[quote="Dario"]
Первая проба пера, когда еще не сложилась концепция и вселенная Диззи. Классная игруха. Я, наоборот, прошел только ее да принца Йолкфолка без читов и прохождений (ибо все загадки довольно логичны и скрытых предметов нет). Круто, что всяких жуков-пауков там можно уничтожать, чего очень не хватает в последующих версиях. А нелинейность прохождения, целых 2 способа добраться до амулета - вообще выше всяческих похвал (жаль только, что на концовку игры не влияет). Когда я это обнаружил, у меня просто отвисла челюсть - никак не ожидал такого от платформера 1986 года.
Dizzy X & Y тоже нравятся, надеюсь и ремейк второй части на Dizzy AGE выйдет. Неподкупный мент там доставлял. И бухой сантехник - "Опять колобок приглючился". Поляки еще выпустили Dizzy Z, но там нет того колорита, ибо действие происходит не в России.
На zx-pk.ru? Да и хрен с этим отстойником, там почти всех нормальных людей перебанили. У Диззи игр есть свой уютный русский форум, где товарищ Риндекс банит идиотов, а не наоборот.
Отредактировано Dario (Вчера 23:01:39)
Диззи XY навеены книгами про колобка и штирлица, атмосфера 90 ых годов когда было всё в кучу. Хотч оглянувшись назад, понимаешь что тогда было добрее чем сейчас, когда воровать стали миллиардами а люди стали всего лишь рабы при дворе путина.
Насчет ринзи я его и отсюда выпилил, чтобы предотвратить стирание постов форума им же. Да и не потерплю я когда мой форум становится заложником его требований. Поэтому вчера я,его выкинул. Пусть кот на помойке подумает над своим поведением. Этот форум из черновика превратится в большую книгу спектрумизма. Небольшие жертвы при этом будут иметь место.