ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "ZX SPECTRUM"! СЕРГЕЙ СКОРОБОГАТОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ ВАС специальную программу! .. Но сначала, позвольте мне протестировать Ваш компьютер.
ТЕСТИРОВАНИЕ ... ПАМЯТИ: 128К, AY-3-8912 (+8910): Даю заключение: Сойдёт))
ДАВАЙ ПРОДОЛЖИМ!!! МУЗЫКА ДЛЯ ЭТОЙ ОБОЛОЧКИ называется "SANXION".
Эффекты которые Вы видите на своем экране я взял из демы Living Shit (Спасибо KASSOFT и его прекрасным эффектам в демо!)
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=3889
[img]http://zxdemos.ru/oldforum/img/posts/posts_19/1265_8.png[/img]
Привет всем ПОЛЬСКИМ HACKERS !! БИЛЛ ГИЛБЕРТ! ПОЧЕМУ ТВОЙ ЗАГРУЗЧИК НЕ РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ 128К?
ТЕПЕРЬ, привет всем HACKERS в нашей стране! Especialy К N.RODIONOV (ДЛЯ ЕГО СИСТЕМЫ И МАЛОГО ПРОГРАММ FUCK ДЛЯ ДРУГОГО IM2 прерывателя DCU и загрузочные), Андрю МОА (для начальной загрузки), АВФ и CH, Лаптев, ВОЗВРАТ ебать Глупый ВАСИЛЬЕВ ANTON (на первых порах, я SALING MY 128К ПРОГРАММЫ С мая 1991 года, второй, ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИТЕ Билла Гилберта ОТ "ТОП 128-II"? ЭТО плагиат И ТРЕТИЙ, ГДЕ ЕСТЬ "МЕГА SOUND" ОТ KASSOFT?) ты ... (вы знаете, кто !!! ). ЭЙ, FUCKING РЕБЯТА! ЕВГЕНИЙ COPROV & MICHAEL МАКАРЕВИЧ !!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ об этой программе? ВЫ ВИДЕЛИ лишь малая часть моей программы !! Я ДУМАЮ, ЧТО ДЕМО "Манхеттен" замечательна !!! СООБЩЕНИЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ Hackers-лохи-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВОЗ SALING ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗ МОЕ ПРАВ НА ЕГО !!! ВЫ: SILLY USER-Хакер! Ослик, ПЕТУХ, ARMORED YID, неправдами INSANE, альфонс, FUCKER, суицид, MADMAN, ASS, CUNT, сволочь, ГОВНО, ненормальный, капризный, Идиот, HAMMER, FUCKING KRAUD, пенису, слабоумным, богохульник, самоубийца, ALCOHOIC , WRETCH, МОЛОДАЯ басран, PIMP, презренный, ковылять DEHOY, блудницы BULLY, слабак, похоть! ЭТО ВСЕ О ВАС! Бесправные ПРОДАВЕЦ !!! ПРИВЕТ всем пользователям .. Compu (пардон) Шиц: * MИKPOШA *, * PAДИO 86PK *, * БK-0010 & 0011 *, * ДBK-2, 3 и 4 * !!! Перейти в магазин и купить "Sinclair ZX Spectrum 128K" !!!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ДОМ КОМПЬЮТЕР В НАШЕЙ СТРАНЕ !!! Вернемся к моей программе. Нажатием любой клавиши путь к неизведанным "Gunship-128"! МУЗЫКА ДЛЯ НЕГО Я ВЗЯЛ ИЗ "DEFCOM", 128K ВЕРСИЯ МНОЙ !!! УДАЧИ! В эту игру используют диск (диск A>) РАБОТЫ ПО для экономии энергии и НАГРУЖЕНИИ ПИЛОТ !!! АВТОРСКОЕ C.C. 1991. РСФСР. МОСКВА. БСП !!! ДАТА: 24.10.91 ВРЕМЯ: 23:14