мороз99 кретин. на все мои программы висит запрет распространения, но файлы можно скачать. Дебил блядь
защеканец gpv хорошо сосёт.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мороз99 кретин. на все мои программы висит запрет распространения, но файлы можно скачать. Дебил блядь
Кто уныло ругаеццо, тот занудой называеццо, ааа молоток, рубит перлы на поток. /z/
чо с сайтом? тупит как мороз99
[quote=Шыншыл 76046]чо с сайтом? тупит как мороз99
счас работаю на нем, правлю инфу и прочее работает как часы, может в Арзамасе МР Путен снова испытывает нейтронное оружие в день независимости, так сказать по пьяни с Шойгу мучают жителей?
ZXDEMOS.ru - это конец маршрута НАХУЙ спектурмизма. Это депо где старые паравозы ждут распила! /AAA/
ZXAAA - это война между порядком Хайп и демократическим Хаосом от ААА./AAA/
Cколько дем не давай ААА, а он на Хайп смотрит /Goblin/
Меня принуждает сама сущность мироздания - почему я должен молчать, когда творится классовая война? нет, я против! /lenin1st/
ZXART не государство и не обслуживающая фирма, а ты не гражданин и не клиент, не путай. /Moroz99/
По характеру ААА феодал, сидящий в своём замке с поднятым мостом и отстреливающийся. /AAA/
ZXAAA – это вроде… не нарушать правила, но и не жить по правилам, жить на грани. /AAA/
Ошибки демосценера — от нетерпения, от преждевременной перебивки методического, от воображаемой расстановки всех точек над воображаемыми./AAA/
Иногда спектрумисты готовы сдаться тогда, когда надо проявить настойчивость. /ААА /
Одна тварь ест другую, её съедает третья, ту четвёртая - эта пищевая цепочка и формирует историю Хайпа. /AAA/
[b]В каждом бульоне должна быть какая то острота и Hara Mamba, Scene! как раз и была перчинкой в бульоне на Cafe2019./AAA/[/b]
Евроремонт это не душевный комфорт и ни разу не показатель счастья. /ААА/
Философия спектрумиста: счастье в малом, радость в gs карте. /ААА/
Мир не состоит из правил - их придумывают слабые, чтобы выжить среди сильных. /ААА/
Говно и санные обои в коридоре - это не приговор! /ААА/
Искусство это чуть больше чем моя жизнь прекрасна и я умею рисовать./AAA/
Гораздо точнее можно судить об ААА по его мечтам, нежели по его мыслям. /ААА/
То, что на Хайпе зовется смирением, на самом деле есть убежденное отчаяние./AAA/
[b]Жизнь ААА это сплошная коммедия.[/b] /AAA/
[b]Хайп система, которая знает так много, что она решает кто будет делать демо, а кто нет.[/b] /AAA/
А 16384 что значит?
Компромисс - это искусство разделить демосцену так, чтобы каждый был уверен что лучшая её часть досталась ему./AAA/
[img]http://pixeljoint.com/files/icons/full/arrow__r11341947691.png[/img]
Потеря иллюзии при просмотре демо делает вас мудрее чем нахождение истины при просмотре её кода./AAA/
[img]http://pixeljoint.com/files/icons/full/cliffungerfinale.png[/img]