661

Бегло прочитал. Честно сказать... Немного разочарован содержанием, есть ощущение пьянства и деградации в коллективе вбр. Снова для привлечения внимания зрителя затеяна тема ААА и гоблина, мол скоты. А по сути вы сами падонки, что вы видите в жизни, кроме ААА и гоблина?

150 работ за 2019 год, мало? Мегадемо, которое обьединило с десяток спектрумистов плохо? Полностью записанный в юутуп сайт zxaaa, тоже хуйня? Форум, обновления, сортировка, нет рекламы. Нет блять! Благодарна толпа проходимцев сети вспарывает живот ААА, чтобы посмотреть какого цвета у него кровь.

М-да... Конечно модно стало повышать своё альтер эго на плечах ААА и гоблина. Мол, напиши вначале журнала какие они негодяйи и сразу + к карме. А по сути дальше идёт интервью ААА...

Ну не совсем интервью, а болтовня. Но все же.

А вот зарождение флаш инк это реально какой то бредо - высер алкоты. Ни о чем. Вроде бы кадр из жизни, но не начала, не продолжения. Сука, середина и старое фото.

Далее прохождение игры это всегда хорошо. Вёрстка молодцы, желание делать журнал молодцы. Как то даже жалко зарулем. Хочется тупа уже самому от и до сделать. Просто и новости, и переводы, и жирно так как надо.

Профи, напомнило саймана с хохляндии и чёрного кота с его мылом по железу.

В целом за неимением иного это изделие сойдет. Всё таки как никак история спектрумизма пишется, даже сейчас, когда спектрумисты ненавидят друг друга и винят во всех грехах ААА.

662

все просто - нашли виноватых из-за отсутствия материала. ешьте это говно сами,блядская редакцыя

Ненависть- это подарок

663

Шыншыл сказал:

все просто - нашли виноватых из-за отсутствия материала. ешьте это говно сами,блядская редакцыя

Наша вина в том что мы всё ещё живы и о нас можно говорить как о живых спектрумистах./AAA/

664

читаю тред на гф, ору в голосину

Ненависть- это подарок

665

Шыншыл сказал:

читаю тред на гф, ору в голосину

Вангую что у хохлов пуканы от голода и безисходности рвет. Сразу все тролли активизировались значит журнал удался))) Надо помочь редакции чтоб следующий номер был еще интересней

666

Прочитал, ну как прочитал, интервью и игрушки. Хуета про профи показалась еще скучнее гобовских исходников. Вроде как то ни то ни се.
На неделе читал онлайн газеты 90-ых, точнее олдмановский онлайн. Совершенно другой уровень, наверное ностальгия дает +50 к интересности, и картинок нет а прям читаешь номер за номером. Даже захотелось продолжить гамержи. Такого не хватает...

667

krt17 сказал:

Даже захотелось продолжить гамержи. Такого не хватает...

давно пора

krt17 сказал:

Хуета про профи показалась еще скучнее гобовских исходников

смешно пошутил (:

Ненависть- это подарок

668

Яа смотрю на пк ру лучшие тролли интернета не успокаиваются, всплыли все весеннии: придурок Wiev, идиот Sayman, и прочии дегенераты. Гоблин естественно на профессиоАнализме подпездывает. Ну и троллевод редакция журнала Зарелем, сколько я их тренировал то они ж на мне профи стали. Качает тема, пк ру ожил. Думаю просто отпуск у ситиайца, счас выйдет всем пиздетсов раздаст и заблокирует. Но и мы тут сразу заблокируем Вайфа, пущай помучается)) Так чиста поржать чтобы как зверь в клетке нофлейма посидел, все равно толку от него нет.

А ваабще вскоре пк ру постигнет эта жа участь, форум призрак с 3-4 постоянными слушателями.

669 (изменено: abelenki, 31.07.2019 09:45:52)

По этому номеру ZaRulem комментов даже больше чем по вирусному видео какла с крашеной челкой который обсирает пентеву. По-моему это большой успех, мои поздравления редакции.

670

Неслабый багет у sayman'a и пиздобола vadim'a. Два дебила это сила.

Ненависть- это подарок

671

vadim это который какой-то boot вечно пилил для никому не виданного +3DOS а потом ниасилил? Клон даже осилил а этот нет, зато во всем мнит себя гуру.

672

да долбоеб шо пиздец.

Ненависть- это подарок

673

Да их дохуя пиздаболов то. Вон у нас этот смешной мальчик который картинку мутного эмулятора клал типа он его сделал заплати. Потом он ау мегадемо 3 решил переделать)) Просто умственно отсталые больные люди сидят у своего компа оставшийся от дедули-алкоголика с процессором целерон 100 в разгоне пропеллером как у Карлсона снятый с лобового стекла москвич 412 и хотят влится в тусовку избранных программистов. А по сути там паренёк в семейных трусах с казюлей в носу с телефоном фонарик и интеллектом нулевым. И вот сидят, качают пока люди не поймут что они долбоёбы. Их же не видно через монитор.

И таких мудаков большинство среди нас! Людей дела уровня ААА или гоблин единицы. От того и в демо архиве пустота.

674

ААА и гоблин продвинутые мудаки со стажем

Ненависть- это подарок

675

AAA сказал:

Вон у нас этот смешной мальчик который картинку мутного эмулятора клал типа он его сделал заплати.

Ну дык можешь его эмуль ранней версии в сети найти. У меня версия 1.0b установлена, как и ещё несколько других эмулей.
https://zxdemos.ru/uploads/images/7/251c6e0e4cb6412db42e5e83e38acb33.png

676

Кто бы мог подумать, что совершенно невинная обложка и название, которому, между прочим, 25 лет (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ!) вызовут такую мощную детонацию пуканов на форуме. Такой жир льется, Rindex-а помянули, просто праздник какой-то.

677

25й номер, вряд ли 25 лет.

а жир реально нажористый.

Ненависть- это подарок

678

Мне интересно хоть кто то читал номер или на обложке остановились)))

Делаешь демо ругают, делаешь мегадемо ваабще последними словами, делаешь журнал негодяй, пишешь в юутуб жалуются, сайт пишешь воруют. Спектрумисты это какое то сборище недовольных жизнью людей.

В идеале делать для себя, ваабще никуда не класть, и вот кто то случайно нашёл, мол смотри как пиздато. Вот это уровень.

679

я не читал. выкинул после наездов.

Ненависть- это подарок

680

Шыншыл сказал:

я не читал. выкинул после наездов.

Я увидел статью ААА и не читал. Хуйле его читать. А телку по обычаю разложил на молекулы на страницах ВКонтакте группы за рулём.

681

Ты прям знаток. Как кобылку выбираешь

Ненависть- это подарок

682

Шыншыл сказал:

Ты прям знаток. Как кобылку выбираешь

Есть немного

683

http://warnet.ws/uploads/media/topic/2019/07/24/20/11123bd735feb36ee9be.jpg

Ненависть- это подарок

684

тут нет никаких вопросов