[quote="Старик"]Я ночь спать не буду если в маем архиве нет какой то демы
Ну вот и не спи:
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/7/d88b2a390d67a4a56166ee9013b1fe5a.png[/img]
[quote="Старик"]Я ночь спать не буду если в маем архиве нет какой то демы
Ну вот и не спи:
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/7/d88b2a390d67a4a56166ee9013b1fe5a.png[/img]
Я хуею с канальчиков телеграмма - сидит народ и откровенно страдает хуйней. Толпа идиотов строит из себя этаких сценеров. тоска
[quote=Шыншыл 85170]Я хуею с канальчиков телеграмма - сидит народ и откровенно страдает хуйней. Толпа идиотов строит из себя этаких сценеров. тоска
Мудачьё. Типичные никчемные люди ставящие семейные дела выше демо творчества. Для них святой пентагон ничего не значит.
уроды бля
а кто это ?
канал #z80 на телеграмме
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/93/c7b93e97df892fd9549b2cd464a355f3.png[/img]
нехуевые аппетиты
[quote=Шыншыл 85542][img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/93/c7b93e97df892fd9549b2cd464a355f3.png[/img]
нехуевые аппетиты
Дык он же дениеды крестами дениедов отмечает. Ни файла на скачку ни картинки. Он максимум что собирает это название работы. По сути морозина собирает название работ. Кому они нужны эти названия? Я даже не могу смысла всего этого. Чем больше он сейчас вгоняет работы в дениед разграбляя сайты тем потом ки инопланетяне меньше увидят в будущем.
Вот лас взял все дениеды просто положил, люди заходят и скачивают.
Файлы прессы неварта он скопирует положит, но у неварта красотень открыты все тексты для чтения онлайн, а мороз что предложит. Если только внести картинки прессы в общий архив, но как я писал выше музей не музей если в нем отсуствует хоть одна картина, а у мороза как на кладбище кресты по делу и без. Его архив слишком политически обусловлен. Он не любит гоблина выкидывает его работы, не любит еще кого то убирает. То есть архив подчинен внутренней политики, которую мы общими слвами называем ХАЙП (общество отвергнутых бывших спектрумистов).
Ему скажет скюу или интроспек поставь там крест он ставит. Не пиши zxaaa он не пишет. Мороз99 подчиняется идеологии. У ААА война войной, но работы лежат и все они подвергаются реставрации, все запускаются. Максимально изучаются.
Опять же неварт вряд ли скажет морозу99 молодец за то что ты и мой сайт украл. Но общая масса спектрумистов молча воспринимает гидру, если бы кто то с пк ру послал их нахуй это уже две организации. А если люди жрут говно и живут с этим, гидра спокойно произрастает теша одного ее лидера интроспека
еблан, никак не подавится
[quote=Шыншыл 85544]еблан, никак не подавится
ламповости у него не получается достичь. Ему не хватает славы любви и всеобщего обожания как у ААА. Мороз99 среди своих получужой, мы его не чтим. Пк ру и вовсе насрать на все деосценовое, им больше нравится обсуждать действия модераторов и глюки движка форума. Тусовка Вконтактных спектрумистов самодостаточна группами. Телеграмм каналы они все позакрывали, лижут жопы друг другу а в люди не выйдешь. Нет споров, нет мнения. Все согласны со всем. В такой обстановке не понятно сути спектрумизма. Никакой конкуренции. Мороз99 от бессмысленности решает воровать контент сайтов перетаскивая себе. Чем больше он это делает тем больше создает помойку. Сидит ждет коммента чтобы ответить. Болезнь какая то у мальчега.
скучное зрелище на каналах телеграмм. гомоспек сам создает обсуждение, чтобы показать, какой он умный. Синдром непризнанного ученого.
[quote=Шыншыл 85547]скучное зрелище на каналах телеграмм. гомоспек сам создает обсуждение, чтобы показать, какой он умный. Синдром непризнанного ученого.
зрителям он сказал вы не так смотрите. Кодерам и юузерам в ыне так делаете. Архивариусам вы не так храните
не видел.
кстати, а diver живой вообще? на хуйпе был в январе.
[quote=Шыншыл 85674]кстати, а diver живой вообще? на хуйпе был в январе.
Да похуй на него. Нехуй было сать против ветрААА
а когда это? я упустил, наверное
[quote=Шыншыл 85686]а когда это? я упустил, наверное
все беды начались именно с дайвера, после продукции:
Он не выдержал наныл Нийуку и тот закрыл запилятор2
всего то?
[quote=Шыншыл 85691]всего то?
там были слезы, мол я картинку дайвера пользую и дайверовым лицом по ней вожу. Мол обижаются художники плачут. И ниук потек.
по сути ничего нового для квалифицированного Z80 кодера там не сообщалось.
пафосный дурачок теперь квалифицированный кодер.
[quote=Шыншыл 85704]
по сути ничего нового для квалифицированного Z80 кодера там не сообщалось.
пафосный дурачок теперь квалифицированный кодер.
То есть он специалист по ремонту квартирных звонков. Ведь в наше время Z80 применяется в звонках квартир.
ага, высиратель биперных мелодий под звонки.
пиздец, какие болваны пишут:
Спасибо за статейку! Читать такие вещи очень интересно, на хабре читал про 6809 с огромным интересом и продолжение про apple вполне себе дополняет. Особенно интересно было узнать что у 65С816 есть такие инструкции и DP.
Как то с другом мы обсуждали возможности в разрезе Clear reander engine vs Sprite/Tile Engine. Ну и закусились на тему, а что было бы если бы у бабушки были бы… если бы было три спрайтовых плана с приоритетом отрисовки (подобие Z-буфера). Было бы мол тогда интересней программить в ЯВУ те же танчики? Ну сказано сделано, примерно недели две возни с верилогом и готовый адаптер для отрисовки такой графики появился. Повозится конечно пришлось, что бы выйти на времянки 1024х768 (ЕМНИП). 12 стадий в конвейере устройства, причем регистры на стадии в ФУ конвейера, вовсе нет — простенькие мультиплексоры даже пришлось огораживать. Какое то время мне казалось что я не вывожу на этой ПЛИС задачу и как бы вообще на голую шину не пришлось ставить регистры в отрезки между ФУ. Но нет обошлось 12 стадиями. Жуткое чудо юдо.
Да, но это я к тому что вот это вот убер устройство хотели повесить на корку 6502, ну и оно не потянуло. Потом я рассматривал 6809 и тоже нет, не потянуло
Потому что, если бы только проблемы отрисовки спрайтов поверх других спрайтов с аппаратным перекрытием, а ведь еще и скроллинг этих спрайтов попиксельно в памяти самих спрайтов. После этого как то утвердился в мысли о том что такого рода аппаратура мало что даст для программера, нужен именно прокаченный процессор и желательно такой который может за такт не одну инструкцию, и при это еще бы и асинхронно.
залил работу на demosplash, осталось ждать начала.
[quote=Шыншыл 85715]залил работу на demosplash, осталось ждать начала.
Демо плащ местячковое мероприятие. Мало кто следит за ним. К спеку особо не имеет отношения. Если бы не гоблюн, то там бы его небыло. Это всё равно что бк 0010 на сс. Или как АОН алоны кодера на дихе. Диковинка. Тупой иностранец всё равно не имеет сравнительных критериев с тем что было на спеке и что сделал новага гоблюн. Поэтому выбор падает на другие платформы.
Но гоблюн хочет аудиторию. Тем более это его последняя дема перед смертью. Хорошо б занять 3 место и умереть счастливым.
умеешь ты утешить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc