121

Я вспомнил, как однажды жестоко обошёлся с осой. Она ела джем с блюдечка, а я ножом разрубил её пополам. Не обратив на это внимания, она продолжала пировать, и сладкая струйка сочилась из её рассечённого брюшка. Но вот она собралась взлететь, и только тут ей стал понятен весь ужас её положения. То же самое происходит с moroz1999. Ему отсекли душу, а он долго — пожалуй, пять — этого просто не замечал. /ААА/

122

[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/f7d29ea9c8917abb272294f615e33e55.png[/img]

123

Morroz99, которому некуда девать собственное время, всегда без малейшего зазрения совести посягает на чужое. /AAA/

124

Ограниченность и твердолобость мудоза99 очевидна. Как рисуются сюжеты? Быро побежать на гугл, найти картинок, применить глазомер и намалевать кистями шыдевр. Те, кто не страдают подобной фигней - неумехи с его точки зрения.

Ненависть- это подарок
защеканец gpv хорошо сосёт.

125

Когда moroz99 делает что-либо неприятное, нужно всегда спросить себя: сколько времени понадобится для того, чтобы случившееся потеряло всякое значение. /AAA/

[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/b5faa6eb13fcb42f48398e5025309caa.png[/img]

126

Не корректно говорить о сцене, и намекать на авторские права. Настоящему сценеру плевать на права, так было и есть, и не стоит этого менять. /Sand/

127

Откуда появляются обзоры и статьи? На хупре с таблоида, а в таблоиде с сибньюса, а в сибньюсе из чрева ааа...

Нелёгкими путями теперь ааа добирается до своего читателя ))) /Илюша Шырькин/

128

Eсли бы ААА не бегал и не орал везде что вокруг все мудаки а он один дартаньян, то у меня к нему бы вообще претензий не было./Andrei P/

129

Мороз))) ты ошалел чтоли совсем? ))))))))))))/Sand/

130

Процесс сближения Moroz99 с миром спектрумизма выглядит примерно так. Сначала он позицировал себя в лучшем свете, стремясь явить миру законченную яркую картину, приправленную лёгким блефом, умеренной ложью и юмором. Потом, когда возникает нужда в детализации, рисуется второй портрет, за ним — третий… пока все лучшие линии не исчезают, и наружу не показывается то, что тщательнее всего скрывалось. Детали картин, смешавшись, выдают его с головой, и сколько ни правь окончательный образ, цена morozu99 — грош. /AAA/

131

Грустное зрелище телеграмной шайки : податливый грустит об искаженном архиве zxaaaa, но с другой стороны Флюгер, исказивший украденный контент - молодец. Это прямая иллюстрация слову "лицемерие", которое толкуют по-разному.

Ненависть- это подарок
защеканец gpv хорошо сосёт.

132

[quote=Шыншыл  67615]Грустное зрелище телеграмной шайки : податливый грустит об искаженном архиве zxaaaa, но с другой стороны Флюгер, исказивший украденный контент - молодец. Это прямая иллюстрация слову "лицемерие", которое толкуют по-разному.

архив zxaaa не может быть искаженным, потому что чтобы быть искаженным нужно быть искаженным относительно чего то оригинального, а сам архив zxaaa моя оригинальная идея сделанная моими руками. А вот ббб, зхарт зхааа это искаженный архив zxaaa.

Я не собираюсь идти по чьим то правилам, идеи zxaaa просты как мир:

1. Все продукты настроены под TRD,SCl образы т.к. мы Россияне с дисководом дружим.
2. ИНт пентагона, уже обсуждалось многократно.
3. тенденция архива вбирать все версии всех софтов
4. Идея продукции находящейся zxaaa в распаковке под реал, то есть никаких фалй диззи не будет т.к. на реальном спектруме они не читаются, а лишь забивают флешковое пространство мусором. (PLUGAAANPLAY), распаковал на флешку запустил, без лишнего движения - стереть файл диз. Если пичугину хочется рассказать о своем продукте он может это сделать в комментариях к демонстрации, либо приложить историю создания в текстовом редакторе ВОРД.
5. Подборка софта осуществляется все от одного чела.
6. крактро отдирается от игр, т к игры по мнению ААА губят демосцену и отвлекают от создания и просмотра дем. Философия ААА игра - источник эффектов в демо не более.
7. Интуитивный ААА поиск запатентованный ААА.
8. Доступность всего, функция скачать всё.
9. ежедневные обновления контента.

На мой взгляд мой архив в настоящее время самый информативный, качественный и полностью соответствует тем правилам которые я ААА для него ввел. Если он не нравиться пичугину, он идет туда куда ему нравится или пользуется тем что он сам сделал.

PS но кто такой пичугин чтобы ваабще ААА о нем вспоминал )) Просто хуй с горы. А ААА это легенда!