ну особо не разгуляешься - если будешь работать официально, то заработок будут вычитать из пенсии.
защеканец gpv хорошо сосёт.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну особо не разгуляешься - если будешь работать официально, то заработок будут вычитать из пенсии.
[quote=Шыншыл 86228]ну особо не разгуляешься - если будешь работать официально, то заработок будут вычитать из пенсии.
Я пока не хочу работать. Вот совсем не тянет. Если осталось прожить лет 20 то зачем работать? Деньги с собой в гроб не заберёшь.
А вот моя собака любит гулять и она живёт всего то лет 12. Я решил сделать её счастливой и гуляю с ней долго как она любит в парках и на площадках. Мне тоже нравится гулять в парках.
хз, какой доход получится. если только конфискатом начнешь втихую приторговывать.
[quote=Шыншыл 86235]хз, какой доход получится. если только конфискатом начнешь втихую приторговывать.
Не торговать наркотиками тяжкое занятие. Могут подставить или кинуть поставщики на заборе большого мастер клада. Надо где то хранить и сортировать товар. Надо сбывать, а это управление закладчиками, а они как правило сами перекрытые точки и могут тебя наебать и кинуть. Так же все приобретатели, как правило ебанутые люди наркоманы. И каждый из них хочет сделать ненаход и попросить второй раз.
Ты как организатор получаешь пизды в этом бизнесе отовсюду. Товар купи, закладчиками заплати, с наркоманами решай... Ментам и бандосам не попадись.
Это один из самых рисковых бизнесов, помимо того ты светишься на всем. Помимо того твой компьютер и телефон это 20 лет тюрьмы.
И потом это плохая карма. Ведь за каждого торча ты в ответе перед святым нибуру. А всё в этом мире возвратно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться