извините кстати что без .scr. у меня есть свои утилиты для этого, но странным образом оказалось что там баг. не в png2raw, а в raw2scr. хотя знакоместа проверяет исправно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → 8Bit Graphics → тема в которой можно выкладывать свои работы
извините кстати что без .scr. у меня есть свои утилиты для этого, но странным образом оказалось что там баг. не в png2raw, а в raw2scr. хотя знакоместа проверяет исправно.
говоря про стиль, кажется у меня талант. шутка. я адски потерял в скилзах чтобы выводить детали, тонкие какие-то игрища с знакоместами (не могу вспомнить как оно на английском, по чьей литература я учился) - не могу. но воевать на залупаине я не стану, хуй там. буду прятаться в сортире как гоблин.
а ещё, похоже я нарисовал какой-то стандарт. я что-то похожее видел и тупо скопировал, ракурс, сиськи, язык и лицо. не знаю почему так получилось, я как любой другой рисователь, хочу сделать что-то неповторимое, и в этот раз это не случилось.
[img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/1216/0cc93385529a29f13e40e89857b10bc4.png[/img]
моя разработка из 2018го. планировалась на один проект, но я потерял к нему интерес. немного изменена, потому что рисовалось ещё до того как написал конвертатор... по сути, исправил ошибки конфликта цветов.
эта про тётку которая пиздится с демоническими ожившими влагалищами и хуями. долго объяснять, просто поверьте.
1.zip 4.9 Кб (76)
.tar.gz
[quote=lenin1st 88576][img]https://zxdemos.ru/oldforum/uploads/images/1216/0cc93385529a29f13e40e89857b10bc4.png[/img]
моя разработка из 2018го. планировалась на один проект, но я потерял к нему интерес. немного изменена, потому что рисовалось ещё до того как написал конвертатор... по сути, исправил ошибки конфликта цветов.
эта про тётку которая пиздится с демоническими ожившими влагалищами и хуями. долго объяснять, просто поверьте.
а неплохо!
спасибо. другой чувак мне тоже сказал. говорит мол вот раньше ты лучше рисовал, потому что без пенисов. но я хз, без пенисов как-то скучно.
на КаКаФе эта работа ударила бы.
по хорошему взять бы на заметку конкурсы. рубить капусту и стать богатым, и знаменитым. или там без денежных вознаграждений? я заметил это все делают, рубят прайс с конкурсов своими недоделками.
но мы, социалисты, ничего ради денег не делаем. и осуждаем тех кто в деньги влюбился. говорю это как люмпен, но искренне.
кстати, а что это за такой хитровыдуманный формат?
tar.gz? tar это программа которая компонует файлы вместе. gz - это один из форматов сжатия. в лунтиксе так принято. короче просто лень было устанавливать зип.
а, понел, меня .zip смутил.
Кстати, в ближайшем будущем планируется Out Of Compo, но там денег не платят.
чёт конкуренты сильные. может что-то и нарыгаю
плечи у бабищи слишком острые
ZXAAA → 8Bit Graphics → тема в которой можно выкладывать свои работы