[quote="lvd"]
При этом, что характерно, картиночку-то ты и не прокомментировал.
Ну ок, если так то у тебя тоже мания, везде видеть что тебя обсирают. Пруфы -- ссылка на длкорп и вот то что ты внизу своей мессаги написал.
Возвращаясь к железякам: я вроде всегда аргументировал, почему сделано так как сделано: по одной простой причине, что мужской орган оплодотварения его знает сколько времени там будет девайс выдавать IORQGE. Потому внутренние порты остаются внутренними, а внешние вешай любые, не пересекающиеся с внутренними.
Вон, NeoGS работает на ура, например. Но если ты захотел специально пересечься по портам (или не понял этот момент) -- то так и вышло. Тем более если ещё ты пишешь с вызовом мол 'эти недопцшники всё через жопу сделали'.
Как ты выставляешь виноватыми нас так и тебе в ответку прилетает, вроде всё честно.
Вообще странный ты, картиночку я откоментил когда - что к ней возвращаться. Выгнали меня с своего форума, ну да ладно.
Про обсирание и видение. Это вы всегда бодаясь с ученым котом, приплетали Феникс, хотя кот только участвовал в обсуждении концепции компа, как и многие с zx.pk.ru. Да там есть часть его, как и другие идеи от других форумчан.
Вам об этом вроде как неоднократно говорил.
По поводу пересекающихся портов. Ну вот я сделал карту с SAA и TSFM частью. Как ты предлагаешь TSFM часть на другие порты вешать?
Да и куча железа в Спектруме сидят на одинаковых портах, ничего мирно сосуществуют. Я опять же предложил сделать конфигуриуемо твой IORQGE - ну хочет юзер пусть будет. Почему у [b]TS-Labs[/b] это работает без всяких проблем.
Так что давай закончим этот бесполезный и ненужный никому спор. Еще раз повторю, что если бы я ненавидел NedoPC поверь, я не стал бы даже костыли приделывать, а отсылал бы юзеров к разработчикам Эвы, тоесть к тебе.
А остальное было как то фиолетово. Не мой комп, разбирайтесь как хотите.Отредактировано Mick (2016-07-15 17:21:02)