91

сучий ad sence: ебусь второй день, адрес не проходит. блядский сервис.

Ненависть- это подарок
защеканец gpv хорошо сосёт.

92

За год на нашем форуме Тем: 11,322, для сравнения за почти 13 лет на Zx.pk.ru всего Тем 26,217. Из которых половину сделал ААА и покойник Риндекс,которых выкинули. Таким образом можно смело утверждать что мы вышли на прямые рельсы и идем в отрыв от гнилого модератрного места! Товарищи поднажмем активностью в обсуждении демо и комментирования тем спектрумовской тематики! Вместе мы уничтожим пк ру и возродим спектрум. А Алекс райдер сам умрет от рака, его не стоит беспокоить метостазы зла уже подбираются к его мозгу.

93

Интервью José Ramón Fernández Maquieira/Opera Soft
(переведено ААА и дополнено информацией из различных источников)
https://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.php?pid=43977

94

Перевел c Spanishского статью о MSX
MSX в России - Интервью с Евгением Брычковым
https://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.php?pid=44039

[b]Форуму требуются профессиональные переводчики с Испанского, Немецкого и Английского языков для перевода статей про игровую индустрию, демо индустрию и другое о 8 битной тематике. Желающим делать переводы обращаться ко мне в почту. Я распределю между миллионами желающих работу. Оформление и прическу беру на себя.[/b]

Моя цель вобрать в этот форум всё самое "сладкое" о игровом геймдиве, демосцене, интервью со всеми знаковыми фигурами, после чего завязать все ссылками между собой и создать мини википедию от ААА в которой будет действительно нужная и важная информация переплетающаяся событиями и именами, а не обрывки названий.

95

На нашем форуме регистрируются все новые и новые спектпумисты и не какие то отбросы как жырный и неуклюжый Алекс Райдер с пк ру, а настоящие зубры спектпумления Химики, физики и ядерщики! Если я смогу собрать 250 демомакеров то мы сможем снова делать демы.

Ко мне уже писали многие спектрумисты, даже с группы DMS , так что есть надежда что мы увидем лет через 5 на этом форуме всех самых "сливочных" спектрумистов прошлого. А новое "настоящее" пусть жрут другие форумы, нам их говно не нужно.

96

4 дня революционных подвигов дали нам следующие показатели радости:

1. Нарисована графика для проекта стороннего заказчика.

2. Сделано 6 частей нового мегадемо и начата 7. Гоблин кодил как Ленин делал революцию. Так же разработана концепция выбора частей и нарисована вся графика. Мегадемо будет невероятно доброе стильное и приятное. Надеюсь не хуже Кошки.

3. Перенесена на наш форум статья о создании игр. Перевод с Испанского 9 глав. Монументальный труд. Спасибо сайту VivaGames
https://zxdemos.ru/oldforum/viewtopic.php?id=11730

Считаю плодотворным нашу работу все мололцы! Слава демо искусству!

97

[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/3c073fa859abb038231f3a1e46589c2f.png[/img]
Теперь поиск организован верно. Все 4 верхнии строки ААА, остальное уже не суть ниже пользователь не давит. Осталось раскрутить форум и профиксить его через гоогле и мир захвачен. На телеграммах и других площадках общения спектрумистов я вижу смену тона с обвинительного в отношении ААА на удивительно ласкательный и даже нейтральный. Что является положительной динамикой. Я ломаю умы спектрумистов и привожу их благоразумие в порядок. Скоро не останется ни одного ресурса кроме zxaaa demo , этого форума. Я сделаю неинтересным нахождение трутней сцены. Люди должны любить пентагон сердцем или уйти на другие ресурсы.

98 (изменено: Random Great, 26.11.2017 09:38:09)

Поиск сейчас хитрый, все запоминает - на какие ресурсы чаще заходишь - те продвигает вверх по поиску. И в разных регионах могут быть разные результаты

Но все равно поздравляю big_smile

99

[quote=Random Great  44819]Поиск сейчас хитрый, все запоминает - на какие ресурсы чаще заходишь - те продвигает вверх по поиску. И в разных регионах могут быть разные результаты

Но все равно поздравляю big_smile

Меня интересует только категория русско говорящих граждан. Иностранцев я не воспринимаю ваабще как существование. Так же меня не интересуют Яндекс пользователи. Таких я воспринимаю как лохов. Продвинутый гогле пользователь это тот пласт который я буду измельчать.