Лечение простатита начал. Накупил хуеву гору таблеток, капсул и свечей. Это как пентеву купить....
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лечение простатита начал. Накупил хуеву гору таблеток, капсул и свечей. Это как пентеву купить....
Не выдержал терапии, купил бухла пью. пиздетс лечению... 3 литра пива. я сука конченный алкаш
утром антибиотики и от простаты пил в обед пил а вечером жру пива. нахуй?
Терапия должна быть комплексной!)
[quote=wbr 86340]Терапия должна быть комплексной!)
блиня не прав, писюн отвалится ж
От простатита есть только одна терапия - регулярная половая ебля.
[quote=abelenki 86344]От простатита есть только одна терапия - регулярная половая ебля.
Когда болит недоебли. Надо сначала вылечиться. А я бухнул сгоряча. Но вроде как писюха в норме. Боялся кони двину на фоне антибиотиков, таблов от писюхи. Но норм. Не умер.
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/93/6d670a510f4eabea22149df493018f75.jpg[/img]
Простатит ааа. (продолжение)
С каждым днем легче. На 4 день лечения ушла боль из жопы, а так же тягущая боль после мочеиспускания. Но прямо таки день проходит и чуть лучше. Нет такого что бам и стало хорошо.
Бухнул вчера 2 раз не выдержал перерыва в два дня без бухла.
Долбоебы для победы над вирусом принимают антибиотики... Ваще канец...
[quote=Лас 86394]Долбоебы для победы над вирусом принимают антибиотики... Ваще канец...
Это не вирус. Это препарат военного назначения изменяющий состав крови и выплескивающий на несчастного человека все его хронические заболевания во время болезни. Это не грипп, а бактериологическое оружие, по крайней мере так говорят врачам в больницах и поликлиниках на многочисленных совещаниях. Поэтому препаратов лечащих оружие нет, есть только препараты лечащие побочки, у каждого свои.
Для лечения ковида у власть имущих естественно есть антидоты, но нам это не положено.
[quote=Лас 86394]Долбоебы для победы над вирусом принимают антибиотики... Ваще канец...
У некоторых больных COVID-19 одним из осложнений может стать сопутствующая бактериальная инфекция. В этом случае врачи могут назначить антибиотики.
[quote="Лас"]Долбоебы для победы над вирусом принимают антибиотики... Ваще канец...
антибиотики дают от побочки, а не от вируса, когда кровь от ковида сворчивается в лёгких превращаясь в гной, наступает токсикоз, все кто отказался в таких случаях от антибиотиков, идут занимать своё знакоместо на кладбище.
Не знаю нихуа, болел 3 дня, ничего не принимал, ибо таблетки это блажь заморская, антихристова лжа!
Аминь!
На работе двое ласты склеили от этой хрени, 40 с небольшим, новый год начался бодро.
прививайся@умирай
ковидло до нас добралось. самоизолируюсь пока что.
Уже неделю снихуя болит поясница. Будем считать коронавирусом, остеохондроз меня пугает.
гобушка тока не помирай!
19-го вторую дозу получу, первая прокатила нормально.
У нас на работе в добровольно принудительном вакцинируют. Пока отказался, посмотрим какие санкции будут. Гобе помирать никак нельзя, ааа вернётся всех порвет что не уберегли.
[quote="krt17"]У нас на работе в добровольно принудительном вакцинируют
тоже приравнивают к врагам народа.
Нет здесь вакцины. В выходную еле нашли медсестру, которая бы согласилась сделать уколы. Неизвестно, как дальше пойдет.
В 3й раз недавно болел. Для нормального течения могу посоветовать полынь аптечную)
эфтаназию живительную не пробовал?
рано еще..
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/93/ae9230067ed2313f24ef281a0fd6f30f.jpg[/img]
давай ишо
это вам не это
паняятна