[quote=Шыншыл 67615]Грустное зрелище телеграмной шайки : податливый грустит об искаженном архиве zxaaaa, но с другой стороны Флюгер, исказивший украденный контент - молодец. Это прямая иллюстрация слову "лицемерие", которое толкуют по-разному.
архив zxaaa не может быть искаженным, потому что чтобы быть искаженным нужно быть искаженным относительно чего то оригинального, а сам архив zxaaa моя оригинальная идея сделанная моими руками. А вот ббб, зхарт зхааа это искаженный архив zxaaa.
Я не собираюсь идти по чьим то правилам, идеи zxaaa просты как мир:
1. Все продукты настроены под TRD,SCl образы т.к. мы Россияне с дисководом дружим.
2. ИНт пентагона, уже обсуждалось многократно.
3. тенденция архива вбирать все версии всех софтов
4. Идея продукции находящейся zxaaa в распаковке под реал, то есть никаких фалй диззи не будет т.к. на реальном спектруме они не читаются, а лишь забивают флешковое пространство мусором. (PLUGAAANPLAY), распаковал на флешку запустил, без лишнего движения - стереть файл диз. Если пичугину хочется рассказать о своем продукте он может это сделать в комментариях к демонстрации, либо приложить историю создания в текстовом редакторе ВОРД.
5. Подборка софта осуществляется все от одного чела.
6. крактро отдирается от игр, т к игры по мнению ААА губят демосцену и отвлекают от создания и просмотра дем. Философия ААА игра - источник эффектов в демо не более.
7. Интуитивный ААА поиск запатентованный ААА.
8. Доступность всего, функция скачать всё.
9. ежедневные обновления контента.
На мой взгляд мой архив в настоящее время самый информативный, качественный и полностью соответствует тем правилам которые я ААА для него ввел. Если он не нравиться пичугину, он идет туда куда ему нравится или пользуется тем что он сам сделал.
PS но кто такой пичугин чтобы ваабще ААА о нем вспоминал )) Просто хуй с горы. А ААА это легенда!