резюков на входе ! легко отделался ! и как ты думаешь что было всему виной ? вот именно Сталинские розетки как и у тебя. Вырвал я с корнем землю из всех переносок...больше такого не повторялось и уже потом я понял в чем проблема так называемых разниц потенциалов ! Сочувствую тебе о великий ААА ! а сначало когда увидел новость даже поржал ! чур меня чур ! а сам то не лучше... так что ничего ты не изобрел Алексей ! будь осторожен с переносками где земля и включай все от одной розетки без земель если живешь в системе аля сталин-хрущев ! странно что у Вас в Москве еще реонновация не помогла решить эту проблему...Электрики похоже как были так и остались алканы...расскажу еще про один случай это было вообще что то ! как то летом лет так 10 назад лежу я на кровати летом греюсь под вентилятором вдруг в вентиляторе лампа в два раза стала ярче и сам лопух закрутился в два раза быстрее ! первая мысль быстрее автоматы вырубить...и мысль не подвела...оказывается был ветер и ЛЭП порвало фазный провод нахер как результат в полдому выгорили все БП импульсники у кого ТВ и Холодильники ! вот я точно великий вовремя понял что что то тут не то с ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬЮ ! БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ ! :D
Главное ААА выжил потому что 2018 год обьявлен годом борьбы с хайпом, будет выпущено множество факов. нужно готовится.
Леха, а кому говорили паяло в руки не брать?
[quote=dosikus 47827]Леха, а кому говорили паяло в руки не брать?
Мне. Борльшге не буду никогда! Последнюю пентеву надо было разхем отпаять я просто врывал его щипцами для ногтей чтобы не паять. Работает.
Будешь новую брать?
[quote=dosikus 47833]Будешь новую брать?
Уже давно купил!
https://www.youtube.com/watch?v=f_2SceT … ewvQi_f9mI
Уж собрал. Остался монзад, по почте на днях придет и оргстекло вместо железгнолго кожуха. А так даже лампочки приделал. На следующий день купил новую. Прислали через два дня.
Вот посылка: https://www.youtube.com/watch?v=KaJePS- … p;index=44
А старую повесил на стенку. GRM подарил парню на востановление.