Ау музыку могут потянуть только 2. Это неварт и бульба. Больше специалистов такого профиля у нас нет.
Что же предложил морроз?
Корпоративную сливную яму. Чем его проект не жилец. Он предлогает свой сайт писать пользователям. Сам же выкидывает тех кто по его мнению течет против течения и не вдыхвет корпоративный дух.
Единственный кого он приручил это гоблин. Потому что с этим блятством надо дружить иначе он будет гадить до усрачки.
Мороз определил круг пользователей архивом, он узок. А контент со временем стал верхотурен. Он не глубок. Спиздил базу бульбы, спиздил базу неварта в ее уменьшеном виде. Пиздит там сям. Тибох наполняет. Сам мороз поляну не сечет как неварт например. Мороз это уровень клона. Тоесть знает что ау играет и всё. Неварт знал каждую мелодию и даже каждый паттерн. Потому что он фанатик своего дела. Он колликционер. Мороз же пиздабол и ищет себе подобных попиздить.
Все уже свелось к тому что там свой костяк. Широты нет всех он не вовлек в обсуждение. Коменты только положительные, что само по себе исключает обьективность и становится моло интересно автору.
Коменты ааа удалились вместе с ааа.
В разрез нельзя как говорится. При таком подходе самую живую и открытую часть аудитории он потерял.
Ни я, не неварт к нему не лезли и его лезть к нам не просили. Теперь в результате многоходовки с гоблином и вби он пытается взвалить на себя демо. Вернее руками вби...
Люди у нас не дураки отворачиваются прочь от такого верхотурного подхода. Это дорого поуета. И то и се и дахуя а в итоге сайт ааа 10000 прод, на поуете руками всех и 3000 не наберется. Ибо ааа углобленно копает 1 ну тему. Я знаю все даже демы где есть часть 1 и часть 3, но пока нет части 2 которая проебалась. И ищу!
У меня глубина и полный аль, у мароза верхи и чуть чуть наполнения внутри. Русский человек любит всё сразу чтоб даже мышь не проскочила. Если ебать - так королеву.
Неварт молодец сам на своем горбу все делал. И его сайт пресса бесподобный ресурс. Сайт музыки даже он не потянул ибо там более 35000 композиций и нереально вытянуть такой ресурс работая еще где либо. Там ежедневно надо обновлятся.
Второго ААА в инете нет и не будет.