Завтра.
Вангую, что грачиную дему увидим позже.
защеканец gpv хорошо сосёт.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра.
Вангую, что грачиную дему увидим позже.
Грач сначала мороза99 выкормит новой демой. Потом только я сам его демы где то выкачиваю. Слышал грач с фашистом хотели эту дему в дениед загнать. Типа чтоб ааа не смог выложить в свой архив и видос нарезать.
на пует выложыд все равно
[quote=Шыншыл 51063]на пует выложыд все равно
Ну да ради иностранного koмента по идее не должны гниды удержаться. Но всё равно есть чувство что пидорки придумают какую-то хуеверту и на дихальт или сс ближайшем дем не дадут в образах.Они же только и думают как разрушить нашу демосцену, обездолить людей.
Хотя, в наше время, кормить иностранцев демой - это предательство интересов России. Я считаю нам надо выгнать с платформы мороза и интроспека особенно. Посмотрите что они творят с русскими. Это уже не враги демосцены это уже политические враги. Всё что они делали - разрушало нашу платформу.
от паразиты
[quote=Шыншыл 51065]от паразиты
Думаю нашим разведчикам пора бы уже применять боевые отравляющие вещества. Начать надо с Англии. Бочка иприта в водохранилище не помешала бы. Англию надо стереть с лица земли, тогда и другие малые народы утихнут и запилятор отдадут
чехословацкая республика это не иностранцы, это почти свои!
после компо и выложат, я редко на поует выкладываю сам, да и там тухло обычно.
Интересно, кто же сможет сделать пентагон фикс
Из наблюдений по форежер: Фактор6 года два-три назад обещал, что проды выложат в паблик. Этого не случилось, и меня просили с пуэта поделиться работами. Все ли собрали или нет - я хз.
[quote="Шыншыл"]Из наблюдений по форежер
а ну и ладно всё равно там демка проходная, скорее музыкальная фантазия. интересно гемба будут в этом году или гасмэн
они разбежались в ужосе, когда узнали, что начался Грачиный Крестовый Подход xD
да и похуй. ЗаРулем попиарят немношк, а так больше никто не узнает. прогнулся перед гейропой грачик и лизнул по самые гланды.
[quote=Шыншыл 51077]да и похуй. ЗаРулем попиарят немношк, а так больше никто не узнает. прогнулся перед гейропой грачик и лизнул по самые гланды.
Согласен, если пидорки решили с алешей поиграть в "тап ты не сделаешь" тогдла в моем архиве их поделия не будет. Не хотят в пизду идут лесом. Почему я безглазого инвалида Калантая должен мучать с делай тап, даже на русской деме не понятно.
Веселое пати
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/0803731cc0e0039e7a5710d269686ccc.jpg[/img]
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/8c95542e8038edf5d8143a4290495dc2.jpg[/img]
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/cb39a310a0796be1ea68d97145796b89.jpg[/img]
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/dd1847ee07c94fc2d394e683e1ffb07d.jpg[/img]
шо, гомоспек не выбрался ради пеара?
[quote=Шыншыл 51081]шо, гомоспек не выбрался ради пеара?
там 2,5 калеки. И те просто пидорки приехали переспать ночью друг с другом да в жопу подолбится. Вот и весь форевер.
даже плешивый не поехал? лол.
[quote=Шыншыл 51093]даже плешивый не поехал? лол.
Да они пиздаболы, у них денег нет даже в платный туалет сходить не то что поехать
[quote=AAA 51078]Согласен, если пидорки решили с алешей поиграть в "тап ты не сделаешь" тогдла в моем архиве их поделия не будет. Не хотят в пизду идут лесом. Почему я безглазого инвалида Калантая должен мучать с делай тап, даже на русской деме не понятно.
Чё там за тапку надо сделать?
Навороченного загрузчика точно не сделаю, но обычный, с беззаголовками сбацаю если надо.
Да все просто: правила требуют Бейсик загрузчик с тапки. я 1к делал в двух вариантах - 48к и 128к. приняли.
[quote=Шыншыл 51131]Да все просто: правила требуют Бейсик загрузчик с тапки. я 1к делал в двух вариантах - 48к и 128к. приняли.
Ты имеешь ввиду загрузчик должен быть такого вида?
10 INK 0: PAPER 0: BORDER 0: CLEAR 24999:LOAD "code" CODE: RANDOMIZE USR 25000
ога
Ну дык такие загрузчики ваще в 5 сек делаются.
Там тока с 128к немного заморочка что надо в переменную номер страницы записать, а только потом OUTом переключить страничку и туда грузить.
Но а лучше если программа уместится в 48к в запакованном виде - просто одним файлом загрузить а потом по страничкам раскидать.
Обидно что грач зная о том как важно для нашего архива дема и важно ее класть раньше всех специально не сделал трд да ещё пугает тапком
Короче если что-то отличающееся от TRD или SCL появится - кидайте сюда - TRD сделаю.
[quote="kalantaj"]Но а лучше если программа уместится в 48к в запакованном виде - просто одним файлом загрузить а потом по страничкам раскидать.
как это?оО
Ну... например если весь размер упакованных данных килограмм 40, то пишешь всё в память 48 кб, а потом на старте спакованные данные кидаешь в нужные страницы и распаковываешь там. а потом уже саму программу запускаешь.
Ну только данные выше C000 со стр #10 на другие страницы кидать чутка геморно, но можно.
[quote=kalantaj 51151]Ну... например если весь размер упакованных данных килограмм 40, то пишешь всё в память 48 кб, а потом на старте спакованные данные кидаешь в нужные страницы и распаковываешь там. а потом уже саму программу запускаешь.
Ну только данные выше C000 со стр #10 на другие страницы кидать чутка геморно, но можно.
Калантай, есть простое решение от грача и его банды. Кнопка Маджик. Скинул на старте, собрал бейсик.
Нет ничего гиморного, я гифт на НГ делал в тапку по просьбам:
10 clear 24575
11 border 0
20 load "pic.C" code
21 randomize usr 32768
22 poke 23739,CODE "o"
30 load "demo.C" code
31 out 32765,19:poke 23388,19:pause 1
32 load "pg3.C" code
33 out 32765,23:poke 23388,23:pause 1
34 load "pg7.C" code
40 randomize usr 26624
[quote=AAA 51152][quote=kalantaj 51151]Ну... например если весь размер упакованных данных килограмм 40, то пишешь всё в память 48 кб, а потом на старте спакованные данные кидаешь в нужные страницы и распаковываешь там. а потом уже саму программу запускаешь.
Калантай, есть простое решение от грача и его банды. Кнопка Маджик. Скинул на старте, собрал бейсик.
Танунах тот magic - фиг его знает где потом бок вылезет...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться