Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отвлекись от пентагона, скачай игры с Яндекс-конкурса.
Хорошее видео.
Иди поиграй в новую типа-Диззи. Очень милая и логичная. Я ее прошел.
[quote=dr.Titus 86307]Хорошее видео.
Иди поиграй в новую типа-Диззи. Очень милая и логичная. Я ее прошел.
Лижу кверху попой со вставленной свечкой витапрост. Диззи я сейчас не смогу пройти физически, выскочит свеча, а она лечебная. Неделю я писию через боль. Как полегчает пройду диззю.
За пару часов пройдешь. Прям очень приятная. Но играй в бессмертную, и сохраняйся в самом эмуляторе, т.к. после смерти в игре может повиснуть иногда.
[quote=dr.Titus 86309]За пару часов пройдешь. Прям очень приятная. Но играй в бессмертную, и сохраняйся в самом эмуляторе, т.к. после смерти в игре может повиснуть иногда.
Тибох с годбоем завтра перепишут игру занага и все за всеми исправят
[quote=dr.Titus 86301]Отвлекись от пентагона, скачай игры с Яндекс-конкурса.
одна игра только путная.
даже педофил ALKO что-то высрал.
[quote=Шыншыл 86312][quote=dr.Titus 86301]Отвлекись от пентагона, скачай игры с Яндекс-конкурса.
одна игра только путная.
даже педофил ALKO что-то высрал.
Лень нажимать на образы, чтоб даже просто посмотреть. Но много игр, неожидал. А все эти недокодеры могли бы писать демо на 2 запиляторе
ютупчики смотри
[quote=dr.Titus 86316]Отвлекись от пентагона, скачай игры с Яндекс-конкурса.
Диззи твоя на английском, как я в нее поиграю. Они что дураки на английском делать русскую диззи. Пусть идут туда куда я свечку от гемороя вставляю.
буржуи уже кипятком писают от радости. я думал, Грач родит ченить.
[quote=Шыншыл 86327]буржуи уже кипятком писают от радости. я думал, Грач родит ченить.
Я слышал Хайпы массово готовятся к конкурсу ХуйЯендыкс демо, который пройдет 26 декабря в Кремле на Йёлке. Сам путен будет вручать денежные призы. Точно будет одна демка от бульбашей. Они её год писали. Так что нас ожидает наплыв в демо.
"Демодуляция" штле?
[quote=Шыншыл 86329]"Демодуляция" штле?
да дедомодуляция
"посмотрим, на чей хуй муха сядет"/поручик Ржевский/
[quote="Шыншыл"]буржуи уже кипятком писают от радости. я думал, Грач родит ченить.
После прошлогоднего третьего места я столько говна наслушался про себя за сраную 30-ку что ну его нахер )
[quote=grach 86334][quote="Шыншыл"]буржуи уже кипятком писают от радости. я думал, Грач родит ченить.
После прошлогоднего третьего места я столько говна наслушался про себя за сраную 30-ку что ну его нахер )
Слабак. Вон гоблин каждый месяц какое нить последнее место занимает и все говно впитывает, а пофигу ему. На все демо пати гоблин три работы посылает
[quote=бох 86335][quote=grach 86334][quote="Шыншыл"]буржуи уже кипятком писают от радости. я думал, Грач родит ченить.
Слабак. Вон гоблин каждый месяц какое нить последнее место занимает и все говно впитывает, а пофигу ему. На все демо пати гоблин три работы посылает
ну то гоблин он кремень.
я вот на конкурс твоя игра 6 сделал небольшую игру, хотелось посмотреть на что эва способна, тоже чувствую прилетит радости
[quote=grach 86334][quote="Шыншыл"]буржуи уже кипятком писают от радости. я думал, Грач родит ченить.
а мне больше перепало (:
вот заябись игра а на хуяндексе один порожняк
https://toni-bmw.itch.io/belmar
или вот
https://krappygamez.itch.io/retrobloc
Как в детстве в школе на бк только не тормозит.
[quote="krt17"]вот заябись игра а на хуяндексе один порожняк
https://toni-bmw.itch.io/belmar
Чем эта Бейсик-кривулина лучше порожняка на хуяндехе?
[quote="krt17"]или вот
Уже получше, но уже есть BlockOut на ДОС и Сеге, где более гибкие опции, фигуры цветные проще распознавать, да и на двоих ебошыть в разы азартнее.
[quote="Шыншыл"]одна игра только путная.
Да, где 3д-шарик скачет.
У них даже диззи на ненаруусском, и главное какая проблема сделать русская версию для русскага конкурса? Тем более что никто из русских спектрумистов англискага языка в глаза не знаит.
вангую, что демодуляция не вызовет такого бурного обсуждения.
[quote=Шыншыл 86421]вангую, что демодуляция не вызовет такого бурного обсуждения.
Думаю этого я уже не застану.
[quote="бох"]У них даже диззи на ненаруусском, и главное какая проблема сделать русская версию для русскага конкурса? Тем более что никто из русских спектрумистов англискага языка в глаза не знаит.
Ну дык, исконная традиция выходцев совка прогибаться под Запод. Да и свой собственный савок разгромили абы пендосам угодить.
Долляры ценнее руБЛЯ. Ванючие совки пресмыкаются перед пендостанами, а рабсиянское потомство савков такой расклад воспринимает как должное и с упоением учит обдристанный anglijskij.
Но я свои высеры на пендосянский не переводил, и не собираюсь. Уж больно много чести, знаете ли...
[quote=alko 86423][quote="бох"]У них даже диззи на ненаруусском, и главное какая проблема сделать русская версию для русскага конкурса? Тем более что никто из русских спектрумистов англискага языка в глаза не знаит.
Ну дык, исконная традиция выходцев совка прогибаться под Запод. Да и свой собственный савок разгромили абы пендосам угодить.
Долляры ценнее руБЛЯ. Ванючие совки пресмыкаются перед пендостанами, а рабсиянское потомство савков такой расклад воспринимает как должное и с упоением учит обдристанный anglijskij.
Но я свои высеры на пендосянский не переводил, и не собираюсь. Уж больно много чести, знаете ли...
Да русскайяа черта стилится перед гастями и инастранцами и принижать дастижения своего народа. А меж тем диззу икс и диззю йигрик весьма играбельны, хоть и нарисованы по распиздяйски, опять же присуще русскаму народу
[quote=бох 86422][quote=Шыншыл 86421]вангую, что демодуляция не вызовет такого бурного обсуждения.
Думаю этого я уже не застану.
неделя
На тему квестов очень прикольный на АГД (не думал что скажу такое) про Эдгара Аллана По
https://ejvg.itch.io/nevermore
Потратил на нее больше времени чем на весь хуяндекс
[quote=krt17 86428]На тему квестов очень прикольный на АГД (не думал что скажу такое) про Эдгара Аллана По
https://ejvg.itch.io/nevermore
Потратил на нее больше времени чем на весь хуяндекс
она на нерусскам языке. В топку гейропы