Добавь в управление правый синкляр джойстик и QAOPM SPACE
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → PC-ZX Staff, Emmulator's → Сам ты Deathsoft!
qaopm есть. cursor юзай и не выебывайся
[quote=Шыншыл 77103]qaopm есть. cursor юзай и не выебывайся
Юзаю. Буду проверять работу изделия в бою.
подскажы, какие кнопки у правого интерфейса. впилю завтра.
[quote=Шыншыл 77107]подскажы, какие кнопки у правого интерфейса. впилю завтра.
6 - влево
7 вправа
8 вверх
9 вниз
0 стрелять
я ими даже на писи двигаюсь))
+ сделай бордер черный чтоб было эстетичней выглядело
Точно нужен черный? ты ж сам плакал, что бордер не тот.
[quote=Шыншыл 77109]Точно нужен черный? ты ж сам плакал, что бордер не тот.
У боота черный а при нажатии на шпаце все функции боота должны вычищаться. Программа должна запускаться так как ее родил автор
[quote=Шыншыл 76773]кстате, на диске предел до 128 файлов. А есть ли boot, который покажет все 128 файлов? Если такие найдутся.
Вот:
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/7/1b923ab4da5532adf2af9aa1a7955f9c.png[/img]
А STEALTH-BOOT просто охуел и выдал такое:
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/7/ebd805c46d1aff88b6fb89196b35af85.png[/img]
[quote=AAA 77110][quote=Шыншыл 77109]Точно нужен черный? ты ж сам плакал, что бордер не тот.
У боота черный а при нажатии на шпаце все функции боота должны вычищаться. Программа должна запускаться так как ее родил автор
ну при запуске сделано. Сделаю белый бордер тогда
[quote=Шыншыл 76773]кстате, на диске предел до 128 файлов. А есть ли boot, который покажет все 128 файлов? Если такие найдутся.
Ага, уловка) если всего можно 128, но при этом есть бут, то в этом буте должна быть заложена возможность отображения названия самого бута)))
[quote=wbr 77113][quote=Шыншыл 76773]кстате, на диске предел до 128 файлов. А есть ли boot, который покажет все 128 файлов? Если такие найдутся.
Ага, уловка) если всего можно 128, но при этом есть бут, то в этом буте должна быть заложена возможность отображения названия самого бута)))
Если из боота удалить название самого боота тогда это уже операционная система
[quote="wbr"]Ага, уловка) если всего можно 128, но при этом есть бут, то в этом буте должна быть заложена возможность отображения названия самого бута)))
Это уловка самих бутов - не отображать названия самих бутов. Пошло от музыкальных бутов, которые использовались в сборниках игр - нахер тебе сам бут если ты игру запустить хочешь - просто скрывали его и всё. Причем часто коряво было сделано - не отображались любые файлы начинающиеся на boot (т.е. и boot1 и boot и bootBEST)
а надо boot показывать? Я никогда не показывал.
[quote=Шыншыл 77125]boot6.zip 1.2 Кб (55)
Вроде ничо не забыл.
Заменил, проверю в бою на изделиях. Если что сообщу о дебагах.
Надеюсь, что не вылезут.
Кстати, если нет Бейсиков, кроме boot.B, то появится сообщение No Files. CapsShift+1 - смена диска.
[quote=Шыншыл 77131]Надеюсь, что не вылезут.
Кстати, если нет Бейсиков, кроме boot.B, то появится сообщение No Files. CapsShift+1 - смена диска.
Это я не понимаю и все равно не запомню
Сам увидиш
сырки
http://g0blinish.ucoz.ru/forblog2/gobab_src.zip
Проверил вроде норм.
http://zxaaa.net/store/files/unrealvideogoblin.zip
Тут все воедино собрано все что исправили.
Вот такой получился, может пригодится.
В архиве трдэшка с кривыми софтами для тестинга бута и хобета для анрила.
если принудительно не менять бордер клавишей С, то сохранится текущий системный бордер и папер, при запуске очистится всё в соответствии с текущими атрибутами, иначе установятся выбранные атрибуты. Показывает все 128 файлов включая boot. По умолчанию включен режим USR0, который можно отключить клавишей U.
boot.7z 346.5 Кб (58)
[quote=daniel 77530]Вот такой получился, может пригодится.
В архиве трдэшка с кривыми софтами для тестинга бута и хобета для анрила.
если принудительно не менять бордер клавишей С, то сохранится текущий системный бордер и папер, при запуске очистится всё в соответствии с текущими атрибутами, иначе установятся выбранные атрибуты. Показывает все 128 файлов включая boot. По умолчанию включен режим USR0, который можно отключить клавишей U.
boot.7z 346.5 Кб (58)
потестю.. Заявленные харки превосходны. Получается что все го вно от скю сразу загрузиться. Здорово.
блин. У меня почему-то с режимом 48 не работало. Буду искать
[quote="Шыншыл"]блин. У меня почему-то с режимом 48 не работало. Буду искать
переход в 48 с открытым портом:
di
ld sp,(23613)
pop hl
ld hl,4867
push hl
ld hl,7030
push hl
res 4,(IY+1)
ld de,5566
ld hl,(23631)
ld bc,15
add hl,bc
ex de,hl
ld c,4
ldir
ei
ret
мопед не мой, а вроде Влодека.
у меня те же симптомы( твой бут на проге сработал
huj.zip 0.2 Кб (54)
сцук, теперь спать не буду(
нашол. этот кусок неверно срабатывает.
[quote="Шыншыл"]нашол. этот кусок неверно срабатывает.
кусок чего?
хуй его знает. теперь не работает(
Блядь, почему-то на $1303 не попадает. написано криво?
ошибка лечится
ld hl,1,($5C16),hl
Алеша, как сделать лучше: сделать принудительный переход в 48 или по выбору?
ZXAAA → PC-ZX Staff, Emmulator's → Сам ты Deathsoft!