1

Size Matters - Insiders
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=11390
https://zxaaa.net/screen11/size_matters_by_insiders7.pnghttps://zxaaa.net/screen11/size_matters_by_insiders6.pnghttps://zxaaa.net/screen11/size_matters_by_insiders4.png
https://zxaaa.net/screen11/size_matters_by_insiders3.pnghttps://zxaaa.net/screen11/size_matters_by_insiders8.pnghttps://zxaaa.net/screen11/size_matters_by_insiders12.png

https://youtu.be/9OOFhljmqrU

2

мультиколор в нчале не очень порадовал - хер пойми, что с растерсами.

Ненависть- это подарок

3

https://youtu.be/d49jR1NFl-A

Если с работы вернусь положу нормально

4

Видно это окончательная победа ААА. Зря только авторы себя ограничили в борьбе за приз. Какое то самобичевание ради ААА.

5

А чо бороться? АОН победил(в котором з80)

Ненависть- это подарок

6

Как же долго тупоголовым пришлось идти к тому что образ надо давать. ААА им сразу разложил, нет же три раза в говно наступят, потом обойдут. Какие люди тупые всё таки.

7

кстати, части 256б жрут много времени на использование калькулятора. А здесь нет.

Ненависть- это подарок

8

вторично, предсказуемо. было ясно уже на третьей интре что бфокс и тмк прячутся под выдуманными никами, и сразу было понятно что будет дема из всех этих эффектов

9

Тоесть не перфоманс

10

Тему неправильно назвал.
мне кажется, что бфокс постебался, из его работ собрала тима.

Короче, похуй на все ники и тимы что не пришей к пизде рукав.

Ненависть- это подарок

11

Шыншыл сказал:

А чо бороться? АОН победил(в котором з80)

я так сразу и сказл - Русь рулит.

12

Еслиб интр не было, дема бы бодрее смотрелась. Её интрами испортили.

13

Растер только порадовал. збс.

14

Честно говоря дему нормально не посмотрел. Как то грустно что совсем нет графики. Нет текстов, нет привета ААА или дайверу. Смотрится как ютуб. Авторы молодцы, но что они пытались этим бездушным перфомансом доказать и кому?

Обидеть зрителя СС? А зачем? Организаторов пати? Зачем? Нас с гоблиным ещё раз уязвить и опиздолить? Снова мотивация не ясна. Зачем надо было не давать образ, а потом давать? Куча вопросов на которые нет ни каких ответов. Словно слепые катята бегут от стенки к стенке, а смысла всего не видят.
Война? С кем? С ААА? Но ведь ААА сидит тихо, никуда не лезет, на демопати не претендует во всех чатах заблокирован. С гоблиным? Дык а он то чем виноват?!

Демо скорее вопрос. Быть или не быть?

Потом перфоманс с разбивкой 256б интро?

Этот перфоманс скорее больше обидел оргов СС, а не ААА. Опять же зачем так делать? Может мороз99 обоснует и как-то попытается объяснить. Хотя бы напиздит с три короба и как то увяжет значение слов "нахуя" с "зачем" .

За эти два дня меня ещё раз заблокировали на всех ресурсах. Вконтакте аж с 4 рех аккаунтов за то что я общался про демопати на странице демопати. На поёте дважды, первый раз за комментарий, второй за выложенное демо гобы. Причём саму дему не стёрли. Борьба с ААА идёт как с навальным: жестокая и бесповоротная. Меня пытаются заткнуть любыми способами. Но чем больше они это делают, тем громче становится ААА, и тем больше почитателей ААА. Сайт наполняется, форум живой и единственный где хоть что-то обсуждается. Нийук и его ретро тусовка в очередной раз обосралась. Мороз, нийук, скуйую, интроспек в глубокой депрессии. Это тупик парни. Займитесь чем то иным. Ваше спектрумлетние стало похоже на ваши мёртвые сайты ббб, зхарт. Это два куска ебаного говна. Плевки в душу спектрумистам, которые верили вам.

Ааа всегда говорил на сайте главное мгновенное обновление и удобный поиск, разнообразие версий и полнота архива. Это ключ к успеху. Трудолюбие как у ААА, а не голый бездушный хайп.

15

похуй на всю тусовку

Ненависть- это подарок