Если бы все такие крактро делали в мире небыло б хохлов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пыздюк... Может ты хотел сказать небыло бы ментов?
[quote=kalantaj 84163]Пыздюк... Может ты хотел сказать небыло бы ментов?
Менты это народ это ячейка общества. А хохлы это вымышленные герои украинских сказак
[quote=Старик 84165]
Менты это народ это ячейка общества. А хохлы это вымышленные герои украинских сказак
kalantaj, не обращай внимания. Леха циничен и неполиткорректен)
[quote=dr.Titus 84169][quote=Старик 84165]
kalantaj, не обращай внимания. Леха циничен и неполиткорректен)
Я считаю что Украины не существовало. Нет историческага доказательства. Украинцы это Славяне живущие в домах из сена и говна покрытые побелкой. Они готовят вкусный борщ. У них нет воды, а арбузы соленые.
Эвоно как... видать у тебя от напряженного решения проблем что то в мозгу повредилось..
[quote=kalantaj 84178]Эвоно как... видать у тебя от напряженного решения проблем что то в мозгу повредилось..
Все мои родственики живут в под Киевам в деревне. Их дома белые из сена и говна. У них нет деревьев и арбузы соленые. Вода соленая. Едят борщ. Хозяйства богатые. В деревне есть библиотека там книги на украинском.
а существует ли хохломААА?
[quote=wbr 84180]а существует ли хохломААА?
Я не имею прямого отношение к украине. Родственники да. Я нет. Мой дед грек, бежавший на украину а оттуда в расию. Украинка бабушка, как я панимаю, хотя не уверен. В украине был один раз и еще один раз был в евпатории. В крым не ездил, хотя нет один раз был. Но чиста один день смотрел гнездо ласточки и прочее.
К украинцам отношусь сейчас отрицательно, дем они не делают, только ищут свою незалежность. Мне вот до пизды на мою незалежность - просто похуй. Хоть россияне из жопы негра допизды мне. Мне ваабще насрать на все это. Главный показатель человека это демо. Делал молодец, не делал говнюк.
Ладно, Леха бухой.
Не станем же мы его судить за это?
Нет, конечно. Мы его станем судить за отсутствие новой серии про пьяный Пентагон!!!
[b]2014 год[/b]
Последняя Российско Украинская дема
на следующий день началась война
[b]2016 год[/b]
Последняя Украинская дема
[b]2019 год[/b]
Последний гифт Украины
[quote=dr.Titus 84145][quote=Старик 84132]Мне грибы нравится собирать в лесу
С грибами в этом году не очень.
Зависит от района области. В нашем вообще сушняк, и, соответственно, грибов ноль.
Лисичками еще можно было до сентября подьедаться, а сейчас тишина. Даже осенние опята не пошли еще.
[b]Блуждание в царстве грибов
Novotrade Rt. - Гринсофт, 1988 г.[/b]
Игра которой ни у кого нет
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/2f54fbfdb6940d6d276ef4525a29c3f7.gif[/img]
csavargastzx.zip 33.4 Кб (62)
Описание как собирать грибы
csavargasagombakbirodalmaban.pdf 51 Кб (71)
Белорусские спектрумист за пиндоскую печеньку интроспека ахуели- батю не любят, а ещё год назад пели в один голос что батю любят. В любом раскладе последними белорусам, кто хоть что то делал был фиш боне крев, это 2009 года.
Последняя беларусзкая дема
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=4598
https://youtu.be/SIY5GMAMMD0
а с алиментами так и тишина. суки бестолковые, бля. Вот с них бы содрать то, что лишнее удержали, враз бы зашевелились.
[quote=Шыншыл 84899]а с алиментами так и тишина. суки бестолковые, бля. Вот с них бы содрать то, что лишнее удержали, враз бы зашевелились.
Может ты их убьёшь массово? Типа Арзамаский псих-спектрумист вошёл въ суд к приставам и мачетой зарубил всех. Такого ещё небыло.
продолжение истории: опричники дорвались до дохода и стали вычитать ебаный старый долг. бывшая получила хуй вместо алиментов. Эти пидарасы приставы в доле у Русского Стандарта штоле?
[quote=Шыншыл 84990]продолжение истории: опричники дорвались до дохода и стали вычитать ебаный старый долг. бывшая получила хуй вместо алиментов. Эти пидарасы приставы в доле у Русского Стандарта штоле?
Банк разденет тебя до гола
решена проблема. Теперь решение суда будет гулять по конторам. Наверняка эта пиздоблядская служба приставов будет канителить до последнего. Суки тупые, так шустро шевелятся с исками от банков.
мрази, конченые мрази.
Интересная у тебя жизнь!
[quote=abelenki 86197]Интересная у тебя жизнь!
Да утром в 12 просыпаюсь и смотрю демо, потом делаю корпуса. Иногда хожу на хоккей и езжу в магазин. Еще на дачу. В целом просто живу. Два раза в неделю пью пиво, стараюсь изучить весь ассортимент. Еще гуляю со своей собакой черечкой.
[quote=бох 86207][quote=abelenki 86197]Интересная у тебя жизнь!
Да утром в 12 просыпаюсь и смотрю демо, потом делаю корпуса. Иногда хожу на хоккей и езжу в магазин. Еще на дачу. В целом просто живу. Два раза в неделю пью пиво, стараюсь изучить весь ассортимент. Еще гуляю со своей собакой черечкой.
Снимай побольше роликов, очень интересно смотреть как ты компы собираешь и демки крутишь. Это как бы мотивирует что-то самому поделать.
А наркоманов больше ловить не будешь?
[quote=abelenki 86208][quote=бох 86207][quote=abelenki 86197]Интересная у тебя жизнь!
Снимай побольше роликов, очень интересно смотреть как ты компы собираешь и демки крутишь. Это как бы мотивирует что-то самому поделать.
А наркоманов больше ловить не будешь?
Я вышел на пенсию. Теперь мне больше работать ваабще не надо. Хорошая пенсия в 15000 покрывает все мои потребности. Ролики начну снимать как только будет такая возможность. Каналы разделю. Один для демо и компов, второй для других нужд.
[quote="бох"]Хорошая пенсия в $15000 покрывает все мои потребности.
[quote=daniel 86216][quote="бох"]Хорошая пенсия в $15000 покрывает все мои потребности.
Пенсии в 15000 s нет нигде в мире. В России примерно15000 рублей. Если не шиковать то её хватит прожить.
хорошо поработал, чо.
[quote=Шыншыл 86224]хорошо поработал, чо.
В общей сложности 26 лет. Считаю 6 лет были лишними. 20 хватило бы. Горбатится на государство до потери здоровья было глупо. Теперь надо восстановится и начинать жизнь с нуля.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc