Сегодня у AIG день раждения ! Я его паздравляю, здаровия и кода поменьше желаю!
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ
[quote="AAA"]
Живу рядом, если он из Химок не уехал, но ни разу не видел. Хотя частенько мимо его дома прохожу, но правда ещё более часто, на машине проезжаю в Ашан или Красный (он должен знать что это такое). Дзиньк.Отредактировано Rindex (2017-01-28 08:05:50)
[quote="Rindex"]
Живу рядом, если он из Химок не уехал, но ни разу не видел. Хотя частенько мимо его дома прохожу, но правда ещё более часто, на машине проезжаю в Ашан или Красный (он должен знать что это такое). Дзиньк.
Отредактировано Rindex (Сегодня 11:05:50)
он уж давно квартиру купил в другом районе, это ж аиг)))
[quote="AAA"]
он уж давно квартиру купил в другом районе, это ж аиг)))
Не захотел смотреть футбол бесплатно? [img]http://zxdemos.ru/oldforum/img/posts/posts_21/28637.gif[/img] Ну он жил там, где квартиры не хрущёвки, а вполне нормальные. Ну переехал, так переехал. Куда, если не секрет? Просто узнать хочу, стоило это делать или нет.
У Shuran33 сегодня Днюха. Хороший человек, даже ко мне приезжал когда попросил. Давление, мать его у меня было, а на сисопник ехать надо. Позвонил поздравил.
По вконтакту ходят слухи, будто у Крапивина Дмитрия сегодня день рождения. Это правда?)
на страницу загляни дата указана
Ну тогда я тебя категорически поздравляю!!!
И пусть все твои 9000 фотографий вконтакте превратятся в 9000 демок для Спектрума!!!
С днюхой тебя, товарищ Ш!
Каждый год приближает Дмитрия к концу мучений общения с нами. Это здорово, скоро как Риндекс отмучится.
докАААркаеш
рощу
[quote="AAA"]Риндекс
35 пост прочитал, год назад ещё с нами был...
[quote=daniel 56764][quote="AAA"]Риндекс
35 пост прочитал, год назад ещё с нами был...
Ну он уже был убит Алекс Райдером с пк ру
Дима! Поздравляю тебя с Днем Рождения.
Заебавшая всех фраза счастья-здоровья-долгих_лет_жизни тут нах не нужна, но вот из нее ЗДОРОВЬЯ - желаю от души!
Поменьше слушай и обращай внимания на задрачивателей. Нехер гнуться - надо нагибать (хотя ты обычно так и делаешь )
Творческих узбеков желать тоже не буду, но могу пожелать чтобы часов/времен похуизма/дипрессий было как можно меньше.
Ну а нам, в твой день рождения желаю от тебя развидеть побольше/почаще интересных работ.
спасибо на добром слове
Депресняк иногда идет на пользу - InBlobz писалась как 16к на атари и заняла первое место (: Многие даже уловили настроение.
Гоблин поздравляю с днем рождения желаю те счастья радости и всех благ, здоровья и живи долго, чтоб противостоять вместе гидре хайпа!
В пизду всех хохлов,пидорастов, сандов, главное что нас объединяет идея спектрумизма. А они все в тухлых чатах нам завидуют! В почту глянь пришли данные. Я счас в говно, как проснусь сделаю
спасибо. Благодаря твоей поддержке мы вместе и жывы.
Как любил говорить мой тесть в пиндостане - Да не дождутся этого наши враги!
Ashnar/BMZ(Павел Комиссаров) отмечает сороковник.
Влад Vinnny Виноградов сегодня отмечает др в СС.
[quote=Шыншыл 72206]Влад Vinnny Виноградов сегодня отмечает др в СС.
Это тот который просрал дихальт согласившись на условия хайпа и бросивший коллектив настоящих демо сценеров. Он конечно молодец, погубил дихальт. Достойный лев пошёл на поводу у шакалов с Эстонии и Англии.
стареет, прогнулся. Виннни добрый человек.
[quote=Шыншыл 72212]стареет, прогнулся. Виннни добрый человек.
Стареет - это как сейчас у ААА, когда мне вынужденно запихивают катетор в жопу, чтобы посмотреть простату. А когда винни сам на корточки встал, ягодички раздвинул и дождался когда ему засадит: nyuk, introspec и moroz, это называется не доброта, а иначе. /ААА/
мне 47
[quote=daniel 73263]мне 47
офигеть, самый старый спектрумист, который еще хоть немного соображает в коде демо.
Мои соболезнования. Хотя люди и в 50 живут.
поздравления, расти большой.(слышу голос: "рощу")
голос Риндекса: дзиньк!
[quote="daniel"]мне 47
Поздравляю! Здоровья, благополучия, и долголетия. (Увидел на заглавной zx-pk.ru, что ДР Тут как-то удобнее поздравить)
держи Маринад от самого ААА!
https://www.youtube.com/watch?v=g7RgXZvSMm8
Daniel с днюхой! Мне запрещают делать демо, поэтому взял лучшую графику с пентагона и слепил её с нерелиженной музыкой одного не знаменитого ольдскульного музыканта. Не болей, спектруми! 47 ещё не приговор )))
Играет музыка музыканта из Житомира (СССР) 1996 год
Даниил, прими и от меня искренние поздравления с Днём Рождения!
Всем спасибо Буду мариновать...
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