[quote="abelenki"]Вон в Швеции
https://who.maps.arcgis.com/apps/opsdas … d5f637232d
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/1065/4da69a4ec1af8659515834475ba50bdc.png[/img]
Везде пизда кроме китая и в швеции есть свои ШШШ
[quote="abelenki"]Вон в Швеции
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/1065/4da69a4ec1af8659515834475ba50bdc.png[/img]
[quote=krt17 85944][quote="abelenki"]Вон в Швеции
В России все знают что к врачу нельзя обращаться иначе роспотребнадзор посадит домой. Всё тайком болеют. Поэтому статистика не отражает реальной картины.
И 90% тех кто бегают в аптеку делают это тайком. Так что заражатели всегда среди нас.
чота вы распизделись не по делу
Я за тебя переживают и за родителей. У меня у коллеги от ковида отец с матерью за неделю как с куста. Не охота также, и без дем не охота.
[quote=krt17 85947]Я за тебя переживают и за родителей. У меня у коллеги от ковида отец с матерью за неделю как с куста. Не охота также, и без дем не охота.
Эту тему Великай ААА и создал для того чтобы все могли сами вылечиваться. Я расписал все поробно. Как только 2 дня першит в горле и в носу появился как будто захлебнулся водой сразу же надо пить препараты по моему списку. И тогда будет все хорошо и никто не умрет
Распиздяйство везде. я хожу за сигаретами в один киоск. Там дама торгует без маски и без перчаток. Спрашиваю разок - чо так? Она говорит - я задыхаюсь в маске(а это реально - в маске дышать трудно), а в перчаткам мне неудобно. Короче. нагрянула бригада въебала штраф за несоблюдение требований. Размер штрафа - это зряплата за 4 дня.
по соседству аптека, в ней доебались, типа у меня нет перчаток, поэтому не обслуживаем. Спрашиваю, как я надену перчатки, если у меня не работает одна рука? Тут же ответ - попросите кого-нибудь. Я говорю - ну я к вам и зашел за этим. Образчик абсурдной логики - без перчаток не обслуживаем. У меня терпение кончилось, послал подальше.
Если не работает рука её можно отрезать чтоб ресурсы не забирала. Меньше еды понадобится.
Хорошо тому живётся,
У кого одна нога
И залупа меньше трется
И не надо сапога
а так веселее
Плодовит
[quote=abelenki 85954]Людвиг ван Бетховен был глухим, но сочинил массу популярных попсовых хитов типа Лунной сонаты и другие.
Врубель был слепым, но замечательно умел в клипарт.
Следуя этой логике у тебя должна быть только половина мозга, слишком ты плодвит на код, надобы провериться сходить.
следуя этому способу рассуждений, на тебе ковидло сказалось.
Послековидье...
Итак, отболев ковидом впадаешь в какую то дичайшую депрессию. Во первых в хоккее гол не забил и в целом еле еле ноги волочишь, просто нет сил бежать, какая то заторможенность. Весь день дома сонный. Делать ничего не хочется. Радости ничего не приносит. Даже понимая что можно сделать демку в запиляторе 1, все равно какая то неохота. Одним словом слабость и апатия.
Надеюсь это пройдет и вкус вернется, а то кушать еду не чувствуя вкуса, это все равно что быть глухим или слепым.
Так восстановись сперва, не насилуй организм.
Нюх еще не вернулся? Если нет, то ты еще болеешь.
нюх потерял, короче.
[quote=dr.Titus 86034]Так восстановись сперва, не насилуй организм.
Нюх еще не вернулся? Если нет, то ты еще болеешь.
Нийук не вернулся. Вчера бухал пиво и ел орешки и прочее даже не чувствовал что пью и ем.
А у жены нийук уже вернулся, сеголня врач приходила делала пофторный мазок ей. Я то нелегально болею, убежал с собакой из дому.
Бох, Личку прочти.
Прошла неделя как я, переболел этой хуетой. 2 хоккей ни одного года. Полный рассинхрон. Я не могу даже бежать. Задыхаюсь к ебеням. Я бы сказал ещё и по урологии проблемы. Ссу с болью. Жопа болит. Короче ковид даже в лёгкой форме это пиздетс. Сколько ещё надо времени на восстановление... Писец
Дай себе время восстановиться, отдохнуть.
Наверное он обострил и другие слабые места.
[quote=dr.Titus 86195]Дай себе время восстановиться, отдохнуть.
Наверное он обострил и другие слабые места.
Да. Не я один такой. У знакомого ноги перестали ходить, хотя он здоровый как бык. Ковид сам по себе фигня, но все что болело когда либо начинает болеть в разы больше. Он провоцирует хронь человека и ускоряет смерть. Я уже реально заипался востанавливаться.
Новая тема [b]ПРОСТАТИТ ААА[/b]
Вам за 40)) Милости просим в клуб простатита.
