[quote="kalantaj"]И сколько вообще выйдет общая сумма (цена+пересылка)?
пересыл опять недавно подорожал, думаю загран будет от 300 руб. и выше заказным конечно, иначе может потеряться.
[quote="kalantaj"]И сколько вообще выйдет общая сумма (цена+пересылка)?
пересыл опять недавно подорожал, думаю загран будет от 300 руб. и выше заказным конечно, иначе может потеряться.
[quote=daniel 56248][quote="AAA"]Остальное 250 ибо это хлам
я бы так не обобщал, кое что и за дороже уходит.
250-500 максимум
У тебя только одна раритетная вещь - зхплюсеще все остальное есть на авто, мешке и барахолке
[quote="AAA"]одна раритетная вещь - зхплюсеще
чем она раритетна и есть ли спрос?
[quote=daniel 56254][quote="AAA"]одна раритетная вещь - зхплюсеще
чем она раритетна и есть ли спрос?
Журналы люди не сохраняли их выкидывают первыми. А книги, как правило в шкафах стоят до смерти. Поэтому журналов таких осталось не больше 100.
продам за мульён!
а не треснет?
[quote="AAA"]все собрал))
ещё бы 91, 92, 93 отдельными брошюрами.
[quote=daniel 59966][quote="AAA"]все собрал))
ещё бы 91, 92, 93 отдельными брошюрами.
наоборот такими искал у меня так лучшее настольгируется. на самом деле я этот момент уже в третий раз собрал. Собираю и дарю или раздаю.
Часть у меня валяется дома. Другая часть у приятеля в гараже.
[quote=AAA 59965][img]https://c.radikal.ru/c43/1810/f6/90ecc257b44b.jpg[/img]
все собрал))
Просто недосягаемая мечта любого спектрумиста.
[quote=kalantaj 59977][quote=AAA 59965][img]https://c.radikal.ru/c43/1810/f6/90ecc257b44b.jpg[/img]
все собрал))
Просто недосягаемая мечта любого спектрумиста.
Да нет, все реально просто нужно постоянно просматривать авиту, мешок и из рук в руки. Сараться опережать перекупов барыг с форума зпк ру. Ну а если они опередили покупать у них.
Я вчера дал ссылку на 10 книг за 1300 авито. Каждую из них потом в лет можно продать за 300. Так что кто хочет соберет.
Когда я работал на земле то встретил по работе ебнутую бабку бомжиху с виду. Она пришла с заявлением что ее сосед- ебанный алкаш украл у нее 700000 руб. Я естественно бабку хуями покрыл, но на заяве она настояла. Выехал к ней в бомжатник домой. И честно скажу, просто ахуел. Это мягко сказать. Парни там 2 комнаты квартиры были забиты книгами с помоек. Я посадил сучку на стул и начал пытать, а нахуя. И тут бабка призналась, что она живет этими книгами. Тупа с утра до ночи ходит по помойкам и собирает выброшенные книги, смотрит кто переезжает с хаты на хату и скупает там книги оптом, потом сортирует, в интернете смотрит что сколько стоит и продает. Лаве к ней течет рекой и 700000 реально были в заначке. Короче говоря люди ж не понимают что выкидывают, например книги умершего риндекеса выкинули а там блять 100 штук по спеку а каждая стоит минимум 300 ,а максимум 600. Вот блять и арифметика. Уж лучшее собирать книги чем метал или бутылки. Так бабка та призналась что раз в месяц ей попадаются книги которые она продает в антикварный магазин на арбате и иногда пиздетс как дорого. Вот блять какие дела.
Я тоже книги с помоек всегда по возможности кидаю в багажник машины по-тихому... Как нить фото сделаю гаражное...
ZX ревю полезен, да. Но у меня на первом месте лежала книга Родионова. Издание 3 вроде.
[quote=Шыншыл 59980]ZX ревю полезен, да. Но у меня на первом месте лежала книга Родионова. Издание 3 вроде.
Это все у меня наверно есть. Я складываю пока все в шкаф и хочу на пенсии читать.
У меня самая просматривая книга была сборник игр 600. Особенно там где цветной постер из игры барбариан тёлки с сиськами.
А ваабще конечно зх ревю это перед сном мне нравились письма читателей. Тобишь форум флейм))
Сейчас то этого в избытке...
500 игр доставляющий сборник с переводными описаниями. Хер поймешь про что.
ZX-Spectrum и TR-DOS для пользователей и программистов. Моя настольная книга. В продаже один поц выставил за 100 руб (примерно. 40 грн) я оплатил с доставкой, так этот гад отменил продажу и выставил цену в 1000 руб (400 грн). Ну я ему написал что он поц и что когда никто не купит - за 130 руб (50 грн) куплю.
Свою же книгу вместе с коробкой дискет у бывшей жены в Запорожье оставил.
А она не хочет отправлять мне. Сначала не хотела, а потом сказала что мамка или сестра на помойку вынесла.
[quote=kalantaj 60041]ZX-Spectrum и TR-DOS для пользователей и программистов. Моя настольная книга. В продаже один поц выставил за 100 руб (примерно. 40 грн) я оплатил с доставкой, так этот гад отменил продажу и выставил цену в 1000 руб (400 грн). Ну я ему написал что он поц и что когда никто не купит - за 130 руб (50 грн) куплю.
Свою же книгу вместе с коробкой дискет у бывшей жены в Запорожье оставил.
А она не хочет отправлять мне. Сначала не хотела, а потом сказала что мамка или сестра на помойку вынесла.
фото книги покажи вышлю
[quote="kalantaj"]мамка или сестра на помойку вынесла
круговорот книг в природе
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/90/40eb4f4e78a6ed0d7dd0b7f51467f5d5.jpg[/img]
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/90/868aa1244a1ecf4ef04b5c4621eb69c5.jpg[/img]
[img]https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/files/arw33a5bxzb73-UA/image;s=1000x700[/img]
Присылай адрес в почту отправлю. Есть такая в коллекции
[img]https://d.radikal.ru/d14/1810/be/962de05ef090.jpg[/img]
Пахнет сараем и деревенским сеном)) Помню добыл её в числе десятка других в подмосковном городе в деревне ))
[quote="AAA"]Присылай адрес в почту отправлю. Есть такая в коллекции
В личку адрес кинул.
[quote="AAA"]Присылай адрес в почту отправлю. Есть такая в коллекции
В личку адрес кинул.
[quote=kalantaj 60058][quote="AAA"]Присылай адрес в почту отправлю. Есть такая в коллекции
В личку адрес кинул.
записал упаковываю
Нельзя так книги в гараже хранить.
[quote=^m00h^ 60075]Нельзя так книги в гараже хранить.
Хранение книг очень тяжкое занятие. Грибок пожирает их. Я вот с марками то же встрял, и хранить их очень не просто. А каждый год + стоимость. Те серии которые я покупал в начале коллекционрирования примерно в 2005 году за 25000 рублей Сейчас выхватят с удовольствием за 100000. Чем больше оно лежит тем цена выше. И при чем цена растет только вверх и быстрее любой валюты, а учитывая что у меня европа так и вовсе + сует с евро.
[quote="^m00h^"]Нельзя так книги в гараже хранить.
вариантов то нет, мы стареем - книги стареют. Кто кого переживёт не ясно. У книг больше шансов, но тогда они появятся на помойке где их очередной daniel подберёт... круговорот одним словом.
[quote=daniel 60079][quote="^m00h^"]Нельзя так книги в гараже хранить.
вариантов то нет, мы стареем - книги стареют. Кто кого переживёт не ясно. У книг больше шансов, но тогда они появятся на помойке где их очередной daniel подберёт... круговорот одним словом.
круговорот говна в природе )) Ну мы коллекционируем их чтоб душу грели, а не чтобы пережить. Так что они свою функцию выполняют даже в гнилом состоянии.