я сплю и вижу как отказ от мяса влияет на творческую деятельность спектрумистов.
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → THD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я сплю и вижу как отказ от мяса влияет на творческую деятельность спектрумистов.
[quote="GoodBoy"]
Ничего ты не видишь. Я мясо не ем уже 20 лет считай. И никак отказ от него на деградацию творческой деятельности не влияет. Я все время ей занимаюсь. Фантазер, блин.
[quote="dr.Titus"]
Ничего ты не видишь. Я мясо не ем уже 20 лет считай. И никак отказ от него на деградацию творческой деятельности не влияет. Я все время ей занимаюсь. Фантазер, блин.
Титус сешь мясо и сделай мегадемо хорош нас яблоками кормить. Лет через пять твои суставы разрушатся без каллогена и ты будешь инвалид. Вопрос только времени. Инопланетяне что просто так коров заселили на землю? Не надо ничего менять все уже придумано до тебя.
[quote="AAA"]
Титус сешь мясо и сделай мегадемо хорош нас яблоками кормить. Лет через пять твои суставы разрушатся без каллогена и ты будешь инвалид. Вопрос только времени. Инопланетяне что просто так коров заселили на землю? Не надо ничего менять все уже придумано до тебя.
Ты живешь в мифах.
Расскажи про суставы поколениям вегетарианцев, которые вообще никогда мясо не ели)
вот поэтому индусы и не пишут демы,
их хватает только на индусский код от которого волосы дыбом встают
[quote="GoodBoy"]
вот поэтому индусы и не пишут демы,
их хватает только на индусский код от которого волосы дыбом встают
Ну от моего-то кода у тебя дыбом же ничего не встает)
Надо титуса поймать и ввести мясо внутривенно. Он еле ноги ворочит какие демы то!!!
[quote="AAA"]
Надо титуса поймать и ввести мясо внутривенно. Он еле ноги ворочит какие демы то!!!
Тогда будет сказке конец, и демам капец)
[quote="dr.Titus"]
Тогда будет сказке конец, и демам капец)
Смысл жить титсом и и имея мозг не производить ни хрена. Ты просто политический преступник
[quote="AAA"]
Смысл жить титсом и и имея мозг не производить ни хрена. Ты просто политический преступник
Гудбой уже вычислил по вегетарианскому меню, что я разучился программировать) Так что теперь я только наблюдатель за демами)
[quote="dr.Titus"]
Гудбой уже вычислил по вегетарианскому меню, что я разучился программировать) Так что теперь я только наблюдатель за демами)
Ты еще буддизм прими))
[quote="AAA"]
Ты еще буддизм прими))
Нет, буддизм это не мое все же)
[quote="dr.Titus"]
Нет, буддизм это не мое все же)
Ислам прими сездий в сирию
[quote="dr.Titus"]
Я мясо не ем уже 20 лет
всё сходится.
и где демы с 1997года ?
[quote="GoodBoy"]
всё сходится.
и где демы с 1997года ?
Как раз все демы и есть после 97. До 97 были только интры)
А демы в кинотеатре ААА)
не увиливай.
когда АндрейТитов в 1996году прекратил питаться мясом поток софта на спектрум от него иссяк.
[quote="GoodBoy"]
не увиливай.
когда АндрейТитов в 1996году прекратил питаться мясом поток софта на спектрум от него иссяк.
В 97)
Ты свечку не держал моему потоку, не придумывай)
Помимо спектрума есть куча других платформ и систем, которыми я занимаюсь)
[quote="dr.Titus"]
В 97)
Ты свечку не держал моему потоку, не придумывай)
Помимо спектрума есть куча других платформ и систем, которыми я занимаюсь)
Бездоказательно. Титуса нет ни в одной hg
[quote="AAA"]
Бездоказательно. Титуса нет ни в одной hg
И не будет, я не хакер)
Я сам по себе)
Еще Фак на основе графики от THD
[b]Fucker 5[/b]
Fucker 5
[img]http://zxdemos.ru/oldforum/img/posts/posts_21/9985.png[/img]
Один из лучших факов для THD
[b]World War[/b]
http://zxaaa.net/view_demo.php?id=1008