Зомби хули.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → Новости ZXAAA → Новости zxdemos.ru, zxaaa.net
Зомби хули.
Дим, ты прав - давай не будем сотрясать воздух ниочём. Закончится война видно будет кто прав а кто виноват. Единственное что хочу сказать
- подавляющее число людей с России как мантру повторяют фразу про 8 лет обстрелов мирного населения ОРДЛО Если бы Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, то он полувзмахом мизинца мог бы остановить всё это, но ему это было не надо.
[quote=krt17 87778]Зомби хули.
не ну а чо? будь последователен в действиях : раз тебе ьак хуево, пиздуй куда-нибудь. сам потом поблагодаришь за совет. от такого говна просто будет почище.
[quote=kalantaj 87779]- подавляющее число людей с России как мантру повторяют фразу про 8 лет обстрелов мирного населения ОРДЛО Если бы Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, то он полувзмахом мизинца мог бы остановить всё это, но ему это было не надо.
меньше смотри свои новости.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=XMYS_RreKYA[/video]
И по делу. хуй с ним, с форумом, если на нем трутся одни алкаши. Обновления дем мало - нет ни с lovebyte, ни с CC. Интернет не вечен, сайты могут просто пропасть, где будете искать?
Калантай подергался и забил, похоже. Нет времени - сделайте мне учетку, попробую разобраться с загрузкой. Я 10 лет занимаюсь сайтом с мелкоинтрами, время найдется.
С ютубом не пойми что будет, неизвестно - заблокируют или нет ?
И вообще, досадно, если дело всех лет ААА просто заглохнет.
Дима, спокуха. У меня ща чутка изменения в приоритетах из за войны. Разъебусь малость и всё выкладываться будет.
По поводу телика - не смотрю принципиально лет 7 наверное.
Исполбщую телек только для просмотра кено.
Лёхе привет передавай! Скажи ему что хуй он дождётся чтоб Калантай сдох
И да - блять аж соскучился по злому гоблинишу
"я вас научу свободу любить"
не кипешите каклы щас рузким поцреотам за щеку надают и все закончится к 9 мая дед нам скажет все всех победили пезда нацистам я всех спас
между делом Жирик всё.
думал хоть здесь сраЦЦа никто не будет...
а Жирик, да, говорят Высоцкий по количеству проважающих отдыхает...
Что за дела, так гвп мужика не найдет.
приговор Бутырского районного суда г. Москвы от 02 ноября 2021 года в отношении Алексеенко А.А. и Назарова И.О. - отменить, уголовное дело направить на новое судебное рассмотрение в тот же суд в ином составе.
Меру пресечения Алексеенко А.А. в виде заключения под стражу оставить без изменения, установив срок его содержания под стражей на три месяца, то есть до 23 сентября 2022 года.
Апелляционное определение может быть обжаловано путем подачи кассационной жалобы через суд первой инстанции, постановивший приговор, в соответствии с требованиями главы 47.1 УПК РФ во Второй кассационный суд общей юрисдикции.
так что виновен Леха или не виновен? Лучшебы конечно нет а то чета без него нет движухи на сцене
Там понаписано прилично о проебах в ходе процесса, говорят надо еще раз разобратся с другим судьей. Вообще неплохо вроде, аппеляцию не отклонили, не в курсе насколько это обычное дело.
апеляшка простой ход - паришься в СИЗО или хаваешь баланду. так срок и проходит, пока сцена спит.
ZXAAA → Новости ZXAAA → Новости zxdemos.ru, zxaaa.net