Глобальный поиск по тегу zx spectrum demo продолжает выдавать три первых строчки поиска:
1. Юутуб ченал zxaaa
2. Сайт zxaaa
3. Форум zxaaa
4. Wikipedia
Так сколько же просмотров видео на канале ZXААА?
Пока что 3 летние ролики начинаются с 13000 просмотров. Но канал ещё молод, он развивается и наполняется.В пер од активного наполнения подписчики не прибавляются, ибо людям постоянно падают ролики, это отвлекает и они отписываются. Я не делаю верхотурных шагов, я иду планомерно, выжигая поиском все что стоит на моем пути. А именно кпналы блондинок, каналы поляков и прочих настольгаторов - верхотурщиков.
[img]https://d.radikal.ru/d19/2003/5b/bb66edeb485b.jpg[/img]
Порядка 10000 роликов, тематические передачи, хардваре, распаковка, радио 8 бит, актуальные мемасики, музыка 8 бит. Всё обвязывается тегами, ссылками и плейлистами. Раскрутка канала в данный момент проходит по мягкому сценарию. Никакой агрессивной политики, никакого навязывания канала "левым" пользователям. Четко по факту - демо и тут же ее ролик. Надеюсь в течении 10 лет выбить верхние строки просмотров. Это не блогерство это архив zxaaa, только в юутубе.
Сайт zxaaa проходит переподготовку, снова и снова перемалывается весь стаф, исправляются глюки, пишется недостающее видео.
Юутуб это лишь малая часть. Я хочу чтоб у каждого бывшего спектрумиста, ролик с его родной демой был в верхних строчках предложений к просмотру. ААА знает свою работу и трудолюбием добивается поставленной цели. Задача простая, только zxaaa архив, постоянные верхние строчки. Любая дема находится поиском. Множество ссылок на сайт, форум. Максимальное контактирование с каждым пользователем.