[quote=Шыншыл 83596][quote=AAA 83573][quote=Шыншыл 83572]пиздато
Какая то хуета с АУ МЕГАДЕМО 3 не может ее готек считать. 1 часть грузит, на второй не может считать, а с последней просто сбрасывается.
[quote=Шыншыл 83596][quote=AAA 83573][quote=Шыншыл 83572]пиздато
Какая то хуета с АУ МЕГАДЕМО 3 не может ее готек считать. 1 часть грузит, на второй не может считать, а с последней просто сбрасывается.
на реале работает хоть? мож там настройки есть какие?
На реале с дисководом 5,25 работает. В эмуляторе работает и на пентево флешке работает. Не раблтает только на дисководе эмуляторе готек
тады ой. я не знаю, в чем причина:(
Если работает везде, кроме Готек, видимо причина в глючности Готек...
[quote=tiboh 83600]Если работает везде, кроме Готек, видимо причина в глючности Готек...
Если инсульт работает, Унреал Кса даже работает, батле команд и тот работает, а обычная загрузка по частям не работает. Как будто не может найти нужный трек. Пытаеться считать и не может
Пентагон "КОРВЕт" сделан, снять не могу по объективным причинам, но комп готов.
Чинитель полностью его восстановил и прислал мне. Как только будет возможно сниму фильм. Счас даже нет телефона чтобы снять фото
Вслед за карветом готов и красный пентагон
[img]https://c.radikal.ru/c13/2010/c2/4b9185e56a1c.jpg[/img]
Сборка и фильм как смогу если смагу. У великага ааа сесчас три пентагона, Профи и пентево животварящий и турбамкхамелеон. Казалось бы... К пенсии готовъ
https://www.youtube.com/watch?v=VRpXvQs7ZE4
Оказывается от пентагонового блока питания можно питать это кетайское ковид говно. 12 вольт жолтый и черный. И как часики. Счас получшее прилеплю на 2 скотч и завтра сниму работу изделия нормально
Довел помоешный пентагон до лампочного совершенства, осталось по нормальному сделать питание после того как с али экспресса придет разъем, который идет уже пол года и переделать заднюю стенку держателей плат контроллеров. В остальном пентагон получился ягодкой. 45 баба ягодка опять.
[quote="бох"]Довел помоешный пентагон до лампочного совершенства
Ай да маладец ! Ибо без пентагона это не жизнь.
Шторы ААА в запилятор просятся...
[quote=daniel 86357]Шторы ААА в запилятор просятся...
они выполняйюут свойюу функцию защитить бункер ААА от солнечного света и вредного витамина ДЭ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc