Я лет десять уже хочу написать дему. А чего добились вы?/DimkaM/
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять не так мегадемо сделано))То хорошо, то плохо, то далеко, то близко..Не угодить, йопта Хайпу.../AAA/
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и съебаться/не я/
Нормальность - это асфальтированная дорога: по ней хорошо идти, но цветы на ней не растут./ААА/
если сам не гуру демосцены, то нечего и стараться. /ААА/
Правила не работают в жизни, в жизни работают только исключения. /ААА/
Ибо нехуй думать то, чего не понимаешь. /ААА/
Верь не тому что в новостях, а тому кто точно знает. /ААА/
Не спрашивай вопрос, если ты всё равно не поверишь в сказанный ответ. /ААА/
Титус - не будь творожком, тебе 40, а ума все нет. /ААА/
AAA гнида сидит и аккумулирует вокруг себя тонны говна, как свалка в шиесе. /Alexander Kolnogorov/
AAA мерзотная хуила сидит в своём марьино и поливает всех говном. А я злой! /Alexander Kolnogorov/
Короче я ничего не понял, но ментяра - мразь. /Alexander Kolnogorov/
Была б моя воля, перформаторы продавал как оружие, только со справкой из психушки./LessNick/
Больше всего крови у спектрумиста проливает introspec, который считает что на его стороне право, логика и сама история. /AAA/
Рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо, только Nyuk едрёна матерь места в жизни не нашел. /AAA/
[quote=AAA 70144]Рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо, только Nyuk едрёна матерь места в жизни не нашел. /AAA/
Зачетно(:
[quote=Шыншыл 70145][quote=AAA 70144]Рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо, только Nyuk едрёна матерь места в жизни не нашел. /AAA/
Зачетно(:
из фильма "НОГА", у которого рейтинг хороший и фильм очень хороший.
Когда судите о чужой жизни, запомните одно - вы видите только то, что вам дают увидеть /не йа/
Пишите скроллы в демо - это единственное что останется после Вашей смерти. /AAA/
Все, кто так или иначе общается с ааа и карбофосом - уже неприкасаемый./Kolnogorov/
Гоблин верняк - осенне-весенний неадекват, я проверял./Ts Labs/
Kалантай - зимний неадекват./Alexey Pichugin/
Нормальные люди и в сети нормальные. /Alexey Pichugin/
Ну вот, заходил за трёпом карбо, а досталось калантаю./Alexey Pichugin/
Адекватные люди на форуме у ааа не живут./Alexey Pichugin/
И вообще, совок, ты чо сюда пришел? здесь люди общаются./Ts Labs/
Тяжелое было детство у совкоебов. /Ts Labs/
[quote="AAA"]Гоблин верняк - осенне-весенний неадекват, я проверял./Ts Labs/
тсблядь запизделась/йа/
Разве можно сказать, что человек плотник или музыкант, если видишь у него в руках топор или гусли? Точно так же нельзя назвать интроспека крутым кодером только потому, что он говорит мудрые речи. /AAA/
Дышали моей добротой? теперь задохнитесь моим безразличием./goblin/
Люди часто вас ненавидят за то, что им не удается изгадить вашу жизнь./goblin/
Дерзость это не грубость, а четкая формулировка истины,лишенная лицемерия./goblin/
Отцы плачут, сцена фрогментированная./dhay/
— Доктор, у меня что-то не спектрумит. Что делать, доктор? — Примите спектрамину! /Nodeus/
Спасение zx.pk.ru от разрушения в 2000-ых годах стало для спектрумиста объединяющей идеей./AAA/
filediz принесли на zx spectrum столько раздура и противоречий только поэтому их надо нещадно уничтожать! /AAA/