Дел
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → Фото 90-ых около спековской тематики
Дел
Дел
Классно :-) Чем я тебя обидел-то что ты так изговнился сегодня? Вроде не враждовали тогда никак.
Как всё интересно
[quote=gpv 86911]Бля, я вот вспомнил как мы Джейсона после очередного сисопника с Креатором волокли домой
[quote=krt17 86938]Креатор это как бы я.
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/66/ee90f2252c8549b393f8ec16612269ba.jpg[/img]
Или это шутки такие? ))) Проверить Креатор тот или нет я могу парой вопросов. Но думаю это лишнее уже ))) По фотке узнаю.
Всё на позитиве, у нас тут все позитивные. Тут нет ни рейтингов ни спасибов ни кармы, гоба всех хуесосит переодически и все его. Как бы своя атмосфера но никакого негатива.
Гоба это шыншил нынче.
[quote=krt17 86957]Всё на позитиве, у нас тут все позитивные. Тут нет ни рейтингов ни спасибов ни кармы, гоба всех хуесосит переодически и все его. Как бы своя атмосфера но никакого негатива.
Да я уж понял все датые по самое небалуйся негатива хоть отбавляй.
Кто такой гоба? )))
Гоба последний из могикан, гоблиниш, шыншыл, Дэн Попов это все он. Пока мы тут пиздим вполне возможно уже сделал пару говно дем или одну нормальную.
Я например нихуя не делаю уже несколько лет, и ты тоже. Неважно кто что может, главное результат.
Мне еще Влодек говорил про tiboh, сказал крутой кодер. Это правда?
[quote=gpv 86892]
Титус, ты не бухаешь вроде, это я в белой рубашке ))))))))))))))
Читай внимательнее. Это фраза была Риндекса.
Конечно, я тебя знаю)
[quote=dr.Titus 86964][quote=gpv 86892]
Титус, ты не бухаешь вроде, это я в белой рубашке ))))))))))))))
Читай внимательнее. Это фраза была Риндекса.
От Риндекса:
Верно. Ну извините. Вам, впрочем, надо поучиться вменяемо цитировать, гражданин Титов.
Конечно, я тебя знаю)
В ЛС не отвечаешь только, нехороший Титус )))
Тибох вообще красавчик, все поиски на нем, а ТРД версий у него наверное больше чем игр на ворлд оф спектрум. Тут понимаешь, не всем интересно кодить, вот титус например за последнии 20 лет только Диззи переделал на Спектрум и то не смог ТРД сделать, вроде не особо круто но нормально, можно судить по этому крутой ли он кодер? Все тут знают з80 и zx все взрослые не глупые но у всех ли есть время как в молодости сидеть месяцами гонять код в голове? Не думаю. Да можешь всех ламерами тут назвать, а ещё лучше фак сделай, ААА появится порадуется.
[quote=gpv 86893][quote=Шыншыл 83565]а это чо за хуй?
У тебя вечный я понял вопрос что за хуй ))) Палишься )))
с хуем иди нахуй пидор
Ай, палишься, ай, палишься ))) Крысёнок )))
Gpv придёт, насрет и свалит дальше, утверждаться на других ресурсах, а у Шинни будет травма, он опять пропадет на срок от месяца до полугода.
Зачем оскорблядь друг друга...
У крысёныша тут 10 тыщ сообщений, почти как у Титуса великого, так что никуда не пропадёт мышка ))
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/93/b68e36424d03be340a82fa1210d0e05d.jpg[/img]
Matt McColleySpectrum Forever
4 сентября, 23:48 ·
Me (on the left) and my mate Stu playing on my Speccy+ circa.1986. Edit: actually, it must have been post Oct '87 as that's when the Death Wish 3 poster appeared in YS
Who recognises the Racing poster behind me?
[quote="krt17"]Никто кстати Джейсона не видел,?
Появился Джейсон на зхпк, попереписовался с ним немного, все такой же пизнутый. Все в порядке, заебок.
с wos ушол? интересный рейтинг форумов : wos, гф, dlcorp.
Джейсон это наш алкаш, никогда не видел его на восе и длкорпе, хотя нынче времена такие, все маскируются и только тебя везде узнаешь.
[quote=krt17 87425]Джейсон это наш алкаш, никогда не видел его на восе и длкорпе, хотя нынче времена такие, все маскируются и только тебя везде узнаешь.
сухомлин сдеанонит всех!
[quote="alex1ke"]сдеанонит всех!
звучит по гейски
[quote=krt17 87427][quote="alex1ke"]сдеанонит всех!
звучит по гейски
Пиликала гармошка, играл аккордеон.
А маленький Антошка устроил деанон.
у сукоблина в субботу будет в прямом эфире морос666 с барсиком
нада запасать попкорн будет жир
позже посмотрю на ужимки этого лицемера. Если, конечно не потянет блевать
А вы отважные, я к такому пока не готов. Когда я его увидел то уже успел посмотреть прилично Пола Дженкинсона. Когда есть альтернатива сразу виден уровень.
делов-то . мудозу99 и тут косточки перемоем
https://www.popmech.ru/gadgets/705573-l … er-1990-h/
Так еще немного и эту статью Зонова в комсомольской правде напечатают.
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → Фото 90-ых около спековской тематики