[quote=kalantaj 42880][quote="AER"]Вот думал в свич металлический ее засунуть...
Та ну вы ваще минималисты.
Это конечно же красиво но низуя не функционально.
Мне пентева дорога тем, что это во первых - подарок от форумчан (низкий поклон), а во вторых, что это настоящая железяка, на которой можно проверить как работает тот или иной софт.
Мне не надо минимлизм и пипец - мне надо чтоб всё и по максимуму.
Винт - подключен. Дисковод 3.5 - подключен. Дисковод 5.25 - подключен. CD-привод - подключен (только щаз узнал что аудиовход есть на пентеве - надо выход звука с CD сделать буит на вход и вуаля - слушаем CD.
Попожжа туда же усилок влепить и пару небоьших колонок и всё будет ништячком.
Ну а когда всё это будет нормально работать, то тут уж можно будет о небольшом уменьшении размеров подумать.
А также о программном и реальном (дэке) магнитофонах.
Ну а пока у меня блять косяки повылзили с пентевой.
Точнее один был изначально, а второй не сразу заметил, но он есть.
1. При включенной BASEConf, после выбора образа и монтирования его в дисковод и дальнейшем переходе или в TR-DOS или включении как-там-его-вроде fastboot или-как-то-так (короче выборке соответствующего пункта в меню пентевы) каталог диска отображается, но не более того - НИКАКАЯ программа не запускается.
Выдает OK 0:255 и всё . Полное ощущение что типа головка с нулевой дороги не съезжает вообще. Короче читает только её и всё.
Реальных дискет не могу проверить ввиду временного отсутствия оных.
2. Перестало воспроизводиться видео, то которое черно-белое и со звуком на covox.
Чего перестало - ХЗ. Просто выдаёт что карта памяти типа блять не обнаружена. И всё. Или ваще интерфейс карты памяти не обнаружен... не помню точно...
Так же ещё один бляцкий баг заипал...
Короче в SCL изменения не вносятся (не сохраняются).
Вот есть у меня WildPlayer. Я, чтоб каждый раз не набирать RUN "WPv0.333" после монтирования образа, написал boot, который эту строчку выполняет.
Но он блять в SCL-образе не сохранился.
Ладно....
В ESN создаю TRD, копирую в него всё содержимое SCL + дописываю boot, который запускает плеер.
Выбираю TRD, запускаю и вуаля - завелось, НО БЛЯТЬ НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Теперь при выборе SD на ZS (третий пункт) тупо красный бордюр и зуй сосали комбайнеры - получается тоже не видит карту плеер, а содержимое TRD (правая панеть) - видит отлично. При этом винт читает отлично (первый пункт - Nemo IDE вроде).
Нажимаю в плеере 0 - опять зуй сосали комбайнеры - не переходит в расширенный режим плеер.
Так какого ж зуя с SCL всё норм а с TRD отсос?
Я на своей пентево перевел все дискеты которыми вы 10 лет пользуетесь. ФункциАНАЛ пентево ААА зашкаливает.ю У меня есть переходники на дисковод 5,25, и 1,44.
Насчет винта ты сертезно? Нахуя он нужен? У меня есть плата винчестера я ее устанавливал но сути в этом нет. Флешка на 32 гб включает в себя полностью все что надо. Поэтому не пизди и не опиздим будешь.