мусора заходили в гости, интересовались больными - дома или нет? Узнали, что дома и в спешке съебались.
А про вакцины ни слова, максимум, что ждет - это анализ крови на антитела.
защеканец gpv хорошо сосёт.
мусора заходили в гости, интересовались больными - дома или нет? Узнали, что дома и в спешке съебались.
А про вакцины ни слова, максимум, что ждет - это анализ крови на антитела.
фамильное серебро проверь.
300-летний фарфор на месте?
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/1192/f0a0dab9e79389ddf3794893eb03048d.jpg[/img]
Дельта им бонусом
Приболел на днях. Горло просто разрывает, как жёсткая ангина. Снятся бредовые сны как я езжу по лесу на танке и стреляю куда не попадя. Очень интересно сколько дней будет болеть горло. Если выживу напишу.
это у тебя сосуды мелкие накрылись
если сесть на анаприлин такая же петрушка со снами ибо тоже херит
фарингосепт и мирамистин в помощь
потом еще и ноги откажут)
[quote=krt17 87744]Приболел на днях. Горло просто разрывает, как жёсткая ангина. Снятся бредовые сны как я езжу по лесу на танке и стреляю куда не попадя. Очень интересно сколько дней будет болеть горло. Если выживу напишу.
Я тут недавно тоже с горлом промучился. Жесточайшая ангина была. 2 дня не спал вообще от боли в горле. Когда водичку пил, из глаз слезы пробивало. Пипец, короче. На 4 день сорвало абсцесы или как они там называются и сразу стало легче. Подозреваю, что это после ковида легко перенесенного обострение было
везикулярная ангина
если лечить - быстро лечится)
ковидло походу навсегда - даже маски поотменяли
Я омикрошей в начале марта переболел, антитела очень высокие
Пятый день пью маленькими глоточками, ем пюрешку. Вроде начинает легчать. Хз что это за легкая форма, мне в принципе для комплекта недостает диареи, что бы кашлять только на толчке можно было.
Вроде все закончилось. 5 дней ангины без ангины. Пил 4 дня Азмтромицин (антибиотики) и сделали пару уколов Левилимаба. Заставляли пить Фавипиравир но я не стал. Каждые два дня онлайн приемы у врача, отчетность у них по Левилимабу. Съездил на КТ с температурой 39,5, ну вообщем лайтово, но лет через 20 уже наверное такое не потяну.
я лично ковидю при т-ре 37.1 даже приятно -- бодрит)
а все полынь как профилактика.. правда тромбы с нее
а че на кт? есть поражения?
КТ делали из за температуры, оказалось все чисто. От тромбов ещё пил Прадакса, с нее весь нос в крови до сих пор, 3 дня попил и бросил.
поимел хронический миокардит из-за субжа -- на 3й год пандемии.
буду 3ю группу оформлять чё