Андрей, а ты свои исходники и всё остальное здесь выкладывал? У тебя там куча классного кода, отладчик, мега-эффекты... Если да прошу ссылку
Если нет... то это пичаль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → Коллекции ZX дискет → Оффтоп: Где дискеты Titus'а?
Страницы 1
Андрей, а ты свои исходники и всё остальное здесь выкладывал? У тебя там куча классного кода, отладчик, мега-эффекты... Если да прошу ссылку
[quote=gpv 86828]Андрей, а ты свои исходники и всё остальное здесь выкладывал? У тебя там куча классного кода, отладчик, мега-эффекты... Если да прошу ссылку
Все ценное давно было выложено на zx-pk.ru.
Ищи там темы.
[quote=dr.Titus 86829][quote=gpv 86828]Андрей, а ты свои исходники и всё остальное здесь выкладывал? У тебя там куча классного кода, отладчик, мега-эффекты... Если да прошу ссылку
Все ценное давно было выложено на zx-pk.ru.
Ищи там темы.
У тебя ценность своя же. Почему не выложил всё?
Да, ввиду того, что там забанили прекрасных спектрумистов ты мог бы продублировать здесь. Не? Это было бы классно.
[quote=gpv 86830]
Да, ввиду того, что там забанили прекрасных спектрумистов ты мог бы продублировать здесь. Не? Это было бы классно.
Прекрасных не забанивали. Забанивали выпендривающихся. Тех, кто начинал качать права)
[quote=dr.Titus 86831][quote=gpv 86830]
Прекрасных не забанивали. Забанивали выпендривающихся. Тех, кто начинал качать права)
Узнаю прекрасного какого я знал много лет назад Титуса )) Ничего не меняется ))) И это тоже хорошо )))
Я посмотрю что ты там выложил, конечно, но мне подсказывает интуиция что я не увижу там чего-то ценного...
[quote=gpv 86832]
Узнаю прекрасного какого я знал много лет назад Титуса )) Ничего не меняется ))) И это тоже хорошо )))
Я посмотрю что ты там выложил, конечно, но мне подсказывает интуиция что я не увижу там чего-то ценного...
Отладчик свой выкладывал.
Пакер тоже.
И даже музыкальный редактор под биппер 1992 года.
И Диззи-3000 1992 года демо-версию тоже.
[quote=dr.Titus 86833][quote=gpv 86832]
Отладчик свой выкладывал.
Пакер тоже.
И даже музыкальный редактор под биппер 1992 года.
И Диззи-3000 1992 года демо-версию тоже.
Хорошо тогда, ты молодец. Я не видел, но я поищу. Это всё уже адовый тлен, конечно, но посмотреть интересно
Спасибо.
Страницы 1
ZXAAA → Коллекции ZX дискет → Оффтоп: Где дискеты Titus'а?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc