Привет ребята.
Вижу что вы обсудили это известие.
Ну что. Миши Wakson'а с нами нет.
Как сказал AGO (Аркадий Гобузов) «Снаряды падают всё ближе и ближе».
На прощании были много кто, Спектрумовский Новосиб и Бердск почти весь собрался кого знаю.
Я офигел, ребята.
Что я вам хочу сказать. Дело ваше, хотите грустите, хотите нет, но на самом деле грустить не надо, Миха того,
просто пошел на перезагрузку....
Я сегодня снова немного подбухнул, если честно. Вчера схоронил двух людей с разницей в полчаса, да так бывает.
Мишу вот, схоронил, моего друга детства.
Вчера Mr.Nik, MCF, Alex Raider (весь самый старый Flash за вычетом Мишки) и еще Серёга Dr.Bond сидели у Mr.nik'а в его подземных апартаментах-гараже, помянули Мишку. Смотрели демки 93го года, с его музыкой.
Я некоторые не видел и не слышал лет двадцать. Было невероятно лампово. Последнюю смотрел - его Double Gift, который он сделал
мне и Нику на 20 лет. "Вот уж 20 лет а жены всё нет".
Там еще музыка такая, что-то слёзы на глаза навернулись, есть в ней что-то грустное.
...И всё-таки я понял что демки, ребята, надо смотреть только коллективно и только так! Давно я такое заметил.
В одного, ребята, демки не смотрят. Поверьте!
Хотел бы также просто поблагодарить всех присутствующих, кто вспомнил Мишку. Спасибо вам.
А также спасибо Лёшке ААА, Kalantaj, GG... всем кто способствовал сохранению демок, и текста, и музыки, всего-всего-всего (извините если кого не назвал, исправлюсь!)
Именно благодаря вам память о Мише Wakson'е живет.