Начинается с простого. Примерно в 42 какой-то врач направляет к уролог. Тот суёт в жопу палец и сообщает что у вас простатит, но это не точно хотя на 99,99 точно ибо он у всех в этом вохрасте. Затем направляют на трузи где в жопу суют уже палку с лампачкой и говорят тоже самое у вас простатит. И затем лечение в принципе одинаковое для всех.
Давайте я вам потома вечеерком расскажу))
ага, ты б еще слайдов прикрепил
а как жопа коррелирует с ковидом? осложнения?)
[quote=wbr 86283]а как жопа коррелирует с ковидом? осложнения?)
Ковид это грипп. Один из факторов обострения простатита является грипп, восп. лёгких.
Плюс к тому Ковид ускоряет все хронические болячки тк Ковид это прежде всего заражение кровеносной системы.
Короче. Сегодня меня выписали.
Рассказываю как ковид прошёл у меня.
Около трех-четырех недель назад жена заболела. Температура 38+, общее недомогание.
В течение полудня пыталась дозвониться до враче (и в поликлинику и на общий номер спецслужб). Хрен.
Пошла сама. Вышла примерно в 16:30, вернулась примерно в 22:30. Поликлиника минутах в 15-ти от дома.
Мазок у нее не взяли, другие анализы тоже. Просто отправили на больничный.
Где-то через пару дней у нее пропадает нюх.
Я своё руководство, как и положено, предупредил. Ноль реакции. Ок. Хожу на работу дальше. Но всех коллег честно предупредил.
Симптомов у меня, кроме как упадка сил, не наблюдалось.
Неделю спустя нюх пропадает и меня.
Опять к начальству - так и так, вот такая херь. Тут надо отдать им должное, зашевелились. 05.11.2020 у меня взяли мазок (решалось через руководство санчасти) и отправили домой ожидать результат.
Забыл сказать. Поликлиника у меня ведомственная.
11.11.2020 получен положительный результат. Это мне позвонили из больнички и сообщили. Сказали ожидать врача на дом, при этом сказали, что хер знает когда он придет. Дистанционно был выписан больничный.
Отлично. Нюха нет, чувствую себя не сказать, что херова, но очень не приятно. Ничего делать не хочется, любое телодвижение через силу, через немогу. Подумал, что именно так себя ощущают старики. И это хреновое ощущение, скажу честно.
Я доложил по форме начальнику. Он, как и положено, справился о том, как у меня дела. Я ему рассказал всё, что думаю о нашей медицине. Он пообещал разобраться.
Ок. Проходит день, наверное и мне скидывают номер телефона терапевта.
Звоню. Спрашивает - вы себя как чувствуете? Жалобы есть?
Отвечаю - норм и описываю свое состояние.
Она мне - ну принимайте то, то и то (не помню че, не записал).
Я - Ок. А как быть с моими домочадцами? У них же не брали мазки.
Она - Ну хз.... А давайте я вам постановление выпишу, что бы у них продлили б/л? (у меня 2-х летний ребенок тоже заболел примерно в одно время со мной и у нее тоже никаких анализов не брали)
Я - Нуууу давайте... А как его заберу?
Она - А я его вам по вацапу вышлю.
Я - Ок.
И повесила трубку. Круто думаю. А дальше-то че?
Она реально выслала постановление, согласно которому мы не имели права выходить на улицу без крайней необходимости до получения ВСЕМИ нами ДВУХ отрицательных результатов анализа.
в 22:35 этого же дня мне звонит другой терапевт.
Он - Здравствуйте, Как вы себя чувствуете?
Я - Норм, я вот недавно разговаривал с вашей коллегой. Всё ей рассказал.
Он - Хорошо, вы же 11-го числа сдавали? Надо уже контрольный делать. В понедельник сходите туда-то, сдайте мазок.
Я - А как узнать результаты?
Он - (немного подумав) Приходите, как сдадите.
Я - Ок.
16.11.2020 сдаю мазок, прихожу к врачу, который меня позвал.
Он - Че пришел?
Я - Вы пригласили.
Он - Да? Вы же не мой пациент.
Я - Да, Но вы мне позвонили вечером, сказали сдать мазок и зайти к вам.
Он - Зайти ко мне? А че еще говорил?
Я - Ну типа послушаться, помериться
Тут до него дошло, что он зачем-то взял лишнего пациента себе (у них там общая ведомость ковидников и походу не расписано кто чей).
Короче посмотрел, пощупал, померил - осмотрел одним словом. Сказал, что карточки моей нет, но будет искать. Направил на третий мазок.
18.11.2020 сдал третий мазок. Медсестра сказала, что не обязательно сдавать третий, т.к. вчера вышло постановление главврача, что достаточно одного. Я сказал, что у меня есть постановление где говориться о двух резах и ваще я уже приехал. Мазок взяла.
