- бох в отпуске
- Load " "
- Неактивен
[quote=Weiv 73149][quote="kalantaj"]На реале всё работает как надо.
Что, и переход от постраничного текста по нажатию SPACE к следующей части работает? Ни в одном эмуле вроде не работает.
Работало в эмуляторе Калантая Риндекса покойника с настройками экрана 480 на 640 я ж записал
https://youtu.be/51Pc1i4ksT4
В эмуляторе калантая покойника-Риндекса, даниеля с настройками записи 1024 на 768 и звуком в 320 битрейдов уже не работает. Проблема первая кроется в неправильном подключении звуковых карт. Необходимо переписать Унреал так, чтобы карты эмулировались исторически верно и при этом не глючило всё остальное. В 2019 году нет ни одного эмулятора правильно эмулирующего карты ZXMC, NEOGS, Moonsound. Если с неогс я справляюсь в студии мовами видео выкпучивая звук на 200%,то остальные карты просто неверно передают звук. Как машина жигули.
Нужно понять что не так. Почему искажается звук моон зада. Где кроется загадка? В остальном нужно понять, что не так с этим ебучим ТР ДОС. И понять надо самостоятельно не прибегая к помощи некомпетентного в этом деатч софта. Что касается его рыла в телефоне, то это тот еще глюкойд. Одно то, как там звучит исторически неверно ау, и дергаются скроллы, говорит о некомпетентности деатча как программиста. Он не смог сделать плавный скроллинг экрана у компа в 3 мегагерца на моем ХУАЙВЕЕ за 60000 рублей в котором процессор крин999 мощней писюкового и памяти 256 гигов только на ОЗУ.
[b]PSY[/b] впрочем кому я это объясняю? Вайфу, который в 2018-2019 году ни сделал ни одной программы и ваабще ничего не сделал, кроме размыленного скриншета попрося за него бабло, став героем мемов и рассказов про дураков...