[quote=Шыншыл 43534]Spectaculator удобнее, особенно в плане потрошения кректр.
Спекакулятор это полный аналог нашего EmulZWin. Наш гражданин Кладов янкам писал основную часть кода. Дальнейшая жизнь спекакулятора это только доработки.
В настоящее время требуется эмулятор который одновременно может играть музыку с звуковых карт моонзад, тс, фм, гс, неогс, дигитал, саа, амстрад. Тоесть обладать всеми функциями пентево. Для этого надо привлекать к разработке Мика тк он ваабще единственный кто знает спецификацию карт .
При этом эмулятор он обязан писать видео со звуком формата мп3 320, 60 герц 4к.
Нужен ебаный функционал для жизни а не меривяк номер 1190. Их эмуляторов - хуева туча и один хуже другого. Всё равно все российские спектрумисты пользуют Унреал настроенный под свои задачи.
2 ое и главное меня бесит эмуляция +2+3 и почая ересь. Небыло у нас этих компов и они никогда не использовались для написания дем. Все иностранные демы мы перевели под тайминги пентагона 128.
Силы надо бросать на точную эмуляцию звука и экрана. А не на чуждые русскому человеку платформы.
С 1982 по 1999 годы в россии иностранных спектрумов было менее 1% от общего колличества и те у кого они были не писали дем тк это были богаиеи иупые и надменные. Такие платформы как атм, скорпион, профи - это основа кривых интов. А они у нас в эмуляторах представлены хуево. Зато янкам ( англичанам) мы зад лижем изготавливая их инты. За что?
Настоящий кодер из россии должен с ненавистью относится к продукции синкляра потому что это вражья железка как интроспек.
11000 дем полностью адаптированы под инт пентагона 128.
1. Сделать все звуковые карты в эмуляторе
2. Сделать возможность записи видео с демо в формаие 4к
3. Сделать нарезку картинок как с бордюром так и без. Размер бордера 3 видов, как по учебнику.
4. Сделать интерфейс , функцию автосохранения результата работы.
5 адаптировать мышь писи в эмуляторе так же чтоб работала как в айбиэм и не глючила по скорости. Лично я рисую очередное мегадемо мышью и меня инонда раздражвет чуть заторможенрое состояние и подвисания в унреале.
Для программистов, художников и музыкантов функция автосохранения нужна как вода рыбам. Я счас в рыле чтобы сохранится жму сначала сохранить как на спеке а потом дублирую по ф9. Хотелось бы автоматически. Нужно идти на встречу творцам мегадемо.
Аллилуя! Бога нет!