Давайте перепишем сюда тех кодеров, которые до сих пор что-то кодят для спектрума.
Можно даже тех, кто кодит пот TS-конфу или АТМ, но с пометкой в скобках, что кодит не под спек.
1. Goblin
кто еще?
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → Действующие спектрумисты-программисты 2018
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте перепишем сюда тех кодеров, которые до сих пор что-то кодят для спектрума.
Можно даже тех, кто кодит пот TS-конфу или АТМ, но с пометкой в скобках, что кодит не под спек.
1. Goblin
кто еще?
Титус, как с луны упал(:
wbcz7 - он шарит на пейси, сейчас учится и потихоньку кодит эффекты на спектруме
Грачик(rook на pouet) - занимается конструктором из выпрошенных эффектов
trefi (группа Краски) - кодит демки понемножку
вроде всё.
Kladov одну дему скодил сам в 17 году
https://www.zxaaa.net/view_demo.php?id=10736
Mick кодит свои демы сам
https://www.zxaaa.net/view_demos.php?t= … hor=Author
Aer раз в год и пушка стреляет
Если речь не только про демо, то я немного пытаюсь кодить тайлы
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/102/c5f9e8c557655324c3bed0b7e0f2ac55.png[/img]
Пока не знаю что в итоге получится и как скоро
о, еще organism/Qbone, когда выходит из спячки. Правда, демы до бухальт еле доводятся. последний раз это было DiscoBears.
[quote=Random Great 47487]Если речь не только про демо, то я немного пытаюсь кодить тайлы
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/102/c5f9e8c557655324c3bed0b7e0f2ac55.png[/img]
Пока не знаю что в итоге получится и как скоро
А что такое Тайл?
плитка же
[quote=Шыншыл 47493]плитка же
Понял расставление квадратиков однообразного содержания по полю 256 на 192 для экономии памяти
[quote=Шыншыл 47485]Титус, как с луны упал(:
Не слежу за сценой. Тем более, что там большинство разговоров - всякие срачики и войны, как я понимаю.
ггг, я успеваю, наверное(:
[quote=Шыншыл 47514]ггг, я успеваю, наверное(:
Мы с тобой слишком много уделяем время той проблеме. которой уже нет. По сути их уже нет. Есть только мы. Надо нас развивать а их ложить по вкусу. Пусть усруться со своим правообладанием, я не обращал внимания на WOS, а на этих смешных и подавно оглядываться не буду, обещал империю ААА - сделал
речь не о том, а о демах и кодерах - кто пишет и регулярно ли.
[quote="dr.Titus"]Давайте перепишем сюда тех кодеров
Зачем?
[quote="Шыншыл"]wbcz7 - он шарит на пейси, сейчас учится и потихоньку кодит эффекты на спектруме
Вот как раз такой компанией в ноябре виделись в Новосибе, треф проездом был
[quote="grach"]Вот как раз такой компанией в ноябре виделись в Новосибе, треф проездом был
вот так да?
хоть бы фото положили.
[quote=grach 50447][quote="dr.Titus"]Давайте перепишем сюда тех кодеров
Зачем?
[quote="Шыншыл"]wbcz7 - он шарит на пейси, сейчас учится и потихоньку кодит эффекты на спектруме
Вот как раз такой компанией в ноябре виделись в Новосибе, треф проездом был
у трефа дудка с собой была?
[quote="wbr"]вот так да? хоть бы фото положили.
Да чёто не фотались, немного пообщались, договорились на пару проектов, поделились планами. А так середина рабочего дня же была
[quote="AAA"]у трефа дудка с собой была?
Был без дудки, но какой-то инструмент потом он забрал из конторы музыкальной. Он визу делал у них в Англии гастроли, сейчас вроде там. Почему то в Красноярске не делают визы, только у нас.
короче, вас вычеркиваем.
[quote="Шыншыл"]короче, вас вычеркиваем.
меня то точно можно, на мультиматографе будет финал, посонам из сибкрю уже сказал что дальше без меня
вбц подготовил как смог, ухожу со спокойной душой, купил пентеву, буду смотреть демки, пить грог
вангую что спектрум тебя ниатпустит.
[quote="Шыншыл"]вангую что спектрум тебя ниатпустит.
есть ещё пару игр недописанных а потом шабаш. надо под мобилу и пц доделать ещё кучу проектов, лет на 5 делов. и так если бы не ааа не начал бы демки делать, всё из-за него гада
гыгыгы, Алеша теперь виноват.
Некоторые думают, что изготовление демо — это бегство от жизни, наоборот, это встреча с квинтэссенцией реальности, и, как ни странно, концентрат оказывается не так страшен, как жиденький раствор будней. /AAA/
не, всё просто. после бездействия Грачика можно спокойно смотреть, как рушится империя, слепленная пафосным дурачком.
[quote="Шыншыл"]после бездействия Грачика можно спокойно смотреть, как рушится империя, слепленная пафосным дурачком.
получается на мне держится вся империя хайпа что ли? ))) от это поворот
[quote=grach 50708][quote="Шыншыл"]после бездействия Грачика можно спокойно смотреть, как рушится империя, слепленная пафосным дурачком.
а хули ты думал?
[quote=grach 50708][quote="Шыншыл"]после бездействия Грачика можно спокойно смотреть, как рушится империя, слепленная пафосным дурачком.
У Хайпа нет имерии ))
Интроспек, Мороз, Дайвер SQ, Нийук, Unbeliver, VBI это не империя а группа гопников и позорников сцены. Это люди сожрали всех, сейчас лежат с толстыми пузами и попукивают.
теперь они зовутся "Россценнадзор".
[quote=Шыншыл 50714]теперь они зовутся "Россценнадзор".
СМешные дядьки реально думающие и верящие тому что можно на спектруме сделать авторское право. Ебанаты.
короли игнора(:
[quote=Шыншыл 50720]короли игнора(:
Они мне Ким Чен Ыра напоминают. Грозят Интроспеком. иногда его запускают, но по сути фейк.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → Действующие спектрумисты-программисты 2018