А. Да. Не сказал. По постановлению, я не имею права выходить из дома до получения двух отрицательных результатов. Но сдача этих мазков и прием у врача - в поликлинике. Всем пох на это. Ну и мне тогда тоже - я не автомобилист, ездил в троллейбусе.
24.11.2020 звоню врачу и от мне сообщает, что мазок положительный. Результата третьего пока нет и просит позвонить на следующий день.
Звоню на следующий день. Он смотрит куда-то и говорит - положительный. Завтра надо сдать снова. И позвонить ему в понедельник.
26.11.2020 сдаю очередной мазок.
Радостный! Еще недельку можно дома побездельничать! Как раз болячка отпустила и уже хочется заниматься чем-нибудь! А еще и антибиотики закончились (бесплатно! выдали), значит можно наконец-то и прибухнуть!)
Во второй половине дня мне на вацап от начальника приходит результат второго контрольного мазка. Он отрицательный. А я только пива домой принёс!(((
Начинаю дозваниваться терапевту. Трубу не берет. Звонил с регулярностью в пол часа до 20.00. Нихера.
Ладно. Отписываюсь начальнику, обрисовываю ситуацию, обещаю продолжить на следующий день. Получаю одобрение и пью пиво)
Сегодня (27.11.2020) пол дня честно пытаюсь дозвониться до терапевта. Ничего не получается и я, как самый умный идиот, еду тупо в поликлинику. На удачу.
... В целом всё получилось. Выловил гада в коридоре, когда он потопал в курилку (три часа примерно потратил на ожидание). Показал ему, что здоров и он, приняв меня после перекура, согласился, что я годен к продолжению трудовой деятельности. Ну не гад ли? Я то уже настроился на еще несколько дней кайфа...
Сейчас официально здоров. Эксковидник я.
Теперь о самочувствии во время болезни.
Ломки мышц или костей не было. Было что-то не понятное до официального результата мазка - между лопаток колющая боль была, которая не проявлялась в стоячем положении не мешала двигаться никак, но если ложился на кровать, то резкая боль и лежать было невозможно. С трудом находил положение, что бы поспать. потом прошло. Я тогда списал на старость) Длилось примерно неделю. Потом стал сильно уставать, желания что либо делать не было никакого. Это длилось около двух недель. Температура поднималась до 37.2 к вечеру. И то не всегда. В последнюю неделю настроение и общее самочувствие стало нормальным, хотя быстрая утомляемость осталась. Но это наверное я просто атрофировался ничего не делая.
Сегодня, выписавшись с больничного могу сказать, что вирусяка мерзкая. Даже перенеся ее в легкой форме я понял, что лучше грипп или какая другая орз.
На работе один парень умер. От пневмонии. Немногим более 40-ка лет было. Официально не ковидник.
Это при том что ААА в начале темы всё расписал. И я уже своим методом кучу ковидников на ноги поднял, успел пока не померли.
а, да. не сказал чем лечили.
прописали антибиотик Панклав (у меня походу на фоне общего истощения горло красное было и сопли потекли), эспа-нац (ацц по другому) - это мне бесплатно выдали.
сказали полоскать горло и промывать нос, жрать поливитамины.
собственно всё)
как я вижу, лечения этой заразы за почти год не появилось и не предвидится.
хорошо хоть вирусное заболевание легких не пристало (теперь ковидная пневмония так называется), я ведь курящий)
[quote=wbr 86297]а, да. не сказал чем лечили.
прописали антибиотик Панклав (у меня походу на фоне общего истощения горло красное было и сопли потекли), эспа-нац (ацц по другому) - это мне бесплатно выдали.
сказали полоскать горло и промывать нос, жрать поливитамины.
собственно всё)
как я вижу, лечения этой заразы за почти год не появилось и не предвидится.
хорошо хоть вирусное заболевание легких не пристало (теперь ковидная пневмония так называется), я ведь курящий)
[b]Я написал лечение в первам пасте. Оно работает.[/b]
1. Антибиотиков должно быть два разных три раза в день. Что найдете в аптеке. Если ваабще найдете.
2. Антигистаминные: например супрастин
3. Аскорил 3 раза в день
4. Ангиовит 1 раз утром
5. Ксарелто стоит 3500 руб, если дорого тогда Тромбо Асс. Это основа лечения и профилактики
6,7,8 - если температура более 38,5 и хочется ее сбить лучше использовать парацетамол. Так же при мышечных болях можно пить француский пакетик Нимесил
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЬ ВРАЧУ И НЕ ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ
НЕ ПИТЬ ТО ЧТО ДАЮТ: Коронавир и прочее говно. Его запретили во всем мире, у мужчин ИМПОТЕНЦИЯ!!!
разводитесь нахуй, от жен одна зараза.
да кто ж нам даст это сделать?)))) жёны - это ещё те вирусы! прилипнут, не оторвёшь! только если с мясом (и материальным и душевным - таки ж любим мы их)