Я просто в Спекуляторе, кое-что поменял в настройках. Лучше не стало. А твой Унрил тормозил ещё с давних времён. Я думал так должно быть при записи. Давай свой нетормозящий.
ZXAAA → PC-ZX Staff, Emmulator's → Предложения по изменению и развитию эмулятора Unreal.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я просто в Спекуляторе, кое-что поменял в настройках. Лучше не стало. А твой Унрил тормозил ещё с давних времён. Я думал так должно быть при записи. Давай свой нетормозящий.
[quote="Rindex"]
Я даю тебе унрил от самого молодцова!
https://cloud.mail.ru/public/CiV7/8C35MvfJ3
пароль трудный: aaa
Эту папку скидываешь строго на диск С. на компе должен быть установлен Windows 7 + Все обнолвения Microsovt Visual Basic!!!
Эмулятор разрабытывали почти год и тестили, это реально самый крутой писатель видео из всех. Все остальные версии тормозят при записи. Или ваабше не работают. Тут нет дилетанта деатчсофта, тут математики работали.
Ну и как писать? ffmpeg и настройки перебросить в Унрил, насколько понимаю. Или одного ffmpeg достаточно?
Что-то даже так нихера он не работает.Отредактировано Rindex (2016-11-09 12:51:44)
[quote="Rindex"]
Ну и как писать? ffmpeg и настройки перебросить в Унрил, насколько понимаю. Или одного ffmpeg достаточно?
Что-то даже так нихера он не работает.
Отредактировано Rindex (Сегодня 15:51:44)
На диск С кидаешь папку zxaaa в корень. Затем иконку мумулятора запускаешь CTRL+F8 старт. Все скидывается в папку zxaaa/unreal/video0.avi
Ага, щас улучшим. А у меня он на диске D всегда хранился. [img]http://zxdemos.ru/oldforum/img/posts/posts_20/15290.gif[/img]
[quote="Rindex"]
Ага, щас улучшим. А у меня он на диске D всегда хранился.
Только проверь все, не будь Алоной
Не хочет. Бум думать.
[quote="Rindex"]
Не хочет. Бум думать.
и не сможет. год мы шли к этой рабочей версии. Там программисты хуярили и не файлом ини а драйверами и прочими приблудами заставляя видео писаться. дело в том что ПИСИ просто не успевает обрабатывать видеокарту спектрума, он на это не способен. мощщи не хватает.
[quote="AAA"]
Все скидывается в папку zxaaa/unreal/video0.avi
Какая это НАХУЙ папка? Это тупо 80 мегабайт блять видеоролик поздравления какого-то хера.
НАХУЙ он в архиве?
ойблять. Даже не 80, а 95 мегабайтный ролик какого-то гифта
[quote="kalantaj"]
ойблять. Даже не 80, а 95 мегабайтный ролик какого-то гифта
А просто писал видать не стриаю чтоб лишнего не стерть
Видео кодер должен лежать строго тут - c:\zxaaa\ffmpeg\bin\ffmpeg.exe
Так написано в ini-файле. В любом другом месте - получишь болт с кривой резьбой.
Запись будет вестись в файл video#.avi , где # - порядковый номер. Если 0,1,2 занято, то видео будет иметь имя video3.avi и т.д.
Видеоролик будет находится в папке с исполняемым файлом unreal.exe. Т.е. в случае с этим эмулем тут - c:\zxaaa\Unreal\
То есть фактически сама папка эмулятора (Unreal) может находится где угодно. Главное чтобы папка с видеокодером (ffmpeg) лежала по этому пути - c:\zxaaa\
Ещё вопросы?Отредактировано kalantaj (2016-11-09 14:19:04)
[quote="kalantaj"]
Видео кодер должен лежать строго тут - c:\zxaaa\ffmpeg\bin\ffmpeg.exe
Так написано в ini-файле. В любом другом месте - получишь болт с кривой резьбой.
Запись будет вестись в файл video#.avi , где # - порядковый номер. Если 0,1,2 занято, то видео будет иметь имя video3.avi и т.д.
Видеоролик будет находится в папке с исполняемым файлом unreal.exe. Т.е. в случае с этим эмулем тут - c:\zxaaa\Unreal\
То есть фактически сама папка эмулятора (Unreal) может находится где угодно. Главное чтобы папка с видеокодером (ffmpeg) лежала по этому пути - c:\zxaaa\
Ещё вопросы?
Отредактировано kalantaj (Сегодня 17:19:04)
Я это все и так знал. Это риндекс зачем то в Д положил хотя я ему написал что только в С.
[quote="kalantaj"]
Какая это НАХУЙ папка? Это тупо 80 мегабайт блять видеоролик поздравления какого-то хера.
НАХУЙ он в архиве?
Да там элементарно переделать для другой папки. Просто надо убрать путь С: zxaaa и т.д.
[quote="Rindex"]
Да там элементарно переделать для другой папки. Просто надо убрать путь С: zxaaa и т.д.
место положения предопределено драйверам мпега которые только в С лежать должны без них нет той скоростной записи. Для ААА трудятся лучшие программисты мира! вы не способны создать быструю записаолку видео на 720 без торможения записи.
Не, при записи на 720 только с тормозами. Иначе никак. Нофлик отключай и всё нормально будет.
[quote="Rindex"]
Не, при записи на 720 только с тормозами. Иначе никак. Нофлик отключай и всё нормально будет.
Я уже пописал с тормозами.. Харе издеваться. Есть хорошее выражение:
НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!
360 хватит.
Есть на Хайпе (Запрещенная в России организация ) Падонков. статья как писать видео. Там штук 20 программ, умение в них работать и в принципе посмле написания статьи не один Хайповец (Запрещенная в прроссии организация) так и не смог уметь писать видео. ) просто это уровень бОГ! запределье.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → PC-ZX Staff, Emmulator's → Предложения по изменению и развитию эмулятора Unreal.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc