[b]Running Chess[/b] - GPV Soft/Z-Factor (Moscow) 1998
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=12738
[img]https://zxaaa.net/screen11/runchess.png[/img]
ZXAAA → Обсуждение демонстраций → Running Chess - GPV Soft/Z-Factor
[b]Running Chess[/b] - GPV Soft/Z-Factor (Moscow) 1998
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=12738
[img]https://zxaaa.net/screen11/runchess.png[/img]
это высер от талантливого [b]gpv[/b]? ну и хуета.
[quote=Шыншыл 86850]это высер от талантливого [b]gpv[/b]? ну и хуета.
Согласен с Гобой, тут GPV высрал хуету.
Да и вообще, в каждом своем посте этот поц якает и облизывает сам себя. Хто ето, што ето?
Вместо этого лучше б ссылку на что-то толковое приложить, что можно оценить и порадоваться за товарища.
Пока по итогу - самовлюбленная, широко известная в узких кругах крикливая подруга Титуса.
Титуса знает вся страна, а gpv знают, похоже, только в Марьино и Митино.
В 90-е гпв был синонимом фака, гпв ненавидели все, а он всех называл ламерами и ни хуя не делал дем, не потерял хватку смотрю, молодца.
[quote=krt17 86853]В 90-е гпв был синонимом фака, гпв ненавидели все, а он всех называл ламерами и ни хуя не делал дем, не потерял хватку смотрю, молодца.
Вот эта клеёнка сутулая молодца?
[quote=gpv 86854]Крысёныш всё не успокоится Я смотрю и пиздобратия подтягивается.
а туда ли ты зашел, Петушок?
делаем ставки: надолго ли этот защеканец продержится?
Крысёныш явно в ударе, что-то его задело, хвост наверное сунул в розетку
А кто остальные говноеды? Знать не знаю кто такие, но судя по сообщениям какие-то имбицилы одноклеточные.
В совке говноеды (а ля все пидорасы я дартаньян) как то не были особо распространены и на гпв обращали внимание, каждому хотелось его послать нахуй. Сейчас все уже привыкли, и даже как то мило выглядит детский троллинг такой. Все мы тут недоразвитые, застряли 30 лет назад, и ты получается такой же раз попал сюда.
гпв понравится, когда ему хуем по губам поводят
Крысёныш, давай-ка покажи свои поделочки лучше.
А свои эти педерастические фантазии оставь при себе, не пались.
[quote=gpv 86864]А свою эту педерастическую фантазию оставлю при себе
А я ведь догадывался!
[quote=krt17]В 90-е гпв был синонимом фака, гпв ненавидели все, а он всех называл ламерами и ни хуя не делал дем, не потерял хватку смотрю, молодца.
Я ламерами называл только тех, кто таковыми и являлся. Кто бы мог назвать ламером RST7, Титуса, KSA, FuX'а и много кого еще. Ламерами называл я всяких придурков типа Konex'а.
Так что ты свой гнилой поганый язычок засунь себе в тухес и не напёздывай на порядочных людей.
[quote=gpv 86866]Так что ты свой гнилой поганый язычок засунь себе в тухес и не напёздывай на порядочных людей.
Пидрилка, ты не на шутку раздухарился
Вот Конекса знаю, вроде, из Антаресов кодер. А напыщенного гпв не знаю. Очередной залетный рыночный тусовщик. Наверное, умел бухать и пиздеть, тем и был известен?
ГПВ? Не знаю такого программиста на спеке. Но товарищи, будьте вежливыми друг с другом, нахуй!
[quote=Шыншыл]
Пидрилка, ты не на шутку раздухарился
Крысёныш, показывай свои гениальные произведения. Или их нет?
[quote=Лас 86868]Вот Конекса знаю, вроде, из Антаресов кодер. А напыщенного гпв не знаю. Очередной залетный рыночный тусовщик. Наверное, умел бухать и пиздеть, тем и был известен?
То, что ты чего-то не знаешь не означает, что этого нет. Так что опять мимо.
По поводу шахматной доски с бордюром - так это простейшая штука, любой новичок сделает. А вы всерьез решили обосрать? Ну тогда уровень понятен без лишних вопросов. У ламеров ламерские суждения.
[quote=Лас 86868]Вот Конекса знаю, вроде, из Антаресов кодер.
Конекс считал себя гением, но делал хуйню (в плане кода). А вот Фил (художник) в его Антаресе был ну прямо скажем очень крутым хужожником. На этом демки и выезжали. Выебонов от Конекса было много, как он блять на ФТ98 облажался помню ))) Но на все демки кричал "это очень легко" )))
[quote=gpv 86877][quote=Лас 86868]Вот Конекса знаю, вроде, из Антаресов кодер.
А вот Фил (художник) в его Антаресе был ну прямо скажем очень крутым хужожником.
Почему был?
а с Конексом было очень весело бухнуть на кафе19 (хоть он и барагозил налево и направо)
[quote=organism 86879][quote=gpv 86877][quote=Лас 86868]Вот Конекса знаю, вроде, из Антаресов кодер.
А вот Фил (художник) в его Антаресе был ну прямо скажем очень крутым хужожником.
Почему был?
Потому что это было тогда. Что с ним сейчас я не в курсе.
а с Конексом было очень весело бухнуть на кафе19 (хоть он и барагозил налево и направо)
Конекс сказочным долбоёбом был. Мы бухали на последней встрече спектрумистов в Измайловском парке, было весело Тогда еще Влодек жив был... ща читал тему про ушедших, грустно
[quote=gpv 86880]
Фил рисовал часть графики для wonderful dizzy совсем недавно
это как минимум
[quote=organism 86882][quote=gpv 86880]
Фил рисовал часть графики для wonderful dizzy совсем недавно
это как минимум
Ммм... Graphics: Dmitri Ponomarjov (moroz1999), Oleg Origin, Jarrod Bentley, Alexander Filyanov (PheeL)
Круто! Респект!
Игру скачаю, в Диззи сто лет не играл, хотя я не фанат, но все части с горем пополам прошел какие на тот момент были )))
[quote=gpv 86883]
Игру скачаю, в Диззи сто лет не играл, хотя я не фанат, но все части с горем пополам прошел какие на тот момент были )))
читкод - ZZBZVA (redefine keys)
ZXAAA → Обсуждение демонстраций → Running Chess - GPV Soft/Z-Factor