Меж тем новый форум не взошел, он умирает. Виной всему отсуствие всякой поддержки. ААА не имеет доступа ни к чему на этом форуме. Куда не посмотри геморойц:
1. телефолнная верися просто пиздетс.
2. Сообщение тут писать не реально тк не понятно где поле для написания сообщения
3. Писать рассказы, интервью не возможно нет ыорматирования.
4. Внизу дикий дизайн и не сделаны спековские иконки.
Люди с форума тупа свалили, все похоже на дикую стройку которую бросили. Второй месяц пиздетса и обещаний. На все мольбюы что то сделать Лас говорит я пью.
Смысл был заморачиваться и все бросать?
Может переедем обратно, хуй с ним я выебусь перенесу форум на платный движек, но полностью обслуживаемый и подконтрольный. Нахуй мне такие рельсяы, которые тупа ведут не вкуда и ржавеют.
Как вывод ничего не работает и не развивается все что делал не ААА рушиться. Только ААА способен в одиночку все дердать под контролем. Все так называесмые помошники сливаются.
Никакой форум не способен жить без постоянной поддержки автора форума, если Лас сливается сейчас то на потом и расчитывать не на что. Я еще раз повторяю я не программист я просто пользователь и я не способен форум держать на плаву. На платном движке 45 рублей в месяц мне помогали всегда когда что то слетало, там все работало как часы. тут по всем пунктам есть вопрос. Лас выходит из штопора на сутки и потом неделю бухает, если он задумал этот форум как побухать то мне ВНАХУЙ не уперся ФЛЕЙм на форуме, жду неделю и я его тупо стираю и больше флема на форуме не будет.Хотите бухать илите нахуй куда угодно мне как организатору Империи ZXAAA этог не интересно. Я ни от кого не хочу зависить и что либо ждать/
Этот форум и сайт будет жить пока он постоянно развивается и поддерживается наполняется. Если по два месяца кормить оебещаниями тут все протухнет навсегда или мы все хуярим день и ночь как папо карло или нахуй всё это в пизду.