КАССЕТА 015:
Очень интересно, потому что я вытащил ее из коробки, которую недавно попал мне в руки от человека, который нашел полную коробку КАРТРИДЖЕЙ, когда несколько лет шел дождь на землю. Картриджи просушены (см. Гофрированные гильзы). И чудеса света - их можно прочесть: +)
Вот одна из них, постепенно буду добавлять сюда кассеты от моего коллеги SCJOE.
Итак, лента заполнена ASSEBMLER, DISASSEMBLER, VARIOUS BASIC, PASCAL, что для меня является испанской деревней, но определенно стоит упомянуть TASWORD для EPSON FX80, CHESS COPY, SPEAKEASY, CHIP (логические схемы), 122 машинных программы SUPERCODE.
От инженера Томаша Влчека ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ZX-SAPI 1 и утилита CENTRONICS (что означает опция 10xPERSPECTIVE в МЕНЮ?)
PAINTBOX, UDG, SPRITE DESIGNER. LEONARDO, MicroProlog и подобный стандарт (VU-CALC, VU-3D, Диагностика ленточной деки, TEST ZX, HEADER ...)
Что такое KEY v2.0?
Он не мог прочитать только один файл вокруг DVLP, так что он неполный. COPY COPY не работает, но может быть найден в другом месте.
Да, и я предполагаю, что в коробке есть 2 картриджа для компьютера ONDRA и 2 для SHARP - если вам интересно, я пришлю их вам.
prepis_015.zip 361.6 Кб (63)
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/2/774a47e2b18f5b463f1cb189266dcfe3.jpg[/img]